22.04.2016

Фотография:
Название продукта:
Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette In Bad Girl
Развернутое мнение:
Британская марка декоративной косметики Sleek уже больше 25 лет покоряет сердца красавиц по всему миру! Вот и мы, российские девушки, теперь имеем возможность с ней познакомиться. Косметика бренда отличается огромным цветовым разнообразием и высоким качеством продуктов, которые не уступают даже профессиональным маркам. Еще одной особенностью Sleek make Up является невероятная насыщенность и стойкость оттенков, что так для нас с вами важно.
Своей главной задачей, создатели марки считают актуальность оттенков и высокое качество своей продукции. На сегодняшний день, самыми узнаваемыми и любимыми продуктами являются палетки теней и румяна.
Серия i-Divine объединяет палетки теней с пудровыми и кремовыми текстурами. Каждая палетка уникальна, ведь в линейке можно найти палитры как ярких неоновых оттенков, так и нюдовых и глубоких темных с различными финишами от матовых до сатиновых и шиммерных.

Моя палетка Bad Girl представляет собой идеальное сочетание шиммерных и матовых оттенков. Глубокие и насыщенные синие, фиолетовые и зеленые оттенки теней прекрасно подходят для создания чувственного макияжа в стиле «smokey eyes».
Первое, что хочу отметить, это отличного качества упаковку. Каждый продукт упакован в картонную коробочку с фантазийным изображением продукта.
Марка выбрала, на мой взгляд, очень удачное цветовое оформление своей продукции — лаконичные черные матовые футляры. Будь то тени, румяна или помада для губ, вы везде увидите черный матовый пластик высокого качества. Однако на таком покрытии не остается «пальчиков», и это очень радует.
А теперь открываем тени и видим большое зеркало, длинный спонж для нанесения текстур, а сами тени покрыты прозрачной пленкой с указанием названия каждого оттенка.
В палетке, как я уже писала выше, есть как матовые оттенки, так и шиммерные. Все цвета очень глубокие и темные, прекрасно подходят для техники смоки или просто для постановки темных, но цветных акцентов в макияже.
Пигментация конечно просто нереальная у этой палетки. С непривычки можно легко переборщить. Поэтому я не назвала бы палетку BAD GIRL для новичков.
Говорят, что у теней и стойкость отменна, но я не знаю, я всегда и все тени наношу на базу. Тени при нанесении могут немного осыпаться, но не размазываются в темное пятно, когда вы хотите их стряхнуть с щек. Все оттенки передаются на кожу век без потери цвета. Вот какой цвет вы видите в палетке, вот такой же и будет цвет на коже!
Что еще… да вроде все!
Тени чумовые! Хочу-хочу-хочу еще и другие, например ALL NIGHT LONG или AU NATUREL
Свотчи на руке
А теперь свотчи на глазах
В этом макияже из палетки BAD GIRL я использовала зеленый оттенок intoxicated и фиолетовый twilight
Ну а тут использованы серые и черный цвета.Не судите строго макияжи, я новичок в работе с такими оттенками.
Цена:
1000-1200 рублей
Оценка:

katyakraska 22 апреля 2016, 13:28
С желтыми акцентами просто изумителен
Тут и нечего судить, все красиво и хорошо!
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 13:42
Спасибо большое! Да, мне самой так нравится, как вышел этот цветастый макияж)))
katyakraska 22 апреля 2016, 13:43
Ну так и нечего скромничать! Раз самой нравится, так и вовсе замечательно.
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 13:50
    точно!
Mac_Cecht 22 апреля 2016, 15:04
Желто-фиолетовый и синий макияжи Вам так идут!
У самой три палетки Sleek и постоянно хочется еще   Очень нравится их качество, единственный их минус — много шиммера.Но цвета красивые и пигментация, в основном, на высоте.
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 15:09
Да, шиммера иногда слишком много. Это как на последнем макияже, смоки, видно, КАК все блестит.
Спасибо большое! Да, теперь буду чаще делать яркие макияжи)))
Mac_Cecht 22 апреля 2016, 15:38
Я, скорее, к тому, что у них все палетки почти жутко блестящие. Есть несколько глухо-матовых, и все. При таких интересных цветах хотелось бы больше разных финишей, сатина, но сочетание цены и пигментации отличное.)
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 16:09
Да, я поняла. Но все равно, некоторые цвета просто завораживают! В этой палетке я в восторге от синего и фиолетового!
katarinel_ 23 апреля 2016, 07:11
Девушки, а на какую базу Вы наносите эти тени? Я наношу на Lumene, и через 2-3 часа тени уже скатываются в складочку на веке(
alex_samohvalova 23 апреля 2016, 16:28
Я пользуюсь только АртДеко. Она на моих жирных веках держит дюбые тени и мигменты шикарно. Еще достойная база от Лимони.
0101elena 22 апреля 2016, 15:08
Цветной макияж очень понравился. Растушевка в хорошем исполнении. Красиво!
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 15:10
Спасибо большое! Я очень старалась!)
Bogdasha 22 апреля 2016, 15:27
Все, я её хочу, давно на фирму эту зассматриваюсь, да что-то не могла решиться))
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 16:08
Я сама долно засматривалась!))) их еще такой выбор, нц просто глаза разбегаются!))
Mary_Marmelad 22 апреля 2016, 15:35
Фиолетово-золотой просто бомба! Все у вас нормально с руками, и тушевка есть и переходы, просто в самих тенях очень много шиммера, поэтому они несколько навязчиво местами смотрятся. А цвет глаз-то у вас какой  !
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 16:07
Спасибо! Да, с шиммером иногда перебор получается.

Netalimi 22 апреля 2016, 16:25
Спасибо Вам за пост! Давно мониторю какие палетки этой марки можно еще попробовать, Вы спасли ситуацию)) есть палетка исключительно матовых оттенков, увы, не все тени в ней так хороши, как хотелось бы, даже с базой
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 17:00
Спасибо большое! Да? Действительно жаль. У меня есть две палетки другой фирмы, там есть отличные матовые оттенки. Поэтому на Sleek матовую я и не засматриваюсь)
Nailchantress 22 апреля 2016, 19:03
Первая мысль когда увидела фото палетки — никогда не видела настолько однообразной большой палетки   Но на свотчах оттенки уже не такие одинаковые :) Ваши макияжи очень понравились!
alex_samohvalova 22 апреля 2016, 19:34
На фотках, зеленые оттенки очень похожи на серебристые. А на самом деле это зеленца))) на глазах все цвета раскрываются))) фотоаппарат, как всегда, привирает в цветопередаче теней в палетке.
Спасибо большое за похвалу!
sensina 22 апреля 2016, 23:49
Очень понравились макияжи!
alex_samohvalova 23 апреля 2016, 00:29
Спасибо большое! Самое тяжелое, было сделать смоки темные.
OxanaM 23 апреля 2016, 08:59
Изумительной красоты пост! Спасибо.
alex_samohvalova 23 апреля 2016, 10:43
Ой! Спасибо большое!
elenaina 23 апреля 2016, 15:44
Отличный пост! Очень хочу попробовать какую-нибудь палетку sleek, но не могу определиться с выбором. Начинаю их рассматривать, и глаза разбегаются. Тяжела проблема выбора! А теперь, думаю, остановлюсь именно на этой! Спасибо Вам!
alex_samohvalova 23 апреля 2016, 16:29
Я сама мучалась с выбором очень долго. Я рада, что мой пост помог определиться с выбором!
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...