Фотография:
Серия помад в рефилах для создания ярких образов.
Серия средств будет интересна больше проф.визажистам нежели обычному пользователю, так как цвета очень яркие и броские. Коллекция состоит из 8 оттенков, которые можно смешивать между собой.
Консистенция кремообразная, плотная, тягучая.
На губах лежит плохо, как цемент. Моментально плывет. Держится только на карандашной подложке. Имеет ужасный привкус, который долго сохраняется, даже после удаления материала.
Единственный плюс, это цветовая гамма. Цвета действительно необычные, красиво отыгрываются на лице.
Свотч при дневном свете
При теплом свете
При холодном свете
Цвет №91 Inglot Freedom system Lipstick\Rouge a Levres
Цвет №93 Freedom system Lipstick\Rouge a Levres очень мне полюбился. Он не выглядит на губах зеленым, а скорее бирюзовым. Нанесен на карандаш.
Цвет №94 Inglot Freedom system Lipstick\Rouge a Levres без подложки. Они очень похожи с 93.
Цвет №95 Inglot Freedom system Lipstick\Rouge a Levres. Фиолетовый уходящий в синий.
Цвет №97 Inglot Freedom system Lipstick\Rouge a Levres. Ужасный и отвратительный оттенок. Самый худший по консистенции. Ложится цементом.
Цвет №98 Inglot Freedom system Lipstick\Rouge a Levres. Самый носибильный из всех. Красиво смотрится на губах. Держится и без подложки. Очень яркий.
Цвет №99 Inglot Freedom system Lipstick\Rouge a Levres. Весьма похожи с 95, только в нем больше красного пигмента.
Цвет №100 Inglot Freedom system Lipstick\Rouge a Levres. Белый цвет, может быть, как и независимым продуктом, так и для высветления других.
Итог таков:
Мне понравилась необычная цветовая гамма. У нас довольно сложно найти оттенки такого спектра в свободном доступе. Но мне очень не понравился он при носке.
Вывод — формулу нужно дорабатывать.
Цена: 650 р. за шт.
Оценка: 3, только из-за цветов. Так бы поставила 2.
А что за реснички такие прекрасные?