Первый день лета стоит отметить яркими красками! Вот я и решила показать вам моих ягодных помощниц!
Речь идёт о блесках L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist серия Matte.
Выбрать один я так и не смогла. Взяла сразу 3! Ну люблю я красные помады. Итак, мою коллекцию пополнили:
♡ 407 Smoke Me Up
♡ 402 Forgive My Sin
♡ 404 Raspoutine Me
Одни названия чего стоят…
Технические характеристики у всех 3 оттенков одинаковые, единственное оттенок Forgive My Sin наносится на порядок хуже остальных. Но это мое субъективное мнение.
Блесками их назвать, конечно, язык не поворачивается! Это помада с хорошим перекрытием. Насчёт матовости я бы тоже поспорила. Матовые они только если промокнуть салфеткой.
Удобный футляр, закрывается до щелчка. Аппликатор вполне позволяет накрасить губы без использования дополнительных кистей. Помада легко наносится, шелушения не подчеркивает, губы не сушит.
Стойкость у помады средняя. Обед не выдержит. Отпечатывается на всем. Ее стоит использовать в паре с карандашом, иначе есть риск превратиться в Джокера!
В целом, помады по качеству весьма неплохие, а цвета и названия вдохновляют на подвиги! Но необходимость постоянно проверять, не расплылась ли эта красота по лицу, доставляет определенный дискомфорт.
А теперь свотчи:
407 Smoke Me Up
402 Forgive My Sin
404 Raspoutine Me
Цена: около 450 рублей
Нюд и 407 ждут осени, а на 404 мне нужно настроитьсяэто когда ты в красной яркой сидишь, а она ни одного следа на бокале не оставляет
всем остальным мне прям после тяжело пользоваться
хотя эти оттенки прям очень заинтересовали… и лежат хорошо
Вам же, несмотря на мнение многих комментаторов, красивее всего в 402-м и 404-м, потому что они тёплые, как и вы.)
407 не подошёл по температуре, а цвет-то прекрасный.