Всем привет из слегка замерзшей и залитой дождями Москвы!
Несмотря на мою
Название продукта: Увлажняющий блеск для губ NYX Intense Butter Gloss — Toasted Marshmallow #IBLG03
Развернутое мнение: возможно, прозвучит это громко, но я бы назвала этот блеск бюджетным аналогом блесков Chanel Levres Scintillantes Glossimer, пусть и не столь красиво упакованным, зато таким же приятным в использовании.
Мне в нем нравится все, начиная от удачной упаковки, которая в точности соответствует оттенку на губах, заканчивая уходовыми свойствами этого блеска. Но обо всем по порядку.
Внутри находится удобный ворсистый спонжик, сплющенный с двух сторон.
Количества блеска на одной стороне достаточно для того, чтобы полностью прокрасить все губы. Своими свойствами он напоминает мне те самые глоссимеры Шанель: так же густо наносится, с ним нужно повозиться, чтобы нарисовать аккуратный контур, зато результат будет радовать — носится блеск долго и очень хорошо, не убегая ни в уголках, ни по контуру губ. Он дает увлажнение и уход, скрывает любые шелушения и оставляет после себя мягкие, напитанные и гладкие губы.
Текстура у него кремовая, плотная, покрытие непрозрачное, без затеканий в складочки, финиш выраженный глянцевый.
Еще одна из причин, почему я в принципе люблю блески NYX, заключается в том, что все они имеют потрясающе вкусный кондитерский аромат, но ощущается он только при нанесении и дальше пропадает
Этот блеск не стал исключением: он так же вкусно пахнет свежевыпеченными кексами и вызывает желание
Из минусов для себя отмечу только то, что он липкий, как и все подобные блески, и оставляет липкие следы на всем, к чему прикоснешься. Но на лице следов от прилипших к блеску волос замечено не было
При обильном нанесении блеск может склеить губы, но я его так и не ношу.
Ну и теперь самое интересное — свотчи:
И чуть подальше:
В завершение скажу, что мне очень нравится этот блеск: на губах он смотрится дорого и доставляет удовольствие от его использования.
Цена: 520 руб. на официальном сайте и в корнерах NYX
С вами была немного потерявшаяся в делах я, ко мне по-прежнему на «ты»
Спасибо ))
Так что я ищу эти блески пассивно, именно в рамках «наткнуться».)
Я знал, что оно на тебе будет сидеть как надо! И судя по началу лета в Москве, оттенок ещё и в погоду вписался
Я ждууууу наши пульки в большом количестве))Меня особенно веселит тот факт, что спорные оттенки ждут твоего одобрения, а потом занимают прочную позицию в коллекции
и вообще сопровождают меня в косметичкеТак что я готовлю новый список, жди
Про пули думаю днём и ночью, пост будет огромныйПодскажите, стойкость у него хорошая?
3 часа с момента нанесения в корнере: 2-часовую прогулку и ещё час беготни по делам он пережил прекрасно
Сидел бы и дальше, но мне приспичило ещё помаду посмотреть ))