Пару недель назад ко мне приехал мой заказ Colour Pop из Америки.
Заказала я один оттенок теней Colour Pop Super Shock I <3 This, помаду для бровей Colour Pop Brow Colour в оттенке Dope Taupe и помаду в стике Colour Pop Litte Stix в оттенке Lumière. + Бонус! Colour Pop Super Shock в оттенке So quiche.
Начать хотелось бы с теней, ведь они принесли популярность бренду. И не случайно!
На данный момент я попробовала 2 оттенка, и чувствую, навряд ли остановлюсь. Хочется все!
На картинках в интернете тени казались огромными, но когда они оказались у меня, я разубедилась в этом.
Упаковка из пластика, крышка плотно закручивается. Надпись я думаю, сотрется и упаковка исцарапается, но не будем о грустном.
Вес — 2.1 г
Сделано в США.
Текстура у теней мягкая и шелковистая. I<3this приехал повидавшим жизнь
С одного применения тени потеряли товарный вид.
Фото оттенков теней:
So quiche — коричнево-зеленоватый оттенок, с крупным фиолетовым шиммером.
I <3 this — на свотчах он мне казался «шапманским», но у меня он холоднее. Светлый с крупными блестками. С этим оттенком я не подружилась, потому что для дневного макияжа он слишком блескучий. Мне кажется, такой оттенок популярен для макияжей на НГ.
Макияж с оттенком So quiche:
Тени легки в применении, наносить можно пальцем, обязательно на базу/кремовые тени. Стойкость до демакияжа! Пигментация супер. Интересные цвета. Крупноватый шиммер.
Цена:5$. Мне достались за 800 и 650 р.
Оценка: 5. Я бесконечно рекомендую попробовать эти тени каждому!
В начале 2016 года марка представила свои продукты для бровей — карандаши Brow Pencil и помады Brow Colour. Линейка насчитывает 8 оттенков от «Blonde» до «Jet Set Black».
Я выбрала Dope Taupe — самый холодный оттенок.
Упаковка — стеклянная баночка с пластиковой крышкой, буквы со временем стираются.
Вес — 3г.
Сделано в США.
Свотчи в сравнении с Anastasia Beverly Hills в оттенке Taupe:
Слева помада Colour Pop(один слой, два слоя), справа ABH(один слой, два слоя)
Стирается мицеллярной водой легче, чем ABH. Для использования понадобится скошенная кисть.
Голые брови:
Брови с помадой:
Для сравнения до/после:
Цена: 6$, мне досталась за 750 р.
Оценка: 5. Помада достойный аналог ABH (стойкость немного хуже), хорошо заполняет пробелы, наслаивается, тушуется, если есть возможность, то обязательно попробуйте.
Помада для губ тоже была в списке «обязательно попробовать». Выбор пал на lippie stix в оттенке lumiere.
Упаковка изготовлена из пластика, удобно лежит в руке. Со временем надпись начнет стираться, нанесена не очень качественно.Открывается сложно, закрывается до щелчка.
Вес — 1 г.
Сделана в США.
У помады имеется ярко выраженная отдушка, ктр чувствуется при нанесении. Лично мне не нравится и мешает.
Lumiere — цвет пыльной розы, с матовым финишем (как написано на сайте), но на мне он раскрывается по другому:
Помада красивого сливового оттенка, мне нравится! Зубы не желтит, но и не отбеливает. Но в нОске вызывает некий дискомфорт.
При применении губы должны быть в идеальном состоянии, иначе подчеркивает шелушения, подсушивает губы.
Помада вызывает у меня смешанные чувства. Мне нравится цвет, но не нравится отдушка и ее поведение. Легко наносится прямо из стика, но чувствуется на губах. Использую без контура, не убегает. Стойкость часа 3-4, потом собирается на стыке. Жирное не перенесет, но сходит легко. Оставляет следы. Легко подправляется.
Цена:5$. Мне досталась за 650р.
Оценка: 3+ или 4-. Решать вам нужна такая помада или нет, но я бы не расстроилась если бы у меня ее не было.
В целом я довольна продуктами, есть мелкие недочеты, но это же массмаркет!)
Меня зовут Любовь, и помните, что жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
у нас в городе их много)
Заранее прошу прощения, но если не ошибаюсь, слова «блескучий» нет
А я теперь страстно хочу I <3 this
пахнет «крем-брюле», мне кажется, очень схожа с отдушкой лайм крайм, но ярко выраженная)