В какой-то момент мне надоела россыпь ватных дисков в шкафчике и ватных палочек в ванной и на косметическом «оазисе». И вот что я нашла для себя полезного.
Заходите, если вы в поиске подобных удобных и полезных косметических «мелочей».
Итак, в поиске подобных мелочей я стала смотреть, что могут предложить продавцы с небезызвестного китайского сайта. Периодически там встречаются неплохие бытовые вещицы. Плюс уже был успешный опыт заказа акрилового косметического комодика и стаканчиков.
Первая моя «милаха» — контейнер для ватных дисков.
Контейнер изготовлен из плотного прозрачного акрила. Толщина стенок несколько миллиметров. Высота самого контейнера 17 см, с учетом крышки высота составляет 20 см. В этот контейнер помещаются около 60 ватных дисков. Такой контейнер стоит у меня в закрытом туалетном зеркальном шкафчике в ванной комнате, вместо с мицеляркой и лосьонами для лица.
Крышка плотно вставляется в корпус, ничего не скрипит и не вываливается. Вообще очень приятная и добротная вещь на ощупь.
Доставать диски из него очень удобно, отверстие достаточно широкое. Смотрится очень приятно со стороны, считаю, что такую вещь вполне можно подарить девушкам-подругам, коллегам, родственницам по всяким небольшим поводам и просто так.
Цена: 7 USD
Оценка: 5+ Очень люблю эту полезную мелочь
Также я искала и нашла для себя вариант приятного контейнера под ватные палочки.
И вторая моя «милаха» — подставка для ватных палочек и зубочисток
Контейнер состоит из нижней округлой устойчивой части из белого пластика, по форме напоминающей круглую крупную гальку. В отверстие этой пластиковой штуки вставляется 3 уровня силиконовых лепестков (разного цвета) и сверху закрывает весь этот цветочек прочная пластиковая крышка куполообразной формы.
Размер этой «милахи» в диаметре 8 см, а высота составляет 8,5 см. Качество исполнения очень добротное, все швы подогнаны, лепестки лотоса вставляются в отверстие достаточно плотно, крышка тоже из плотного прозрачного пластика, ничего не скрипит, не разваливается и не пахнет «китайщиной».
Таких цветков у меня 2 штуки: зеленый и розовый, один использую под зубочистки. Смотрится очень мило, все гости обращают внимание на эти «цветочки».
Цена: 3,15 USD за 1 штуку
Видела на том сайте у некоторых продавцов указания насчет разных размеров «лотосов» (S-M-L). Не помню точно, кажется, я брала крупный размер, предлагаю ориентироваться на тот размер в см, который я указала на своем примере.
Оценка: 5+ Тоже люблю эту полезную мелочь
Спасибо большое за обзор!
Ко мне такой же контейнер для ватных дисков едет и еще акриловая баночка под ватные палочки
Просто прелесть!
тем более, у меня предвидится туалетный столик, будет куда поставитьлюблю, когда гигиенично и продуманоКак хорошо, что придумали что-то подобное )))
Когда выбирала, лотосы показались какими-то детскими что ли. Хотя у вас зеленый очень гармонично вписался.