Палетка для контуринга Wet n Wild megaglo Contouring palette Contour №749А Dulce De Leche
Футляр пластиковый, с прозрачной крышкой, закрывается защелкиванием. Открывается легко. В отдельных ячейках находятся два вида прессованной пудры: светлый для высветления зон на лице и темный для контурирования.Аромат практически не уловим, пудровый.
Текстура очень нежная, мягкая. Оба оттенка прекрасно набираются на кисть и так же прекрасно тушуются, не оставляя полос. Эта палетка в более холодном оттенке из двух представленных.
Светлый оттенок higlight illumine производитель рекомендует использовать для высветления зоны под бровью, под глазами, спинки носа, подбородка и середины лба. В принципе я так и наношу его. Мне очень нравится использовать его как закрепляющую пудру на консиллер под глаза. Сглаживает и красиво подсвечивает. Оттенок матовый, наносится очень красиво, не меловой.
Темный оттенок сontour рекомендуется использовать именно как контуринг. Оттенок теплый но с достаточной долей серого. Для моего типа кожи, теплого подошел отлично, не придает лицу серости, освежает и при этом слегка оставляет ту самую тень под скулами. С этим оттенком нужно быть осторожной, чтоб не нанести слишком много, пигментация хорошая. Тушуется хорошо, не ложится пятнами.
В сравнении с известным Bahama mama от the Balm . Слева Wet n Wild, справа the Balm
Под скулой контур, на скуле и под глазами светлый оттенок.
Фото для оценки размеров футляра.
Вывод: Отличный продукт, лежит невесомой дымкой, легко наносится.
Цена: 5 $
Будьте красивыми.
Ваша Юля
Фото с улыбкой просто
И плюсану Мари, ямка не ямка, но смотрится инородным пятном. Что-то не то…