Добрый день, девушки. Однажды после очередного дня рождения, у меня в руках оказалась эта палетка, подробнее: прошу под кат.
Триумф — Тени для век Color Palette eyeshadow pearl & matte ( CTE25-02 )
Color Palette Eyeshadow Pearl & Matte
Упаковка — картонная коробка, на нижней части которой дана информация о производителе, составе. Сама палетка из пластика с очень плотно закрывающейся крышкой черного цвета, на нижней части та же информация.
Вложено два двусторонних спонжа у одного есть кисточка. В действии мне не очень удобны, а вот маме нравится, что касается меня, то использую только свои кисти. В упаковке также есть зеркало.
Палитра теней подходит для дневного, вечернего и свадебного макияжа. В палитре собраны как холодные, так и теплые оттенки, матовые и перламутровые, для создания макияжа в стиле Smoky Eyes.
В линейке представлены три палитры:
Палитра 01 Коричневые оттенки с зеленой гаммой (матовые и перламутровые)
Палитра 02 Микс серого и фиолетово-коричневого (матовые и перламутровые)
Палитра 03 Бежево-серая гамма с голубыми и фиолетовыми оттенками (матовые и перламутровые)
Моя палитра 02 включает девять матовых оттенков и шестнадцать сатиновых. Причём, среди сатиновых есть оттенки с лёгким свечением и более блестящие оттенки.
Тени хорошо пигментированы, но матовые светлые оттенки плохо передаются, хотя возможно на базе будут ярче. Не пылят, отлично растушёвываются. Держатся как прибитые целый день, наношу на голое веко.
Чаще всего для дневного макияжа я использую сатиновые и матовые оттенки золотистых цветов. Ну а остальные на выход.
Сама палетка:
Поскольку названий у самих оттенков нет буду описывать оттенки по отделам.
Итак, крайний отдел с тенями:
В нем мы видим (Сверху вниз) представителей шиммерных оттенков подходящих для дневного макияжа и классического смоки.
Слева оттенки золотистых цветов:
Первый оттенок — Светлый золотой шиммерный оттенок, с очень красивым отливом. Я наношу его в уголок глаза и под бровь, иногда на всё подвижное веко.
Второй оттенок — Классический медный. На моей коже его почему то не очень видно.
Третий и четвертый оттенки, не особо между собой отличаются поэтому опишу как один — Цвет бронзовый как и предыдущие оттенки имеет шиммер, использую для дневного макияжа.
Оттенки справа:
Первый оттенок — Классический белый с большим количеством шиммера.
Второй оттенок — Серый. Цветопередача у него неплохая.
Третий оттенок — На коже он так же серый, но немного темнее предыдущего оттенка.
Четвертый оттенок — В палетке выглядит темно-серым, а на деле почти черный.
Матовые оттенки с цветопередачей подкачали поэтому ими я не особо и пользуюсь.
В верхнем ряду представлены три оттенка розовой гаммы: первый светло-розовый, в уголок глаза, второй розовый как основной цвет и третий фиолетовый
Ну и в последнем отделе представлены шиммерные оттенки:
Самые насыщенные из них это зеленый синий и фиолетовый
Ну а теперь макияж в действии (я не профессионал прошу не судить строго )
Вариант №1 дневной:
Вариант №2 вечерний:
Цена: примерно 400 руб. Мне досталась в подарок.
Скажите, пожалуйста, а бровь вы тоже этими тенями оформляли?