Палетку с таким подбором оттенков не часто встретишь, особенно по цене одинарных теней тех же L'Oreal, что меня и заинтересовало сначала. Ну, а прекрасный пост Полины, оценили, наверное, все, и многие отправились на поиски All About Roses. Я тоже пошла.
Сама по себе палетка довольна небольшая, пластик прочный, открывается без особых проблем, но сама по себе в сумке вряд ли сможет открыться. Ронять ее не стоит, потому что тени довольно хрупкие и могут легко разбиться.
Все цвета в палетке имеют розовый в большей или меньшей степени, все повседневные и применимые к использованию и днем, и вечером. Есть 3 условно матовых оттенка, остальные сатиновые или шиммерные. Названий у оттенков нет.
Верхний ряд: слева от линии нанесены без базы.Теперь по очереди каждый оттенок.
1. Жемчужный сатиновый, содержит небольшой, но различимый шиммер. Красивый, но для хайлайтера у него крупноват помол. Может слегка осыпаться, растушевывается легко, ложится ровно, пигментация отличная.2. Красивый лиловый тауп, содержит серебристый шиммер. Сразу дает полупрозрачную дымку, но можно наслоить. Осыпаний не заметила, использую этот оттенок часто на все веко.3. Холодный сатиновый тауп, содержит серебристый шиммер. Растушевывается легко, пигментация отличная. Очень универсальный оттенок для дневного моно-макияжа, осыпаний не заметила. Еще один любимчик.4. С первого взгляда — звезда палетки. Баклажановый сатиновый оттенок, шиммер в нем разноцветный. На базу передает лучше, на черную подложку — совсем хорошо. Очень осыпается, растушевывается сложнее остальных, легко может дать грязь вместо перехода цвета. На мою кожу переносится теплее чем он есть в палетке. Использую редко, но он очень рыхлый и даже при таком использовании в нем появляется углубление. Надеюсь, заметна разница между тем, что в упаковке и тем, что на мне.
Второй ряд оттенков: слева от линии нанесены без базы.5. Переходим к матовым теням. Вернее, сначала они кажутся матовыми, но на деле же скорее легкие сатиновые, совсем не меловые. Этот оттенок — очень разделенный розовый, хорошо подходит для растушевки, в качестве базового оттенка на все веко. Иногда ограничиваюсь только ним и тушью. Не осыпается, пигментация отличная.6. Светло-розовый шиммерный. Самый простой и неиспользуемый мной оттенок, такой розовый легко найти в любой марке. Пигментация средняя, осыпается. На моей коже выглядит холоднее чем в палетке.7. Еще один красавчик — серо-розовый тауп, тоже ближе к сатиновому, чем к матовому. Красиво смотрится в складке века либо как базовый цвет. Часто подчеркиваю им нижнее веко, чем зрительно увеличиваю глаза. Пигментация хорошая, растушевывается без проблем и не осыпается. 8. Матовый коричневый, скорее нейтральный по температуре. Подойдет для затемнения внешних уголков, для нижнего века, стрелки — вполне универсальный, в общем. Хорошо пигментирован, ровно ложится на веко, не заметила осыпаний.
Ну и немного макияжей с использованием этой палетки:
Баклажан на все веко влажней кистью: Он же поверх черного карандаша в качестве стрелки, нижнее веко оформлено оттенком #7:
Дуэт лилового и серо-коричневого таупа:
Моно-макияж в использованием серо-коричневого оттенка #3:
Стойкость у этих теней вполне обычная, часов 6 на базе они держатся. У меня под конец рабочего дня скатываются, но так себя сейчас ведут все тени.
В целом, палетка меня порадовала. В ней очень интересная подборка оттенков, которые не так просто встретить в масс-маркете, все тени можно комбинировать между собой. По качеству — да, она не отличница, но хороший способ определиться с тем, идут ли вам те или другие оттенки розового.
Общий вес теней — 9,5 г.
Срок использования: 3 месяца
Цена: ок. 150 грн
Спасибо всем за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Люблю ее использовать для макияжа на работу.
спасибо вам за обзор!
Сразу захотелось купить. Как только увижу его в наличии — обязательно приобрету!
Глаза, они такие, разве что голубыми не бывают
хотела состав почитать))так на пол вывалились два оттенкаи паломалисьСмотрится классно, особенно темные оттенки )
Согласна, что качество не 5+, но свою 4+ она заслуживает точно. Мне нравятся сатиновые оттенки, для экспресс- макияжа незаменимы, да и текстура весьма приятная.
Хотела купить еще из этой серии Vintage, но как только я решилась, она тут же исчезла из продажи
Варианты макияжа красивые, Даша.
Приятно было посмотреть, спасибо
На тебе хотелось бы увидеть фиолетовые смоки в полном образе))
у меня были какие-то проблемы с интернетом, я не могла оставлять комментарии((Смоки — разве что для фото, просто так они для меня слишком уж яркие) Хотя, настроение всякое бывает. Спасибо большое, Полина!