21.06.2016

Время вечеринки! Clinique Pop Lip Colour And Primer #19 Party Pop

Всем привет! Настало время ярких красок, поэтому расскажу об одной удачной летней помаде.

Линейка Clinique Pop надела много шуму в момент своего появления. Не остывают страсти и сейчас, когда марка активно дополняет линейку разными текстурами.
Я, для начала, познакомилась с классической губной помадойClinique Pop Lip Colour And Primer.
Я обожаю оформление этих помад: маленькие, яркие, сразу понятно, какой оттенок. Колпачок закрывается без щелчка, но плотно.
Стик срезан удобно, стачивается не сразу.Я считаю, название этого оттенка отлично отражает его суть. Во первых, мой оттенок —19 Party Pop— насыщенный розово-коралловый. Для меня он явно летний, хорошо будет смотреться с загаром, но и белокожую меня освежает. Яркий и привлекающий к себе внимание — точно для вечеринки.
Слева один слой, справа наслоила:У меня нашлось несколько средств для губ из той же оперы.Самый левый —Guerlain Gloss d'Enfer #468 Candy Strip
По центру Clinique Pop #19
Справа — Dior Addict Fluid Wonderland.
Из всех этих средств Клиник имеет наибольшую долю розовой составляющей, ну и разные текстуры.

Во-вторых, у Clinique Pop Lip Colour And Primer отличное поведение на губах. Помада по текстуре крем, наносится ровно, не затекает в складки, не подчеркивает рельеф. Не собирается на стыке губ и не растекается за их контур. Стойкость — 5-6 часов без еды, напитки и прием пищи переживет, но после чего-то жирного нужно будет обновить покрытие на стыке губ. Согласитесь, идеальная помада для случая «накрасил и ушел гулять до утра»

Масла в составе играют свою роль и помада ощущается действительно комфортно. Да, спустя 6 часов их захочется увлажнить, но при менее экстремальных условиях я не чувствую никакого дискомфорта от нее.

Фото на губах:Здесь нанесена на контурный карандаш:Ну и спустя 6 часов после нанесения, принимая во внимание кофе в течение дня (для чистоты эксперимента, я бы обновила чуть раньше и ходила дальше).Только на этом фото я заметила, что в помаде есть шиммер — настолько он мелкий и незаметный.

Полный образ:
У помады есть слабая отдушка, которая ощущается только в стике. На коже не чувствуется ничего, вкуса тоже нет.

Я осталась очень довольна приобретением, не вижу никаких препятствий для знакомства с другими оттенкамии текстурамиClinique Pop.
Срок использования:пол года
Цена:500 грн до скидок
Оценка: 5+

Спасибо всем за внимание, меня зовут Даша.
на Косметисте с 2014 года

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом

i_pravilova 21 июня 2016, 09:44
Мне нравится, как лежит на губах. И финиш такой красивый- сатиновый. В общем образе смотрится прекрасно!
У меня есть парочка помад из этой линейки, только более нежные оттенки. Очень комфортно они носятся
dariaadariaaa 21 июня 2016, 12:45
А какие есть у вас? Я хочу что-то более нежное теперь) Спасибо большое!
kirika 21 июня 2016, 10:10
На вас такой тёплый оттенок этой помады! Очень красиво! А на мне почему-то холодный, почти в малиновый, и только при наслаивании ситуация немного улучшается.
dariaadariaaa 21 июня 2016, 12:45
На мне тени часто выглядят холоднее, а помады теплее) Ну, в ней есть какой-то голубоватый отлив, на некоторых фото это видно хорошо.
aikanye 21 июня 2016, 10:50
Даша, безумно красиво! Очень тебе идет! Ты такая летняя и солнечная!
dariaadariaaa 21 июня 2016, 12:46
Айка, спасибо большое!
Rossetto 21 июня 2016, 11:56
Ого, я б её даже и не узнала, только на фото, где спустя 6 часов. Прям ягодно выглядит на некоторых кадрах.
Вообще это одна из лучших помадных линеек на сегодня, на мой взгляд.
dariaadariaaa 21 июня 2016, 12:48
Может быть, у меняя более холодное освещение получилось, но я ее вижу так, как на фото.
Да, согласна, отличные качественные помады!
UrbanFashionista 21 июня 2016, 12:03
Ну ничего себе, какая она на вас приглушенно-ягодная! А на мне проявляется персиково-коралловой)
В любом случае, к вашей внешности получившийся оттенок очень хорошо подошел, вроде и акцент в макияже, но при этом не перетягивает на себя все внимание — люблю такой эффект.
dariaadariaaa 21 июня 2016, 12:49
Спасибо большое, наверное, она на разных типах внешности будет смотреться неповторимо
Ваш пост и вдохновил меня на написание моего)
UrbanFashionista 21 июня 2016, 12:55
Я это тоже поняла, еще когда эту же помаду показала на себе Rossetto)
Ваш пост тем ценнее, что демонстрирует очередную грань этого хамелеончика, поскольку это одна из тех помад, которые опасно покупать без затеста — может не оправдать ожиданий.
dariaadariaaa 21 июня 2016, 13:04
О да, как и Nute-Ist Буржуа, например)
UrbanFashionista 21 июня 2016, 13:11
Ну да, вроде того)
Olga Troyan 21 июня 2016, 10:43
Красиво, красиво, красиво! Это все что я могу сказать)
dariaadariaaa 21 июня 2016, 12:49
Спасибо большое
Sofira 21 июня 2016, 17:19
Даша, отлично! Снова благородно, элегантно, приметно, но не вульгарно. Очень тебе идет.
В очередной раз удивляюсь, какую «Дуняшу» из меня делает этот оттенок, тоже показать что ли… На мне это просто розовенькая «помадка Bell» из моего детства
dariaadariaaa 21 июня 2016, 18:14
Спасибо большое!
Хм, я удивлена. Обязательно покажи, может, не все так плохо
Anecka 22 июня 2016, 09:09
Вам очень идет!
Подскажите, как на губах себя ведет флюид Диор? У меня Пандора, она явно не отличница, но мне очень нравится оттенок Страна Чудес
dariaadariaaa 22 июня 2016, 09:27
Спасибо большое! Мой флюид растекается за контур губ, не сразу ровно наносится и ОЧЕНЬ отпечатывается на зубах. Мне постоянно говорят, что у меня отпечаталась помада, хотя я каждый раз вытираю излишки со слизистой. Карандаш, в т.ч. силиконовый, держит флюид, но не весь день, плюс, если обновлять покрытие, придется и карандаш обновлять.
Anecka 22 июня 2016, 09:38
Значит, нужно забыть о ней все-таки. Пандора ведет себя также: очень сильно отпечатывается на зубах, собирается на стыке губ, ну и течет, конечно… Пару раз всего носила. Обидно, такие оттенки аппетитные. Спасибо за честный ответ
dariaadariaaa 22 июня 2016, 12:04
Да не за что, никому не советую эти флюиды)
Hadija1991 23 июня 2016, 18:54
Супер!
Оттенок очень тебе идёт, Даша
dariaadariaaa 24 июня 2016, 22:55
Спасибо, Катя, мне приятно
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ63Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий102Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...