Yves-rocher Luminelle Axe Tendance — Люминель Яркие Тенденции.
От производителя: Яркие оттенки, нежнейшая пудровая текстура!
Тени для век мгновенно придадут блеск и сияние Вашим глазам. Богатейшая палитра из 10 соблазнительных оттенков, от самых естественных до необычных и ярких, позволят Вам выбирать для себя новый образ каждый день!
Мое мнение: Начну с того, что в последнее время я нахожусь в поиске идеального, глубокого, многогранного серого цвета!
На одном из косметических сообществ я случайно увидела фото и отзыв девушки о тенях Luminelle Axe Tendance. Так вот, цвет настолько заворожил меня, что не было другого выхода, как срочно купить их. Цвет показался мне тогда серо-коричневым, при растушевке превращающимся в коричневое облако, сложным и завораживающим.
Сегодня они у меня и что я хочу сказать………. Может быть в последнее время очень везет с шикарно пигментированными качественными тенями, но эти тени просто восторг! Текстура нежнейшая. Тени в коробочке выглядят металлически серыми, а на глазах они серо-бежевые, на фото вообще бежево-коричневые. Очень легко нанести при помощи кисти, без предварительно нанесенной базы, буквально 2 взмаха кистью, растушевать с другим оттенком получилось на ура, и какой эффект!
Цена 350 руб.
Оценка 5.
В итоге в ИДБ были куплены Шисейдо) Очень красиво на Вас смотрятся.леглина веко. Спасибо за отзыв.я только начинаю знакомиться с Ив Роше, думала к декоративке даже и не подходить, однако Ваш макияж потихоньку переубеждает меня.
Очень красиво, аккуратно)