19.04.2016

Хайлайтер Perfect Face all-over от P2 в сравнении с the Balm Mary-Lou Manizer

Есть несколько косметических продуктов, которые я люблю особенно. Это помады, тени и хайлайтеры. Моя подруга привезла мне в подарок хайлайтер от марки Р2 не представленную у нас в Беларуси. Его некоторые сравнивают с знаменитым продуктом от the Balm Mary-Lou Manizer. Так ли это мы сегодня и посмотрим.

Хайлайтер Perfect Face all-over P2

Р2 — это бюджетная немецкая марка.
Хайлайтер упакован в добротный пластиковый футляр. На поверхности красивый рисунок, который не исчезает сразу после использования.
•Продукт плотно спрессован и при использовании не сильно пылит. И раз уж мы сравниваем его с Mary-Lou Manizer, то этот гораздо плотней спрессован и вообще они совершенно разные. Я не понимаю как их вообще сравнивать можно. А сравнивают часто.
• Пудра мелкого помола с деликатным блеском, без крупного шиммера.
•Запах отсутствует.
•Поры не забивает…
• Не подчеркивает несовершенства кожи.
Оттенок шампанского, очень светлый и сияние дает так же деликатное. Тут то с Mary-Lou Manizer самое больше различие. Этот совсем не блестит и более сливочный. Он скорей дневной, если так можно сказать.
Вот они в сравнении. Свотчи
Слева Mary-Lou Manizer, справа Р2
Слева Р2, справа Mary-Lou Manizer
На лице
В макияже я его теперь использую гораздо чаще чем Mary-Lou Manizer. Потому что он нежный и не такой блестящий. Хотя зимой Mary-Lou Manizer будет как раз в тему. В общем вывод такой: отличный продукт, и тут вы сами решайте какое сияние вам нравится больше, сильное или деликатное.
Цена:3,95 €

Пусть сияет не только ваша кожа, но и глаза, от любви и безмерного счастья.
Ваша Юля.

eshevika 19 апреля 2016, 14:24
эх, любимый Р2 :) спасибо большое за обзор! у меня есть другой, маленький хайлайтер Glow up Hghlighter от Р2 (тоже очень красивый — представлен в трех разных оттенках) — я его и как тени тоже использую. Но этот покупать не буду, потому что есть Mary-Lou Manizer и он кажется не закончится никогда :)
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 16:23
Это да, хайлайтеры вообще нескончаемые, но я как то покупаю не думая об этом))))
terr4a 19 апреля 2016, 14:59
Мне кажется тоже, лучше Mary-Lou. И не такой жёлтый.
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 16:24
Р2 лучше? Он очень красивый, мне гораздо больше нравится.
terr4a 20 апреля 2016, 14:24
Да, особенно учитывая цену, явно преимущество его на лицо)
aneto4ka 19 апреля 2016, 15:12
Какой чудесный! Для меня белокожей так даже и лучше наверное подошел бы чем Мери Лу… И лаки для ногтей у Р2 классные. Жаль в Украине тоже не представлены(((
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 16:24
Да, лаки я тоже очень люблю, и этот хайлайтер очень хорош для светлокожих девочек.
Marina_Eesti 19 апреля 2016, 15:46
Мэри лу имеется, а вот второй продукт даже в продаже не видела. Красивый хайлайтер, особенно радует цена. Мэри лу конечно деликатным назвать сложно, но тем не менее, продукт отличный!
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 16:25
Я вообще люблю хайлайтеры, так что сравнивать мне сложно. Они совсем разные. Хотя нашла его именно благодаря чьим то сравнениям.
anuka 19 апреля 2016, 16:22
Какая прелесть!   жаль только не знаю его даже где искать… Я так понимаю вам из Германии привезли?
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 16:26
Да, из Германии, там эта марка распространена.
regirina 19 апреля 2016, 18:49
О! У иеня такой есть и я его люблю :) На день самое то, мне нравится, что с ним практически нельзя переборщить. Очень хороший продукт!
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 19:03
Да, он очень деликатный именно на день, нет с ним сильного блеска. Я тоже чаще всего именно им пользуюсь.
annvermilion 19 апреля 2016, 19:47
Очень красивый. И хорошо, что он не похож на мэри-лу, потому что мне она вообще не понравилась :( А у этого и оттенок холодный и сам он светлей...))
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 20:12
Анечка, и мне больше нравится этот
Mary_Marmelad 20 апреля 2016, 11:36
И мне Мэри Лу не понравилась. Лежит себе, место занимает.
ptitsaSinitsa 20 апреля 2016, 17:26
Мне в общем нравится, но во-первых он очень крошится и у меня уже три раза рассыпался, я его заново собирала. А во-вторых все таки блестит сильно.
Natalia_Bos 20 апреля 2016, 17:44
Очень деликатно смотрится!
ptitsaSinitsa 24 апреля 2016, 11:03
да, он такой нежный.
Hadija1991 23 апреля 2016, 22:52
Интересно было посмотреть.
Спасибо, Юля!
ptitsaSinitsa 24 апреля 2016, 11:03
и тебе Катюша, спасибо, что читаешь.
Velena 10 июля 2016, 01:07
Юля, большое спасибо за обзор!
Как раз начинаю изучать тему хайлайтеров
С удовольствием смотрю видео на вашем канале, вы такая умница и красавица!
А что за чудесная помада на последней фотографии?
ptitsaSinitsa 10 июля 2016, 10:33
Огромное спасибо. А помада это Мэйбелин 240
n-t-li 11 марта 2017, 23:16
я сегодня такой протестировала перед закрытие магазина, теперь неймётся, завтра, думаю, идти купить)))
ptitsaSinitsa 12 марта 2017, 00:04
не пожалеете, уверена