Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от полученной посылки с любимого интернет-магазина Strawberrynet.com
Покупочку я делала там второй раз, но хочется еще и еще!!!
Итак, мои приобретения:
laura Mercier — Purifying oil Light — Легкое очищающее масло.
Информации о нем я не обнаружила даже в интернете. Поэтому предлагаю мой вольный перевод с упаковки средства: Нежное очищающее масло позволяет удалить макияж и загрязнения азиатским способом, чтобы раскрыть свежую и мягкую кожу. Идеально для нормальной и жирной кожи
В Японии, где почитается безупречная кожа, используются деликатные масла для ее очищения. Лаура Мерсье раскрывает это японский ритуал чтобы создать очищающее масло. Глубоководная морская вода и молекулы зеленого чая были скомбинированы чтобы усилить метаболизм кожи и ее липидный барьер.
Это мягкое обогащенное очищающее масло с легкой текстурой дарит коже бархатность лепестка, свежесть и увлажнение.
Мои ощущения: маслице и вправду легкое, без запаха. на ладошках ощущается как водичка, но при соприкосновении с влажной кожей превращается в нежную белую эмульсию!
я очень люблю умываться маслами, потому чтолько они спасают меня от шелушений холодными зимами. Но специальное масло приобрела впервые. Кожа после умывания действительно очень нежная гладкая… мммм… очень нравится ощущения после этого масла!!!
по поводу смывания туши ничего сказать не могу — у меня для этого другие средства.
Сделано в Японии, о чем указано на упаковке Цена: 796,50 руб.
Оценка: 5 с кучей плюсов!!!
Darfhin Intral Cleansing Milk — Очищающее молочко
Информация о средстве тут
От себя: шикарное молочко, текстура нежная, кремовая. запаааххх — просто отвал башки!!!
Макияж снимает на ура! даже с глаз.
Обычно молочко я не люблю. но морозы заставили меня посмотреть в сторону молочка и я решила выбрать именно для чувствительной кожи.
После использования кожа мягкая, приятная на ощупь. ощущения сложно передать, но у меня не было желания пойти и все смыть срочно водой с мылом.Просто протерла тоником и нанесла крем. Можно это молочко и водичкой смыть. Мне очень понравилось!!!
Цена 1121 руб
Оценка: 5 +!!!
Идем далее.
Кисти Shiseido
Тут особо и комментарии не нужны. Отличные рабочие кисти. Мягко скользят по веку. Хорошо набирают пигмент, отлично наносят и тушуют тени! Два разных размера. одна для базового оттенка, другая для подбровной зоны.
Цены 560 за среднюю, и 472 за маленькую.
Оценка: Отлично!!!
Elizabeth Arden — Double Density Maximum Volume Mascara
Тушь, придающая двойной обьем.
Писать информацию от производителя нет смысла, ибо все туши созданы для одного — делать наш взгляд выразительным, но справляются с этой задачей не все!
Тушь по консистенции не густая и не жидкая, кремовая бы сказала. Реснички с ней мягкие.
Хороший обьем в 10,25 мл.
Обьем тоже придает хороший.
Свои ресницы у меня никакие. Без туши их даже с трудом разглядишь, они светлые и тонкие
Поэтому вопрос выбора туши для меня крайне важен.Впрочем результат предлагаю оценить на фото
Определенно тушь хорошааа!!! мне нрава!!!
Цена 560 рублей
Оценка: Пяяяяяяятьь!!!
Все очень понравилось! и я рада!
Всем огромное спасибо за внимание! Всех целую Ваша Sweetface
P.S/ я Аня, меня на ты
На эти кисточки Шисейдо я давно облизываюсь)))
И очищающее молочко Дарфан очень жду у нас в магазинах!
спасибо, удачная посылочка
Уже давно задумываюсь над покупкой с «Клубники», но что то всё останавливает! Подскажите сколько шла посылка!?
Спасибо за пост!
я заказала экспресс доставку, но она платная -15 $
шла 1,5 недели
обычная доставка бесплатная, шла около месяца до меня
кисточки такие обе тоже имеются , а маслицем заинтересовали…
Хотелось бы попробовать или Лауру (кстати — это японская фирма?)) или знаю что замечательные очищающие масла есть в Шу Уемура
а про масло Шу слышали?
Очень понравились кисточки) молочко у меня тоже такое, балдею)). А у туши понравился цвет, бархатно-черный).
да действительно… сейчас глянула — на него нет скидки
в 2 раза дешевле я бы купила на пробу а так…
я подписалась на рассылку, и теперь когда распродажа мне на почту приходит список продуктов и новые цены
стоит скорее задуматься о том какая накрутка на товар в наших магазах?