На этапе планирования я собиралась сделать один пост-бонус, в котором бы содержалась следующая информация:
I. Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer — Герлен Основа под макияж в шариках, выравнивающая тон кожи.
II.Оттенки метеоритной пыльцы (ведь не всегда по цвету шариков в баночке можно точно предугадать, как они будут работать все вместе, ведь у них разная плотность, пигментация, шиммерность и пропорции оттенков каждого вида шариков);
III. Кисти для нанесения метеоритов (разные кисти могут раскрыть один продукт с совершенно разных сторон).
Однако в итоге получился слишком большой пост «обо всём и сразу», в котором можно просто заблудиться. Поэтому пришлось разбивать его на 3 части, и сегодня у нас на повестке дня Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer — Герлен Основа под макияж в шариках, выравнивающая тон кожи.
Приятной тяжести стеклянный флакон с пластиковой крышкой под металл.
Удобный дозатор, все элементы прочно закреплены.
Содержимое представляет собой прозрачный гель, в котором равномерно распределены шарики-жемчужины бледного бежево-розового цвета.
1) однократное нажатие на помпу дозатора, в процессе которого происходит смешивание геля с раздавленными жемчужинами, выдает количество средства, достаточного для нанесения либо тонким слоем на все лицо, либо достаточно заметным слоем на половину лица;
2) слегка распределила по руке;
3) полностью распределила по руке.
Фото сделано в ясный день, в освещенной естественным светом комнате, солнце прямо на руку не попадает.
Нанесла метеориты (снизу 02 оттенок из постоянной версии, сверху — Карусель (лето 2016), фото с разным освещением. Как мы знаем, средства, подобные метеоритам, проявляют себя в движении, в мимике, в игре света на лице. На 2) и 3) фотографиях видно, как розовит Карусель. И, если на щеках это будет смотреться как деликатный натуральный румянец, то при нанесении на все лицо получим поросеночка )))
Это средство хранится у меня в ящике комода, на который никогда не попадает солнечный свет. Наверное поэтому флакончик всегда приятно холодный, и сама база после нанесения деликатно холодит кожу и чувствуется легкий лифтинг-эффект. Вероятно, за оттенок отвечают шарики, а за уходовые свойства — гель. Но соседствующие ВВ от Эсти Лаудер, СС от Люмине, гель с эффектом натурального загара от Маркелл (аналог Мистер Радиант от Живанши) не оказывают охлаждающего эффекта. Хотя они все в пластиковых тубах. Может, это стекло так работает, ведь у стекла и пластика разная теплопроводность… Вот такие мысли вслух получились…
Разумеется, не обязательно использовать эту базу с метеоритами. Вполне можно нанести сверху тонкий слой обычной пудры, чтобы тон лица выглядел ровным и здоровым.
Цена: полностью вылетела из головы «уплоченная» сумма, вероятно цена была чуть выше или равна цене метеоритов в шариках, но не более 3000 рублей до скидок.
Оценка: 5 как за продолжение воплощения идеи «шариковых» продуктов Герлен, а также за безупречное исполнение и качество, 3 как за средство декоративной косметики третьестепенной необходимости.
P.S. Больше свотчей с использованием этой базы будет во второй части поста-бонуса (о метеоритной пыльце).
Ваша оценка верна
Для меня антивозрастная составляющая тоже важна, когда закончатся имеющиеся в наличии средства, буду искать с пометкой «Anti-age». Матирование пора оставлять в прошлом )))))
А когда средство находится в своем привычном положении — стоя, — то на стенках и под горлышком ничего нет, гель стекает вниз, на дно.)))
Соглашусь с тем, что база некомедогенна. В ней совершенно не чувствуется какой-нибудь силикон, текстура геля легко распределяется и быстро впитывается, без пленки.
фирменноесияние (а после нанесения пудры карета превращается в тыкву). Просто от базы ждёшь несколько большего. :)Если уж выбирать базу, которая держит макияж, регулирует работу сальных желёз, стягивает поры и делает ещё кучу всего — то выбирать из массы других вариантов, метеоритная здесь работает на троечку. Им надо было назвать её «Метеориты в формате геля» — тогда бы и вопросов не было.
Кстати, читала все ваши посты про метеориты, я ими особо не интересуюсь, но посмотреть было интересно.
Спасибо за интерес к постам!))) Я вот люблю читать про коллекции лаков Шанель, хотя сама не лакоманьяк и дорогие лаки покупаю очень редко.
Классный чукча!Компактом пользуетесь? Есть различия с шариками?