26.04.2016

Палетка для контуринга Wet n Wild megaglo Contouring palette Contour

Уходит эпоха дикого контуринга, когда контурировались поголовно все, и так, что совершенно менялись лица, но чаще этим грешат американские красавицы. Большинство наших девочек все таки понимают, что всего должно быть в меру. Для меня лично хватает всего лишь немного затемнить и выделить область скул, которых у меня нет как таковых. Поэтому в моем арсенале есть несколько продуктов для этого самого контурирования, а один из них я вам сегодня покажу.

Палетка для контуринга Wet n Wild megaglo Contouring palette Contour №749А Dulce De Leche

Футлярпластиковый, с прозрачной крышкой, закрывается защелкиванием. Открывается легко. В отдельных ячейках находятся два вида прессованной пудры: светлый для высветления зон на лице и темный для контурирования.
Ароматпрактически не уловим, пудровый.
Текстура очень нежная, мягкая. Оба оттенка прекрасно набираются на кисть и так же прекрасно тушуются, не оставляя полос. Эта палетка в более холодном оттенке из двух представленных.
Светлый оттенокhiglight illumineпроизводитель рекомендует использовать для высветления зоны под бровью, под глазами, спинки носа, подбородка и середины лба. В принципе я так и наношу его. Мне очень нравится использовать его как закрепляющую пудру на консиллер под глаза. Сглаживает и красиво подсвечивает. Оттенок матовый, наносится очень красиво, не меловой.
Темный оттеноксontourрекомендуется использовать именно как контуринг. Оттенок теплый но с достаточной долей серого. Для моего типа кожи, теплого подошел отлично, не придает лицу серости, освежает и при этом слегка оставляет ту самую тень под скулами. С этим оттенком нужно быть осторожной, чтоб не нанести слишком много, пигментация хорошая. Тушуется хорошо, не ложится пятнами.
В сравнении с известнымBahama mama от the Balm . СлеваWet n Wild, справаthe Balm
Под скулой контур, на скуле и под глазами светлый оттенок.
Фото для оценки размеров футляра.
Вывод: Отличный продукт, лежит невесомой дымкой, легко наносится.

Цена:5 $

Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige

Mary_Marmelad 26 апреля 2016, 18:06
Вы очень красивая, и за пост вам плюсик! Но, вы меня простите, на фото в профиль я вижу на щечке желтовато-коричневое пятно, мне кажется, это мало похоже на тень. Даже по сравнению с Bahama mama он еще более бронзирующий.
ptitsaSinitsa 26 апреля 2016, 19:17
Это не пятно, это ямка на щеке)))) я ждала такого комментария. И огромное спасибо за комплимент. Но насчет того, что он более бронзирующий, то как то не совсем. Бронзеры обычно все таки более теплые, а этот с явной долей серого, но теплого в нем больше нежели в Bahama mama, это да.
annvermilion 26 апреля 2016, 20:24
Как всегда — убийственный объем продукта   Лежит и правда очень хорошо!
ptitsaSinitsa 26 апреля 2016, 20:47
Его много, я люблю такие большие объемы, хомяк во мне видно живет))))
Marina_Eesti 26 апреля 2016, 21:44
Люблю данную марку, но пожалуй соглашусь с комментарием Mary_Marmelad, что все же тепловат для скульптора. А вот летом на загар будет смотрется отлично! Спасибо, что показали!
ptitsaSinitsa 26 апреля 2016, 23:04
спасибо за комментарий. Летом его буду чаще носить)))
Hadija1991 26 апреля 2016, 23:05
Юля, ты такая обаятельная
ptitsaSinitsa 27 апреля 2016, 00:02
Спасибо, Катюш. Когда атмосфера приятная, то так легко быть обаятельной)))))))
katyakraska 26 апреля 2016, 23:43
Вот это огромная палетка!
Фото с улыбкой просто

И плюсану Мари, ямка не ямка, но смотрится инородным пятном. Что-то не то…
ptitsaSinitsa 27 апреля 2016, 00:01
Значит это я с кривыми руками толком не растушевала)))))
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...