Когда я впервые взяла в руки эту коробочку, уровень девчачьего счастья зашкалил. Это же просто прелесть!
И как же мне хотелось, чтобы она задержалась на моем туалетном столике, ведь обещания были такие заманчивые. Чем закончилась эта мимолетная влюбленность, я Вам поведаю ниже.
Это был подарок, отчего еще интереснее, ведь, согласитесь, подарок – это почти всегда что-то новое, выход за привычные рамки, то, что вы не решались купить. Производитель обещал полуматовую вуаль безупречного покрытия для любого типа кожи. Заманчиво, не правда ли? Идея совмещать утренний уход с нанесением тональной основы в периоды особой нехватки времени по утрам.
Первое, что привлекает внимание это упаковка, так как никто и никогда не догадается, что в этом черном чехле скрывается. Открываем и видим там темный флакончик из матового стекла с крышечкой-пипеткой. Но подождите пугаться, это еще не сам флюид, это только лишь затемненное стекло. Сам флюид бежевого цвета с теплым подтоном, не имеет отдушек, жидкий, не имеет никаких сияющих частиц.
Далее я, внимательно прочитав инструкцию, начала действовать. Дословно из инструкции (наклейка на дне упаковки): встряхнуть флакон перед использованием, добавить несколько капель пигмента в крем по уходу, размешать до получения однородной массы и нанести смесь на кожу лица. Таким образом можно варьировать цвет и плотность покрытия.
Первым подопытным был мой дневной крем от Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief. Я не поверила глазам, но поверила в свою «криворукость». Удалила с помощью мицеллярной воды и нанесла заново. История повторилась.
Вторым подопытным выступила основа от make up forever hd high definition primer, так как на официальном сайте в описании средства заявлено, что можно использовать дневное ухаживающее средство или праймер (но если зайти в раздел подсказка, то есть уточнение, что дневной крем любой на Ваш выбор, а вот праймеры нужны от rouge bunny rouge). Не слишком ли много нюансов для одного маленького флакончика?
Результат был точно таким же.
Тогда в ход пошла тяжелая артиллерия – мой горячо любимый Smashbox Photo Finish Primer Oil. Ох, дальше мои тяжкие вздохи…. Глаза бы мои этого не видели.
Сразу оговорюсь, что моя кожа далеко не в самом плачевном состоянии и я вовсе не «ХлОпушка Любятово», коей меня малюет Rouge Bunny Rouge. Фото для наглядности прилагаю.
Справедливости ради замечу: использую на протяжении месяца, пробовала разное количество капель, пробовала и кистью и спонжем, ничего не работает. Я не теряю надежды укротить этот флюид, но фото полного образа в этом обзоре, увы, а точнее к счастью, Вы не увидите)
Цена: 4 720 рублей на официальном сайте за 15 мл средства.
Оценка: в этот раз я не берусь ставить оценку, так как это просто сплошное недоразумение. Либо я что-то делаю не так, либо это полный «провал». А если все так сложно, то справится ли с этим обычная девушка и нужны ли эти трудности?
Будто сцепления нет у этого соедства с кремом. Может текстура нужна более жидкая, например, как у молочка?
Я бы заморочилась! если бы ктонибудь подарил, хаха.))
режиссерпроизводитель косметики», хочу купить и намазать без танцев с бубнами. А вам спасибо за дубль два этого недотонального недокрема)) Дубль один уже был и тоже с плачевным результатом.Но всегда казалось что средства в стиле «смешай что попало и нанеси» это провал. Я бы этими каплями пользовалась по другому, немного средства растягивала бы кистью типа плоской кабуки по всему лицу соло
Про хлопушку я прям улыбнулась во все 32 зуба :D
А посты я ваши обожаю