Название продукта: Прозрачный бальзам для губ Essence Wake up, Spring! №01
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам про очень милый бальзам для губ от Essence в оттенке 01 My Sweet Spring Melody — розовато-белый. Если вам интересно, то продолжайте читать
Уже совсем скоро лето и мне захотелось приобрести себе какой-нибудь новый бальзам для губ, так как старые уже надоели. Есть очень много бальзамов, которых я хотела бы попробовать уже давно. Этот бальзам от Essence не входил в мой список, но он так понравился мне в магазине, что я решила купить именно его.
Первое, что бросается в глаза — это цвет, он невероятно красивый, нежно-розовый. Флакон и помада одинакового цвета, очень мило выглядит. Сам по себе флакон простой, внизу написано название фирмы и вверху на крышечке есть значок.
Сам бальзам хоть и розовый, но на губах он бесцветный. Имеет сладкий запах клубники, но не сильный. На губы ложится очень тонким слоем, хорошо увлажняет. Он настолько лёгкий, что практически не чувствуется на губах. Носится не очень долго, примерно 2-3 часа. Вкуса не имеет.
Без бальзама
С бальзамом
Таким бальзамом очень хорошо пользоваться летом, когда губы в хорошем состоянии и их нужно только увлажнять. Ну и конечно же милейший внешний вид Такой бальзам приятно носить с собой в сумочке. Я пользуюсь им сейчас и буду с удовольствием пользоваться этим летом. На этом всё, хороших выходных всем)
Цена: около 3$
Даже просто затест на руке даст хоть какое-то представление о цвете и текстуре.
Диор Максимайзер ведь не записывают в уход.
Просто, например, смотрела на этот бальзам, стик можно было посмотреть, тестера не было — и по Вашему посту видно то же, что и в магазине, увы. Даже времени впитываемости не нашла в Вашем обзоре.
Я извиняюсь, но понимаете, он выглядит как полноценная помада с очень милым и нежным розовым оттенком. И просматривая пост, ожидаешь увидеть, как же эта прелесть может выглядеть на губах. Но кроме фотографий самой упаковки ничего не видишь. Поэтому возникают неоднозначные чувства.
В тюбике он розовый, но я ясно написала что цвета бальзам не имеет
P.S. Прошу прощения у девушки, чей пост предоставила в пример)
ДО и ПОСЛЕ
разница очевидна
в посте тут kosmetista.ru/blog/otzivi/70335.html
можно подумать, мы стики не можем в магазине увидеть сами
Автор написала отличный пост, а фото со свотчем, только ещё больше его дополнит. Никто не цепляется, боже упаси))А вы не могли бы приложить фото, а то автор не очень, кажется, хочет…
аллилуя