02.06.2016

Сочная летняя Soft Matte Lip Cream в оттенке #11 Milan

Всем доброго времени суток!
В сегодняшнем посте я расскажу о своей весенне-летней любимице от NYX,
о жидкой помадеSoft Matte Lip Cream в оттенке #11 Milan

Как я уже писала в посте оSoft Matte Lip Cream в оттенке #19 Cannes:
Помада имеет флакон 8 мл., цвета самой помады (хотя на самом деле, содержимое куда сочнее и ярче самой упаковки) и приятный небольшой аппликатор. Крышечка плотно закручивается, содержимое не вытекает наружу
Летний ягодный оттенок — #11 Milan сразу же создает солнечное настроение и приковывает взгляды!
Текстура помады — кремовая, а процесс нанесения прост и приятен . Запах гораздо менее уловимый, чем у #19, и совсем далек от аромата шоколада. Аппликатор у Soft Matte Lip Cream очень удобный . Не составляет труда ровно прорисовать контур губ без использования карандаша . Помада достаточно быстро становится матовой , а развевающиеся на ветру волосы не липнут к губам!
И опять же, минус состоит в том, что с первого слоя помада ложится неравномерно . Для того чтобы иметь равномерную текстуру, приходится наносить 2й слой, после того как первый немного подсохнет. Стойкость достаточно неплохая . Насыщенность цвета немного спадает после еды.
И как я уже писала, если губы неухоженные , безусловно, матовая помада добьет их окончательно . Но если после дня/вечера с матовой помадой, прийти домой, снять макияж и нанести любимое средство для губ (я предпочитаю масло для губ или алтайский бальзам с вербеной), то никакого вреда она вам и вашим губам не причинит .
Цена:590₽
Оценка:4 из 5 (снижаю за неравномерность нанесения).

Я – Ксения, надеюсь статья о сочном оттенке была интересна и полезна . Всем яркого лета!
P.S.Мое мнение основывается лишь на личном опыте.
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   20 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму

MissDanger02 июня 2016, 09:15
Вам очень идет такой оттенок)
Тоже есть помада в таком оттенке, все никак не могу к ней приноровиться. Ужасно полосит и неравномерно цвет распределяется! И в один слой очень сильно плешивит. А вот в оттенке SanPaгlo наоборот, очень пигментированная и сразу слой получается довольно приличный. Хотя цвета, кстати, очень похожи, я было очень удивлена.
Mary_Marmelad02 июня 2016, 11:14
У меня тоже самое с отенком Милан, плешивит и полосит, не понравился. А вот цвет по сравнению с Сан-Пауло на мне, вообще совершенно разные оттенки.
MissDanger02 июня 2016, 11:59
Я так понимаю это сильно зависит от оттенка губ, но мне милан выглядит просто слегка бледнее СанПауло
Jasmine_K02 июня 2016, 13:56
Спасибо)))
MaryMist02 июня 2016, 10:33
Вам идет красавчик-Милан)
А эти помады от NYX просто прекрасные.
Jasmine_K02 июня 2016, 13:57
Спасибо))
shoovi02 июня 2016, 10:55
Как хорошо вам с ней! Лежит отлично.
Jasmine_K02 июня 2016, 13:57
Спасибо, нанесена в 2 слоя))
Marina_Eesti02 июня 2016, 11:34
Вам очень идет этот цвет! Из данной линейки у меня есть оттенок Antwerp. Такие же проблемы, как и с вашим цветом-полосит, полосит и еще раз полосит.
Jasmine_K02 июня 2016, 13:58
Спасибо) У меня Канны, также полосят, так что думаю это косяк или консистенции или спонжа((
katyakraska02 июня 2016, 11:47
Боже, вы просто красавица!
Самая настоящая Жасмин!
Jasmine_K02 июня 2016, 13:59
Спасибо большое, очень приятно))
Matreshka02 июня 2016, 12:05
Красивая помада, красивая вы и зайка Ми
Jasmine_K02 июня 2016, 14:00
Спасибо, и зайке передам
imisskriss02 июня 2016, 12:38
Это мой любимый оттенок серии этих помад!
Irina Savchuk02 июня 2016, 17:12
Вы красавица и помада вам идет
Jasmine_K02 июня 2016, 17:43
Спасибо большое
beauty_zima03 июня 2016, 09:12
У меня такой же цвет! Замечательно по качеству! И цвет мне кажется универсальный, почти всем подойдет! На Вас смотрится шикарно!
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире38gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь9Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни14Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?50Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним39Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...