27.02.2011

Yves-rocher Luminelle тени-пудра для век "Серебрянное драже"

Yves-rocher Luminelle Axe Tendance — Люминель Яркие Тенденции.
От производителя: Яркие оттенки, нежнейшая пудровая текстура!
Тени для век мгновенно придадут блеск и сияние Вашим глазам. Богатейшая палитра из 10 соблазнительных оттенков, от самых естественных до необычных и ярких, позволят Вам выбирать для себя новый образ каждый день!

Мое мнение: Начну с того, что в последнее время я нахожусь в поиске идеального, глубокого, многогранного серого цвета!
На одном из косметических сообществ я случайно увидела фото и отзыв девушки о тенях Luminelle Axe Tendance. Так вот, цвет настолько заворожил меня, что не было другого выхода, как срочно купить их. Цвет показался мне тогда серо-коричневым, при растушевке превращающимся в коричневое облако, сложным и завораживающим.
Сегодня они у меня и что я хочу сказать………. Может быть в последнее время очень везет с шикарно пигментированными качественными тенями, но эти тени просто восторг! Текстура нежнейшая. Тени в коробочке выглядят металлически серыми, а на глазах они серо-бежевые, на фото вообще бежево-коричневые. Очень легко нанести при помощи кисти, без предварительно нанесенной базы, буквально 2 взмаха кистью, растушевать с другим оттенком получилось на ура, и какой эффект!
Цена 350 руб.
Оценка 5.

kredit80 27 февраля 2011, 23:27
бесподобно! интересно к голубым глазам подойдет — не будет краснить?
Swety 27 февраля 2011, 23:29
Думаю, что пойдет, у девушки которая прорекламировала эти тени были голубые глаза, даже красивее было.
X-Allure 27 февраля 2011, 23:35
Очень красивый макияж! Глаза с ним получились выразительные! Не оторвать взгляд!
Swety 27 февраля 2011, 23:37
Скажу честно, что фото ничего не передает, как эти тени смотрятся вечером при искусственном освещении. Очень, очень красиво. И это при всем при том, что к данной марке косметики всегда относилась более чем прохладно!
lena_ox 27 февраля 2011, 23:37
Красивые тени!
Swety 27 февраля 2011, 23:38
Да и за смешные деньги! Я думаю, что они будут моими фаворитами на этой новой неделе
Retro 27 февраля 2011, 23:47
Как красиво, как аккуратно! Просто прелесть! И сам макияж, ну ничего лишнего, и всё что надо дополнено!
Swety 27 февраля 2011, 23:49
Очень приятно слышать такие слова (учусь Вашей технике)! Спасибо!
Lorika 27 февраля 2011, 23:53
очень нежный, приятный легкий макияж!
Swety 27 февраля 2011, 23:55
А как его создавать было легко! 2 минуты!
Nat-ka 28 февраля 2011, 00:02
Сегодня, присматривалась к ним (выбирая подарок на 8 марта свекрови и девочке сына:-)). Тоже очень понравились, но это «очень», видимо, меня и отпугнуло   Возможно зря. (В итоге в ИДБ были куплены Шисейдо) Очень красиво на Вас смотрятся.
princesshelena 28 февраля 2011, 00:03
Очень красиво!
Miss_Cruger 28 февраля 2011, 00:04
Мне тоже очень понравилось(на глазах)))
Narcisska 28 февраля 2011, 00:56
вам очень идет. а вот я эту серию у них не очень люблю, пару продуктов попробовала и больше не хочу…
Swety 28 февраля 2011, 06:02
Я представляете, ничего из теней у этой фирмы не пробовала и тут такое… Но эти тени наверное меня не сподвигнут на новые подобные открытия   И так всего много очень.
E_katerina 28 февраля 2011, 04:16
Никогда бы не подумала, что на глазах эти тени-очень изыскано, красиво, просто, но с большим вкусом!
Swety 28 февраля 2011, 05:59
Вот и для меня это конечно большое удивление от теней из масса.
Katrinka 28 февраля 2011, 22:26
Аналогично! Очень удивлена, насколько красиво они смотрятся на глазках.
Ellka 28 февраля 2011, 05:25
Красивый металлик. Мне понравилось как смотрится на Ваших глазках -)
Swety 28 февраля 2011, 05:59
Спасибо, приятно слышать!
Anait 28 февраля 2011, 07:34
Макияж красивый, глазки бесподобные
Murashka 28 февраля 2011, 09:48
очень красивый жемчужный цвет! я вообще не знакома с этой маркой, а там вон какие красоты имеются!)
tmiskam 28 февраля 2011, 09:58
смотрится оч. красиво! для теней из масса — прям находка
Swety 28 февраля 2011, 10:22
Вот так, для меня эти тени тоже открытием оказались. Смотрю на себя сегодня все утро и еще один момент нашла. Во внутрениий уголок глаза сегодня я нанесла сиреневые тени и эти серые тени на все веко и на нижнее, красота сумасшедшая, серые тени как будто отливают сиреневым оттенком. В общем ничего не понимаю, в чем секрет.
Angora 28 февраля 2011, 10:30
Нежный оттенок, красивый макияж, Вам очень идет.
Swety 28 февраля 2011, 10:58
Christina_Guettler 28 февраля 2011, 11:05
надо же, приятные новости от декоративки Ив Роше!)) Вам очень красиво с такими стрелками!
Swety 28 февраля 2011, 11:22
Спасибо большое! Приятно получать комплименты от профессионала
Konfeta 28 февраля 2011, 11:08
Да, тени хорошо сели легли на веко. Спасибо за отзыв.
Swety 28 февраля 2011, 11:23
Пожалуйста, я надеюсь, что кто нибудь тоже будет счастлив от серых теней, как я уже второй день.
Le_fleurs_de_Lis 28 февраля 2011, 11:33
Аня, спасибо за пост)
я только начинаю знакомиться с Ив Роше, думала к декоративке даже и не подходить, однако Ваш макияж потихоньку переубеждает меня.
Очень красиво, аккуратно)
Swety 28 февраля 2011, 11:35
Спасибо большое! Но с Ив Роше нужно осторожно знакомиться в плане декоративки (мой секрет Вам   )!
Lipochka1981 28 февраля 2011, 19:30
Очень красивый вариант макияжа, и стрелки получились замечательными. Спасибо за пост!
Masha_S 28 февраля 2011, 21:20
Очень симпотичненькте тени, такие прям самодостаточные!!!
Sofya 28 февраля 2011, 21:25
Поздравляю, хоть чуть-чуть реабилитировали Ив Роше и для меня. Очень рада за Вас
MaryFly 20 марта 2011, 12:06
ну до чего же обидно-то! что вам эти тени так подошли, а мне вообще нет! мало того, что в каталоге они выглядят серебристо -серыми, а оказались серо-коричневыми, причем больше в коричневую сторону, чем в серую(( а вы их кистью наносите? просто у меня аппликатором не получается так светленько и нежно, как у вас(( а даже при легком нанесении получается очень тяжелый коричневый цвет, и вообще они как-то тяжело тушуются аппликатором. раза три помучалась и забросила. и держатся они плохо, часа 2,5. с базой не пробую даже, ибо тогда вообще очень темный цвет на глазах получится((
Swety 23 марта 2011, 10:04
Я все кистями наношу, и растушовочной всегда границу прохожу.
tanjushka 04 июля 2011, 17:38
Красивые тени… А как они по стойкости?