О покупке туши «Гурмандиз» я думала давно, уж больно много на нее положительных отзывов. Вроде и цена не кусается, а очень даже привлекает, да и разнообразие цветов более чем достаточно. Но все же что-то останавливало. И вот случился очередной поход в Рив Гош, и студент-шопоголик внутри меня забунтовал. В результате чего у меня появилось две новые туши
Гурмандиз Non Stop Volume Mascara
В коричневом и черном оттенках.Упаковка у них простая, маленькая мягкая туба черного цвета с серебристыми надписями (что-то в стиле Гэтсби) и рукояткой щеточки такого же цвета. Объем — 9 мл. А так сразу и не скажешь. Сзади есть наклейка с оттенком в виде цветного «окошечка», составом.
И, собственно, состав:
Щеточка тоже не отличается оригинальностью. Она спиралевидная, с частыми упругими ворсинками. По размеру похожа на щеточку Chanel Le Volume. Ей удобно прокрашивать ресницы, не касаясь века и не испачкав все вокруг. Продукта набирает достаточно.
Черная: Поближе: Коричневая: Поближе:
Слева направо: Chanel Le Volume, Maybelline Great Lash (почитать о ней можно здесь), Гурмандиз.
Тушь у меня в двух оттенках — черном и коричневом. Если черный оттенок — самый обычный и ничем не примечательный, то коричневый хамелеонит. То он становится каким-то бордовым, то в нем проскальзывает фиолетовая нотка. Для меня это не является минусом, даже наоборот. Это моя первая коричневая тушь, и, кажется, это любовь с первого взгляда.
Текстура у обеих вариаций кремовая, легко наносится на ресницы, как бы обволакивая их. Комочков не образует, не осыпается. И сохнет быстро.
Слева — черная, справа — коричневая.
Смывается легко, без «эффекта панды», не оставляет темных кругов. Не водостойкая.
В принципе, чего уж греха таить, моим ресницам не нужен кардинальный объем или подкручивание, но вот от разделения и капельки удлинения я бы не отказалась.
«Голые» ресницы:
Черная тушь: Коричневая тушь:
И рядом для сравнения оттенков (коричневая нанесена погуще):
Объем — есть.
Удлинение — есть.
Подкручивание — можно добиться.
Чего еще желать за такие деньги?
Цена: 169 рублей.
Оценка: 5+ обеим.
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Неделю назад тоже решилась попробовать эту тушь и очень, очень довольна. Результат замечательный — это единственная тушь, которая на мне не осыпается. Думаю закончить на этом поиски)
Я, если честно, ожидала чего-то хорошего от нее, но уж явно не того, что она идеальна.
Я поняла, что все-таки люблю больше ворсистые щеточки, мне такими удобнее.
Обязательно попробую ее)
Я тоже после хвалебных отзывов купила такую тушь, взяла в фиолетовом цвете. Очень понравилась
кто бы мог подумать, за такие деньги, особенно меня веселит, что цвет видно только на солнце. Поэтому иногда крашусь ей на работу, в помещении цвет не видно, а мне приятноЯ, кажется, скуплю их все именно из-за цвета. Они такие красивые и приглущенные, что ли.