Доброго времени суток!
Как часто вы покупаете косметику без затеста, исходя лишь из названия и внешнего вида? Я часто! Бывает, видишь ЕЁ, и глаза загораются, блестят, и такой расфокус вокруг, и только одно слово стучит в голове «НАДО»! Ну надо, так надо! Берешь помадку и идешь на кассу! Такое со мной периодически случается!
Вот примерно так получилось и с ней! Товар завезли, а тестеров не было! Надо бы подождать, посмотреть, но как? Как удержаться, когда на коробочке имя мужа? Правильно, никак! Так мы и познакомились!
Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour 442 Dimitri
В 2015 году Chanel обновили линейку своих помад, присвоив каждому цвету имя одного из близкий людей модельера. Мой цвет «Dimitri» посвящен великому князю — Дмитрию Павловичу Романову, Они пробыли вместе, практически не расставаясь, около года, затем Дмитрий женится на богатейшей американке Одри Эмери и уехал жить за океан, сохраняя до самой своей смерти дружбу с Коко.
Помада заключена в классический футляр черного цвета, как маленькое черное платье с золотистым ремешком. Мне нравится такой минималистический дизайн. Выглядит стильно, дорого. Приятно лежит в руке и закрывается с щелчком.
Цвет помады около-красный, с нейтральным подтоном. Знаете, такой интересный цвет, под разным освещением помада играет разными оттенками, то она красная, то малиновая, то ягодная! Все это, я полагаю, из-за мельчайшего, практически неуловимого шиммера. Благодаря своей текстуре помаду можно нанести полупрозрачно, а можно наслоить до такого плотного, вечернего цвета. Очень универсальная по цвету, про такие говорят «и в пир, и в мир».
Помада очень приятна в нанесении, не требует карандаша. С первого слоя пигмент губ полностью не перекроет, со второго выглядит намного плотнее. На губах практически неощутима, в складочки не проваливается, губы не сушит, шелушения не подчеркивает. Помада дает легкое увлажнение. Сходит постепенно, без проплешин, оставляя после себя ухоженные губки с легким намеком на цвет!
Свотчи при дневном свете:
В 1 слой:
В 2 слоя:
Цена: примерно 1900 руб. со скидкой
Оценка:5 Люблю за цвет, уход, ну и, конечно, за название!
Аня.
Цвет очень красивый, я почему-то хожу мимо таких, но наверное зря
Меня ужасно умилило про имя мужа) Присоединяюсь к вопросу про Евгения)
У меня губы светлые достаточно, и одного слоя хватает, чтобы перекрыть родной пигмент.
не в обиду вам, но мне кажется, что есть какая-то ошибка в балансе белого на фото губ, тк и на официальном сайте цвет совсем другойНо с названиями они как-то мимо… Носить чужую тётю или дядю на губах не хочется :-) Хорошо, что у вас так удачно совпало!
Я не любитель красных помад, но из-за названия оттенка так и хочется купить, еле держусь ))
У меня 444 тон — Габриель)))