Читала я восторженные отзывы на косметику Кико, слушала щебетания подруги, которая чуть ли не с чемоданом выходила из их магазина, и так же хотелось узнать, действительно ли «и дешево, и сердито». Случай представился в лице той же подруги: получила я подарок на день рождения. О тенях сегодня речь, так как из всего набора они мне понравились больше всего.
Упаковка: лаконичный дизайн, качественный матовый пластик.
Тени плотно спрессованы, но отлично набираются на кисть, при этом не пыля. Наносятся беспроблемно, легко поддаются растушевке и наслаиванию. Можно наносить как влажным, так и сухим способом.
В течение дня я спокойна, так как знаю, что они не осыпятся, не скатаются и не поблекнут — стойко держатся на базе Артдеко весь день. Процесс демакияжа нареканий не вызывает: снимается как мицеллярной водой, так и молочком, пенкой, гидрофильным маслом.
Цвет — сине-серый, почти сизый, я бы сказала. Финиш металлический. Шиммер очень деликатный.
Свотчи
Я безгранично влюбилась в эти тени! Отличное качество за смешную цену. Хочу-хочу еще
Цена:9 евро
Оценка:5+
Подруга — молодец! С цветом попала как…
Я б тоже от такого подарка не отказалась.
Да, подарок отличный!
Очень нравятся эти тени, у меня в бежево-бронзовом оттенке и они отлично идут в макияж а-ля влажное веко. Только спустя 2 года использования они выпали из коробки, будто ссохлись
А качеств своих не утратили?
Вам очень идут. Подчеркивают цвет глаз. Отлично. Подружка просто умница.
Тени заинтересовали! Тоже к ним присмотрюсь, поскольку цвет глаз совпадает с вашим) спасибо за обзор)
Тени супер — однозначно
Попробуйте!
Сразу захотелось сделать что-то подобное)
А я вот у Пупы еще ничего не пробовала… Как-то нехорошо получается)
Я теперь тоже в эту серию влюбилась, буду и другие оттенки пробовать.
Они великолепны! Однозначно прекрасное вложение и один из наиболее звездных продуктов марки (еще советую рассыпчатую минеральную пудру глянуть — она тончайшая, укрывистая, с сатиновым блеском. Фантастика!)
А как разносить ваш оттенок, что-то ума не приложу. Не люблю выглядеть новогодней елкой.
Вы правы — соотношение цена-качество супер! Очень хочу другие оттенки попробовать.
Спасибо за подсказку — беру пудру на заметку.
Я раньше и представить не могла, что когда-нибудь расстанусь с длинными волосами) А сейчас в новую стрижку просто влюблена — очень комфортно!
Интересные тени, очень)
Тени волшебные. думаю, вам такой оттенок подойдет.
Сине серый это тоже мой вариант, такой глубокий и самодостаточный.
А тени взяла на заметку
Богатой будуТени очень красивые — и в макияже, и сами по себе. С таким цветом глаз можете многое себе позволить.
И я неравнодушна к таким оттенкам, могла бы — носила.