Добрый день! Хочу сегодня рассказать о тональном средстве, которое меня приятно удивило. Если вам интересно — прошу под кат.
Название продукта: Maybelline Dream Wonder Nude в оттенке 10 Ivory
Развернутое мнение: Честно сказать, я была убеждена, что мое идеальное средство для тона найдено. Но после того, как мне в руки попал этот флакончик, я поняла, что и он не оставил меня равнодушной. Я нашла совсем немного отзывов на этот тон, но почти все они были англоязычными, так что решила написать и свой обзор.
Упаковка очень приятная — стеклянный флакон, при этом очень компактный.
Сзади приклеена наклейка с напоминанием о том, что флакончик нужно потрясти перед применением.
Крышка выполнена из пластика, на ней — номер и название оттенка.
Но несмотря на это, похвалить я упаковку не могу… Внутри находится настолько непонятная конструкция, что становится не по себе.
Я предполагала, что это приспособление — пипетка. Но это не так, просто палочка, по которой стекает тональный крем.
Оттенок. Я выбрала самый светлый оттенок в линейке, он отлично мне подошел, но, думаю, девушкам с очень светлой кожей он явно будет темноват.
Текстура у крема очень странная — он выглядит как тональный крем, но при нанесении превращается в какую-то пудру.
В итоге крем сливается с кожей и становится практически незаметным
Мне очень понравилась такая концепция тона, постепенно превращающегося в пудру. Далее — фото на лице
Лицо без косметики
Наношу крем пальцами
Получается вот такой результат, без использования консилера и корректора
Единственный минус крема в том, что он может подчеркнуть шелушения. Для меня это иногда актуально, поэтому не смогу назвать этот крем универсальным.
Что касается стойкости, я очень довольна — крем остается на коже до самого вечера и выглядит очень естественно. Степень покрытия средняя. Матирования я не заметила, по-прежнему пудрой пользуюсь только в Т-зоне.
Подводя итог, тональный крем очень неплохой, но не могу советовать его всем, как тот, о котором я писала раньше. Но если вдруг захотите что-то новенькое, думаю, что не будете разочарованы. Надеюсь, что была полезной!
Цена: 10 евро без скидок, я купила за 7
По теме: на Вас лежит замечательно! И результат отличный, и с тоном кожи слился идеально
А палочка какая-то смешная с этой пипкой
Я все жду, когда смогу пойти в магазин и выбрать себе подходящий тон, наконец то!
Классная она, хорошо легла))
Ты все откуда новинки то берешь?Состав, кстати, можно попробовать посмотреть под этикеткой. На ней нарисована стрелочка, где нужно отогнуть, там обычно «прячется» состав ;)
Либо же туда зафигачена лошадиная доза спирта в качестве дезинфектора. Вот умеют же хорошую идею испортить