Есть несколько косметических продуктов, которые я люблю особенно. Это помады, тени и хайлайтеры. Моя подруга привезла мне в подарок хайлайтер от марки Р2 не представленную у нас в Беларуси. Его некоторые сравнивают с знаменитым продуктом от the Balm Mary-Lou Manizer. Так ли это мы сегодня и посмотрим.
Хайлайтер Perfect Face all-over P2
Р2 — это бюджетная немецкая марка.
Хайлайтер упакован в добротный пластиковый футляр. На поверхности красивый рисунок, который не исчезает сразу после использования. •Продукт плотно спрессован и при использовании не сильно пылит. И раз уж мы сравниваем его с Mary-Lou Manizer, то этот гораздо плотней спрессован и вообще они совершенно разные. Я не понимаю как их вообще сравнивать можно. А сравнивают часто.
• Пудра мелкого помола с деликатным блеском, без крупного шиммера.
•Запах отсутствует.
•Поры не забивает…
• Не подчеркивает несовершенства кожи.
Оттенок шампанского, очень светлый и сияние дает так же деликатное. Тут то с Mary-Lou Manizer самое больше различие. Этот совсем не блестит и более сливочный. Он скорей дневной, если так можно сказать.
Вот они в сравнении. Свотчи Слева Mary-Lou Manizer, справа Р2 Слева Р2, справа Mary-Lou Manizer На лице В макияже я его теперь использую гораздо чаще чем Mary-Lou Manizer. Потому что он нежный и не такой блестящий. Хотя зимой Mary-Lou Manizer будет как раз в тему. В общем вывод такой: отличный продукт, и тут вы сами решайте какое сияние вам нравится больше, сильное или деликатное. Цена:3,95 € Оценка: 5
Пусть сияет не только ваша кожа, но и глаза, от любви и безмерного счастья.
Ваша Юля.
эх, любимый Р2 :) спасибо большое за обзор! у меня есть другой, маленький хайлайтер Glow up Hghlighter от Р2 (тоже очень красивый — представлен в трех разных оттенках) — я его и как тени тоже использую. Но этот покупать не буду, потому что есть Mary-Lou Manizer и он кажется не закончится никогда :)
Какой чудесный! Для меня белокожей так даже и лучше наверное подошел бы чем Мери Лу… И лаки для ногтей у Р2 классные. Жаль в Украине тоже не представлены(((
Мэри лу имеется, а вот второй продукт даже в продаже не видела. Красивый хайлайтер, особенно радует цена. Мэри лу конечно деликатным назвать сложно, но тем не менее, продукт отличный!
Юля, большое спасибо за обзор!
Как раз начинаю изучать тему хайлайтеров
С удовольствием смотрю видео на вашем канале, вы такая умница и красавица! А что за чудесная помада на последней фотографии?
Спасибо, Юля!
Как раз начинаю изучать тему хайлайтеров
С удовольствием смотрю видео на вашем канале, вы такая умница и красавица!
А что за чудесная помада на последней фотографии?