Я крайне мало пишу, а тем более показываю свои тени на глазах по причине очень критичного отношения к себе как к мастеру, да даже любителю мэйка глаз, а тем более трудности были со съемкой его на фотоаппарат. Исправляюсь)). Показываю три самых любимых мною палетки. Обещаю мало текста и много фото))
1. Clarins palette quatuor colour quartet 10 les pastels — celestial
С приближением тепла руки потянулись к этой чудесной палетке, о ней я писала ещё в одном из своих первый постов на Косметисте здесь, но не показывала на глазах. Палетка очень летняя, настроенческая, очень мною любима именно в теплое время. Тени очень стойкие, обладают красивым неоновым свечением, нансятся легко, кистью-покрытие получается тонкое, со спонжа чуть плотнее, и уж совсем ярко-влажным способом.Мой «голый» глаз (кстати, здесь очень точно передан цвет глаз-серо-голобой), как видим, ничего выдающегося))), реснички тонкие средней длины:
и макияж, использованы все цвета палетки:
2. Chanel Les 4 Ombres Eye Makeup № 19 Enigma
О четверках Шанель вы все прекрасно все знаете-они капризны и непросты, кто-то очень в них разочаровывается и оставляет надежду полюбить, а большинство, хочется верить, без ума от их пиментов, комбинаций цветов в палетке, потрясающих оттенках. Я отношусь к большим поклонникам, я практически сразу приручила их. И пользуюсь как влажным способом нанесения, так и сухим, но в этом случае обязательно нужна база-тогда тени будут сидеть как влитые до 12 часов.Энигма — абсолютно хитовая, круглогодичная, универсальная палетка, я не верю, что она может кому-то не подойти. На данный момент моя самая любимая и часто используемая. О ней я уже писала пост с примерами макияжа-там же можно почитать описание и свойства теней.
Макияж с Энигмой: сухой способ на базу, тени наносила кистями, использованы розово-золотой и коричневый оттенок.
так выглядит розовый соло:
здесь уже два оттенка:
Оценка: 5+
3. Chanel Les 4 Ombres Eye Makeup №95 Sparkling satin
Как я люблю эти тени, можно увидеть на фото: розового цвета-звезды палетки уже нет(((здесь я писала про эту палетку.
В макияже применены все цвета из палетки: серебро на все подвижное веко и выше, черным сделан акцент на наружный уголок и в складку, золотом растушеваны границы.
добавлено больше черного:
Оценка: 5+
Спасибо за внимание)
Катерина.
Тенюшки Кларанс очень понравились,
супер весенние
спасибо, Марина, это не все, конечно, мои тени — это самые любимые)
Спасибо)
спасибо!
Энигма — мои да и не только моя любимица)) и радует что спарклинги в постоянке)
спасибо!
Классные тени. Для меня Энигма просто незаменима вообще. А ведь сначала я пожалела, что купила их)).
Фото хорошо цвет передают!
вот когда активно пользуешься четверками, понимаешь, что они не бесконечные, особенно всегда жалко самые любимые, радует одно-энигма, мурано, спарклинги в постоянке.
золотой из спарлингов совершенно другой, это чистое золото, без подтонов, а в энигме-светлое золото с явным розовым отливом.
Мне последний макияж понравился больше всего… цвета очень красиво сочетаются друг с другом)
Спасибо тебе) да спарклинги я безумно люблю-это мои первые четверки Шанель!
А у меня не получилось подружиться с четверками Шанель, любуюсь на них со стороны
на базу, влажным способом пробовали? Какие у Вас были четверки?
Мурано-красивейшая палетка, и у меня они есть, только пока до конца не распробовала.
а вот vanites до сих пор укрощаю
былоттенок, ни где ничего подобного не встречала.спасибо, я кларанс достала только пару дней назад, как весну почувствовала))
А такой стертый розовый я еще не видела… )))
спасибо, Кристин!
как же их тяжело найти то у нас((((
Все очень красиво, Катюш, нежные глазки получились!!! ++
Спарклингами надо запасаться, а то вдруг кто-нибудь надумает их снять с производства, как «дуси», например…
с солнцем у нас все превосходно-ударно светит))Да, на фото он совсем золотым получился.Абсолютно все тени мне по душе, вот каждый оттеночек… ВАШИ цвета! Пошла пить таблетки от жадности!
и мне тоже таблеток и побольше)Спасибо, мне понравилось)
а я все еще очень жду твои посты о помадах)
Энигма — вторая в списке любимок, после Мурано
спасибо за пост!!! красивые мэйки на красивых глазках — что ещё нужно?!
Мурано, потрясающая палетка, с этими четверками я уже запуталась, какая моя самая-самая))
правда за окном у нас снег лежит сугробами, а солнышко светит как весной)Тебе очень идут такие невесомые макияжи.
у меня по крайней мере ещё ни разу не получилось сделать хотя бы даже отдалённо напоминающий твой макияж с vanites
народ требует пошаговых инструкциийПолюбовалась фотками)))Спасибо!
спасибо))
Тогда напиши про ваните, они у меня в ближайших покупках))
ЗЫ: Бронзеры у шанель мне нравятся, у меня из 2010 лета пудра Soleil Tan de Chanel оттенок Terre d’ore… очень натурально, фотоаппаратом уловить не получается даже как на коже… для белоснежек самое то.
так что ради одного цвета брать не стала, мне 3 четверки пока достаточно, еще ваните на примете)
Кларанс, правда, уже и не знаю, где искать, но не отчаиваюсь)
Макияжи настолько потрясающие, что тебе только о них бы и писать каждый день!
Все палетки на тебе хороши, без сомнения, у тебя отличный вкус!
я долго про тени не писала, а тут выдала два поста))
Желаю тебе найти Кларанс, уверена, на тебе раскроются превосходно!
А энигма тебе просто необходима!
Я вот тоже думаю, что эти две палетки мне прямо необходимы)))
Надеюсь, к 8 марта у меня появится хотя бы одна!
тогда желаю тебе получить одну из них к празднику)
— любительница розового кружочка)))Безусловно очень идут тебе все палетки Катюша!
Мистик чуть сложнее в исполнении с ними мэйка, более сыпучие, как мне показалось при затесте, а Энигма настолько легка и универсальна, что я даже не знаю того, кому она может не подойти.
Все красиво, чудесно, особенно понравился пустой розовый кружочек в четверке Шанель)) Для меня это редкость)
Глаза красивые, макияж и реснички)
мне этот кружочек самой нравится-есть повод с чистой совестью купить еще какую-нибудь палетку или однушку минимум))
Хорошо должно быть… По-доброму завидую твоим романам с Шанель)) Умничка и красавица))
спасибо, Сашуль, а ты насколько помню любишь пятерки Диор
Энигма на тебе великолепна!
наверно сказывается приближение весны!Сейчас руки все чаще тянутся к пастельным оттенкам)
А Энигма нравится во многих постах. Наверное все же стоит брать.
Эх, завидую (по-доброму, тапки в меня не кидать) тем, кто может укротить тени Chanel. Смотрятся отлично и красиво (с такими глазками по-другому и быть не может)!
А вот такие же тени Кларанс я тестила, но не купила. Думаю< для меня они будут светловаты-бледноваты. Хотя смотрятся очень гармонично и красиво.
ЗЫ… присмотреться что ли к Энигме
с пастелью кларанс я не подружилась, отдала с легким сердцем, вообще не мое.
хорошие снимки глаз, Катя, не наговаривай на себя и показывай еще ))
Про твое отношения к Кларанс я помню, а Энигму ты любишь)