02.06.2016
20974

Большая радость тенеманьяка - палетка Morphe Brushes 35N

Любите ли вы тени так, как люблю их я?

Здравствуйте! По количеству моих постов о тенях понятно, что я закоренелый тенеманьяк)))) Около полугода назад мои запасы пополнились неожиданно хорошей палеткой новой для меня марки Morphe Brushes. К сожалению, в России она официально не представлена, насколько мне известно, и доставка к нам на официальном сайте марки не предусмотрена (а какие там вкусные палеточки по привлекательным ценам). Но я нашла свою на сайте одного известного интернет-магазина (а перекупщики на ebay в наглую заламываю цену в разы!). Итак,
Morphe Brushes 35N — 35 color matte eyeshadows palette
Как видно уже из самого названия, это палетка из 35 матовых оттенков. Упаковка из черного лаконичного пластика, которая вложена в примерно такую же коробку. Все просто и без изысков, это палетка для профессионалов.
Все, что указано производителем на упаковке:
Обратите внимание на вес — 56,2 гр! Я не знаю, сколько надо времени, чтобы столько использовать, это наверное нереально. Размер каждого рефилла большой — в отличии от большинства подобных палеток, в этой тени представлены в полноразмерной версии (рефилл диаметром примерно с пятирублевую монету или даже чуть больше).
Оттенки подобраны преимущественно в теплой натуральной гамме, но присутствуют и холодные, вариаций макияжа с этой палеткой огромное количество.
Фото при дневном свете без вспышки (оттенки расположены по рядам согласно их положению в палетке):
Качество теней отличное! Нет сомнений, что это действительно хорошая профессиональная палитра: насыщенная пигментация, легкая растушевка, тени мало осыпаются не смотря на матовую текстуру, стойкость на базе до победного, и потрясающее количество комбинаций для макияжа (все, что надо).
Я сделала несколько макияжей для данного поста. У меня плохо «набита» рука для растушевки, и я совсем не профессионал. Мне кажется, профессиональные визажисты смогут сделать с этой палеткой потрясающий макияж. Вот что получилось у меня:
Эта палетка произвела на меня очень большое впечатление (ненасытный косметический слоник остался доволен). Если вам где-нибудь попадется эта марка, советую попробовать))
Цена — около 1200 р. в ноябре прошлого года.
Оценка — 5+++

Milara 02 июня 2016, 20:45
Хорошо вы показали палетку и макияжи приятные, особенно интересный первый :)
Irina1988 02 июня 2016, 21:45
Спасибо))
elenaina 02 июня 2016, 20:57
Ирочка, твоим глазам любые самые сложные оттенки подходят и не выглядят инородно. Отличный результат на глазах с этими тенями! И пост отличный. Спасибо, доверяя твоему выбору, при возможности поторогаю-присмотрюсь.
Irina1988 02 июня 2016, 21:46
Спасибо, Алена   палетка и правда хорошая))
Marina_Eesti 02 июня 2016, 21:11
Макияжи очень понравились, как и сама палетка. Давно поглядываю в сторону Morpfe, может и закажу как-нибудь. Спасибо вам за пост!
Irina1988 02 июня 2016, 21:47
Спасибо)) попробуйте, цена не кусачая за такой объем и качество теней
Soffione 02 июня 2016, 21:23
Никогда про такую марку не слышала. Понравился матовый сиреневый макияж. И я тоже тенеманьяк…   Только предпочитаю больше однушки и палетки максимум на 2-4-5 цветов. Такие большие палетки не люблю.
Irina1988 02 июня 2016, 21:48
Мне, если честно, тоже больше по душе меньший формат теней, с ними проще)) но вот захотелось чего-то масштабного
lalaleto 02 июня 2016, 23:30
это просто мечта! столько цветов, которые я люблю в макияже… и деньги смешные за такое количество и качество
Irina1988 03 июня 2016, 08:45
Да, тени отличные))
Martina15 02 июня 2016, 23:45
Отличная палетка! Оттенки ходовые ) Понравились все макияжи, впрочем, во всех ваших постах красивые макияжи, приятно смотреть)
Irina1988 03 июня 2016, 08:46
Спасибо большое, очень приятно))
BeautyJar 03 июня 2016, 00:17
Какие красивые цвета, и видно, что пигментированные, без особой «меловки»
Irina1988 03 июня 2016, 08:47
Действительно насыщенные матовые оттенки, только предпоследний темный немного подвел) остальные с хорошей концентрацией пигмента.
mail749 03 июня 2016, 01:08
Да, интересные тени, особенно по такой цене. У Вас прекрасные макияжи. Недавно искала эту фирму, но так и не нашла. Напишите пожалуйста где покупали.
Irina1988 03 июня 2016, 08:48
Спасибо)) написала Вам личное сообщение)
lalaleto 03 июня 2016, 13:59
а можно мне тоже?)
sweetorange 09 июня 2016, 15:09
и мне напишите, пожалуйста)
Mac_Cecht 03 июня 2016, 01:28
Когда увидела цену, обалдела! Тени хорошие, судя по свотчам, в таком количестве и всего — 1200 полгода назад?! Это шикарное приобретение!
Irina1988 03 июня 2016, 08:49
Да, удачная покупка)))
Dirk_Diggler 03 июня 2016, 05:50
Как раз заказала себе палетку этого производителя, но в оттенках тауп. Матовой не было. Очень радует, что качество на уровне. Спасибо за обзор, успокоили))))
Dariga Abilova 02 июня 2016, 22:08
У меня Morphe 35T, там фиолетово-тауповые оттенки и есть шиммерные тени. Мне очень нравится, стоят как прибитые на моих жирных веках, даж без базы. Покупала за $22, очень довольна.
Irina1988 03 июня 2016, 09:50
Отличная палетка)) теперь и я такую хочу)
Irina1988 03 июня 2016, 10:35
А Вы пост не планировали о ней написать? Очень хочется оттенки получше рассмотреть)
Bagira-K 03 июня 2016, 10:19
Красивые тени  , всегда питала слабость к персиково-розовым оттенкам теней. С такой палеткой точно не соскучишься! По видеообзорам поняла, что у Морфи качество теней значительно подросло в последнее время и кисти у них просто замечательные. Как жаль, что у нас их непросто найти!
Irina1988 03 июня 2016, 10:29
Какое раньше было качество мне сложно судить, я узнала об этой марке в тот же день как заказала эту палетку, но сейчас оно точно хорошее)) Очень печально, что нет доставки в Россиию на оф сайте((( хочется все попробовать, и тени однушки подобрать себе…
manita 03 июня 2016, 14:33
Огромное спасибо за пост! Замечательные макияжи получились у Вас, отличный свет, просто образцовый пост.
Irina1988 03 июня 2016, 14:54
Спасибо) рада, что понравилось))
KOlya 07 июня 2016, 11:50
У меня такие же )) Купила за 2350…
1200 — это замечательная цена
killaex 24 июля 2016, 09:46
Понравился ваш пост, смотрела на них долгое время… но переживала по поводу качества… теперь думаю приобрести)