Всем привет! Сегодня хочу показать, как я оформляю брови с помощью гелевых теней Maybelline New York Color Tattoo.
Начнем с того, что я не люблю красить брови и вообще что-либо с ними делать. Поэтому чаще всего я крашу их гелем, мой любимый – Lumene Blueberry Eyebrow Shaping Wax #2 Grey Brown. Но сегодня не об этом.
Наверное все уже попробовали эти тени, но я расскажу: продукт заключен в пластиковую шайбу, с откручивающейся крышкой, собственно внутри тени.
Цвет – серо-коричневый с очень неявным лиловым подтоном, так что если Вы блондинка, то скорее всего этот способ окрашивания не для Вас. У меня русые волосы, поэтому я думаю брюнеткам тоже подойдет.Консистенция гелевая, через определенное время застывает на коже, в течение дня я не чувствую что брови накрашены, также я могу потереть их, а они никуда не денутся.
Свотч:
Итак Вам понадобятся: тени, скошенная кисточка – у меня MAC 263 и 1 минута времени.Процесс нанесения очень простой: я делаю отрывистые движения, как-будто дорисовывая 'бровинки', которых не хватает и сверху иногда закрепляю гелем, фотографии ниже без геля.
До
После
Я не люблю эффект нарисованных бровей, поэтому кому-то мой способ не понравится, но это не страшно
PS: пыталась стереть свотч с руки, вот что вышло:
Цена: 339 рублей в интернет-магазине
Оценка:5/5
Спасибо за внимание!
А автор этого поста именно что является приятным исключением. Браво!
Когда-то пользовалась, но тогда брови были бедненькие и я вырисовывала прям. Поменяла средство когда при определенном освещении подруга сказала что у меня фиолетовые брови)))
(Какие красивые глаза и брови у Вас!)
Но тени придали какую-то дымку что ли, и это тоже очень красиво
Я эти тени ношу под стрелку, с зелёными глазами очень хорошо, консистенция нравится, всё у них прям отлично. Ещё есть Vintage Plum, вот они как раз не ложатся совсем или плешивят, как не наноси.
У меня тоже есть такие тени, но я их использую для стрелок на глазах…
Немного подсохли… попробую их влажной кистью.
Сама сейчас пользуюсь именно этими тенями для бровей. Когда нет времени, вообще, просто набираю на щеточку для бровей (у меня, как у туши) тени и расчесываю.) А если подсохшие тени развести Дюралайном, то брови получаются минимум двухдневными
Да я не то чтобы придумала, просто тени выбросить жалко, а засохли довольно быстро. Купив Дюралайн, я решила попробовать разбавить, вышло отлично. А забыв дома карандаш, попробовала на брови и понравилось. Потом оказалось, что стереть их не так-то просто мицелляркой, в общем, я и не усердствую теперь, просто крашу брови раз в два дня.)