Добрый день, Косметисточки!
Сегодня буду делиться с вами впечатлениями от Guerlain Meteorite Compact Illuminating & Mattifying Pressed Powder
Эти компактные метеоритики из коллекции Guerlain Spring 2011/
Итак, начнем:
Оттенок моей пудры тон 03 Teint Dore,
заявленный производителем как самый темный из данной линейки весенних пудр.
но на самом деле, я бы не сказала, что этот оттенок очень темный, по моим понятиям средний беж,
идеально подходит под мой тональный Линжери № 03
И сама пудра, так сказать с различных ракурсов:
Что обещает производитель:
Компактная версия легендарных «метеоритов» в весенней коллекции 2011 удивила своих поклонников сразу по нескольким пунктам:
на смену цветным «пупырям» с шокирующей ценой пришла компактная пудра по приемлемой цене и в классических оттенках, близким к естественному тону кожи…
Но не все так просто, как кажется на первый взгляд:
однородная текстура пудры содержит жемчужные микро-частички желтого, оранжевого, зеленого, красного, фиолетового и белого цвета, которые и дают привычный эффект «метеоритов», заставляя кожу будто бы сиять изнутри.
Meteorites Compact – это пудра-вуаль, которая не только заставляет кожу сиять, но и матирует ее благодаря используемому эффекту композиции и реконструкции абсолютного света при прохождении его сквозь призму (технология используется в фотографии и кино для усовершенствования картинки).
Пудра Meteorites Compact представлена в трех оттенках: rose 1, beige 2 и dore 3.
Мои впечатления:
1. Внешне дизайн пудры очень симпатичный,
но в руке пудра смотрится маленькой,
по сравнению с теми же компактными цветными метеоритами
В комплекте маленький черный бархатный чехольчик+ пуховка в середине пудры
2. Вес пудры 7 грамм,
они лимитированные,
запасные блоки к ним продаваться не будут
3. Пудра по весу очень легкая,
коробочка пластмассовая,
это немного разочаровывает
4. По свойствам пудра не представляет из себя ничего сверхъестественного,
придает легкое сияние, имеется как мне показалось матовый финиш,
но возможно так кажется на моей сейчас сухой коже.
В общем, мой вывод таков:
Очень симпатичная штучка за вменяемую стоимость по сравнению с цветными компактными метеоритами,
но не особо важная.
Стоимость ок. 600 грн без скидок в Брокарде
Оценка 4
И на лице:
тональный крем Lingerie de peau SPF 20 — Тональный крем с SPF 20 оттенок №03+
данные метеоритики
а вот эффект на твоей коже нравится!!!
Интересно она веснушки закрасит????
У меня кожа тоже без проблем, но вот веснушки…
Конечно++, однозначно — ТВОЙ ПРОДУКТ!!!
но я от не в восторге большом,
наверное, сказывается любовь к цветным компактным метеоритам.
не можешь сравнить эффект, мои пупыри дают жемчужное сияние и придают матовость одновременно, причем это практически полноценная пудра, а не просто вуалька.
но вот коробочка не очень,
как-то непривычно такая легенькая,
Парюр к слову, и то более презентабельно смотрится.
На сл выходных иду её покупать
Вчера вся расстроенная, заплаканная тестировала в Рив Гоше, так она мне насроение подняла...)
Спасибо за пост)
также как и румяшки
только, что позвонила в Бонжур, подтвердили, что они в постоянкеКонсультан сказала, что они пришли на смену Guerlain Meteorites Poudre De Perles
но идут лимиткой
это постоянная коллекция, совершенно точно.
а почему вы пишете «с шокирующей ценой»? высокая цена у компактов, а Guerlain Meteorites Poudre De Perles стоили как стандартная пудра.
Цветные метеориты не шокирующей цены, но достаточно высокой ценовой категории,
а точнее ровно в 3 раза дороже.
Я сужу по империалам, постоянке и пчелкам, которые приобретала,
а не Poudre De Perles.
Моя мысль была в том, что по дизайну нынешние метеориты уступают тем, что в металлическом обрамлении, соответственно цена и ниже
Хотя если спонжиком наносить в 2 слоя все возможно.
Забыла упомянуть в посте,
я наносила для свотчей кистью.
эффект на лице конечно потрясающий даже мало сказано
На вашей коже все пудры одинаково хороши!
да, по Герлену я маньячу..))))
честно, сияния вообще никакого не заметила)) на коже просто матовая вуаль))
мотирует хорошо на мой взгляд.
Я у консультантов спрашивала, мне сказали что они будут в постоянке.
Постоянка на смену Guerlain Meteorites Poudre De Perles
Уходовая косметика
еще не видела, чтобы на тебе пудра плохо сидела)
но все равно приходится тщательно маскировать сначала тональным купероз на щеках(((
А вдруг тебе очень-очень понравится?)))
Хотя, пока можно не спешить,
девочки уже просветили меня, что это новая постоянка
посмотрю пудру.
Анна, а без тонального крема пудра как маскирует? Средненько наверное… Хочу легкую пудру на замену ЭЛ Аэроматте… И чтоб поры не забивала…
без тонального не пробовала.
Сегодня пойду смотреть эту пудру. Прельщает меня в ней то, что она такая сияюще-матовая. Мне именно это и нужно, потому что обычные метеориты в шариках для меня продукт не на каждый день
мне сейчас никто не поверит, но на мне они как-то больно сильно блестятСпасибо за пост!!!
а блеск Живанши Поп глосс кристал 422
У меня сейчас та же дилемма с Шанель черной жемчужиной,
вроде есть у меня 2 аналога этого лака,
но с другой стороны девочки столько постов красивых сделали))))
Правда у меня аналогов этого лака не было, так что мне было прощекак и все я в восторге от твоей кожи!
Наношу на все лицо, она не блестящяя
Anni, а она шелушения не подчеркивает?
Просто спасибо за Ваши посты о Герлен=)
И именно после этого поста! Кружусь, кружусь вокруг стендов и все никак не приду к какому-либо решению…
И насколько я знаю (точнее насколько мне говорили), пластиковая коробочка специально разработана была, чтобы облегчить эту версию пудры и сделать ее вхожей в каждую женскую сумочку То есть раз компакт и легкий, значит берем с собой…
Ну вот прямо не знаю, купить или нет. Хочется легкого подсвечивания и пудрового покрытия. При чем на лето, без тональника. Но вот эффекта «пыльного персика» совершенно не хочется
На Вас очень хорошо! У Вас красивая, ухоженная и шикарная кожа=)
Супер!!! Очень красивая девушка!!! Очень ухоженная!!! Куколка!!!