28.02.2011

Блеск для губ Gloss Pur от Yves Saint Laurent №8

Люблю блески розовых и коралловых оттенков сильной любовью, ну очень сильной… Поэтому не могла не купить ЕГО, мой апельсинчик (такие ассоциации он у меня вызывает)  .
Увлажнение, защиту и непревзойденное сияние дарит Вашим губам блеск для губ Gloss Pur от YVES SAINT LAURENT. Заботливо ухаживая, он делает их гладкими и нежными, обеспечивает им надежную защиту и предотвращает старение. Изящный прозрачный цвет, богатая палитра оттенков и стойкая формула блеска для губ Gloss Pur порадуют даже самых капризных модниц.
Что касается палитры оттенков, то она такова:
Мой номер крайний в первом ряду.
Так он выглядит:
Так выглядит кисточка:
И на руке:
Запах типичный YVES SAINT LAURENT: вкусняшка. Блеск без блесточек, густой и нежный. Ложится очень приятно, правда, слегка полосочками. Надо немного потрудиться, чтобы нанести равномерно. Я ощущутила на губах его жирную консистенцию, что поначалу меня смутило. Но цвет перекрывает все негативы. Он абсолютно не сушит губы и не скатывается в белую полоску. Конечно, он не стойкий, остается на чашке, липнет ко всему. Но губы с ним становятся сочными и привлекательными, пухленькими такими. Думаю, если нанести блеск на помаду, он заиграет по-новому, и будет тоже очень интересно выглядеть.
А теперь фото. Только цвет немного искажается на моих губах, т.к. губы у меня от природы яркие, сильно пигментированные. Поэтому он уходит не в коралловый, а красноватый. Свотчи на руке лучше передают его цвет.
Оценка: хорошо, но не отлично.
Цена: 230 грн. в интернет-магазине.
До новых встреч!

yoursalvation 28 февраля 2011, 11:37
Очень красиво!) Я тоже люблю блески ИСЛ.
С покупкой Вас и спасибо за пост)
Njusha 28 февраля 2011, 11:42
Пожалуйста.
E_katerina 28 февраля 2011, 11:42
Качество блесков ИСЛ одно из лучших в люксе, у меня около года назад был этот цвет или очень похожий)
Rysichka 28 февраля 2011, 11:43
ну вот и у вас кисточка лохматится. у меня 2 таких блеск и в обоих волоски из кисточки выбиваются, а в тестерах в магазине вообще у кисточек жуткий вид:(( но я все равно буду покупать ИСЛ. лучше блесков пока не видела.
Milanka 28 февраля 2011, 11:59
Губки у Вас загляденье, блеск понравился!
Christina_Guettler 28 февраля 2011, 12:01
никогда-никогда не было блесков ИСЛ у меня. Спрашивается, почему? Это я с собой болтаю)))
очень красиво и сочно, губки у Вас завидные))
Njusha 28 февраля 2011, 12:14
Спасибочки.
Murashka 28 февраля 2011, 12:25
И у меня никогда не было блесков ИСЛ, тоже не знаю, почему?)
Где-то читала, что запах у них не очень, огурцом пахнет.
А вот выглядит он на Вас просто замечательно, я люблю такой эффект!
Senni 28 февраля 2011, 12:25
а мне свечка понравилась!
***захотела апельсин…

губки у вас такие сочные, пышные просто заглядение)
Я бы себе выбрала цвет 1-3 (первая полоска слева) более светлые тона…
Malkaviana 28 февраля 2011, 12:41
Ах как я такие цвета люблю :) Еще не покупала блески ИСЛ, после вашего поста, думаю, положение изменится :)))
lyubaxa21 28 февраля 2011, 16:43
Ваши губки — просто прелесть! На них любой блеск или помада будут смотреться умопомрачительно)))Цвет у блеска очень приятный и вам идет!
Njusha 28 февраля 2011, 16:48
Спасибо большое
calipso 28 февраля 2011, 16:44
жить не могу без этого блеска (мой №2) — не дай бог его когда-нибудь перестанут выпускать!!!
Margowa 28 февраля 2011, 18:29
Красивый очень естественно на губах, скажите, а он полупрозрачный или цвет, что в бутылочке, то и на губах?
Njusha 28 февраля 2011, 18:33
скорее полупрозрачный, не плотный по насыщенности
Kotofeeva 28 февраля 2011, 19:03
Обалденный! Люблю блески яркие, но прозрачные и без блесток.
OlgaTarasova 28 февраля 2011, 19:16
Очень красиво на губах! Обожаю глянец! И губки — прелесть!
Joy 28 февраля 2011, 20:28
Очень красивый блеск!
sladosti 28 февраля 2011, 20:45
очень красивый оттенок
Masha_S 28 февраля 2011, 21:18
Оооочень красивый цвет! Сама питаю слабость к коралловым оттенкам!!!
Katrinka 28 февраля 2011, 22:08
Люблю такие глянцевые блески.
Yulia_madam 25 ноября 2011, 01:00
А Вы не знаете какой номер у цвета первого во втором ряду (слева).
Этот цвет очень красивый!
Njusha 25 ноября 2011, 11:40
не знаю к сожалению