Цветные туши я люблю, особенно удачные, на мой взгляд, оттенки встречаются у Шанель. Сегодня решила показать вам один такой оттенок знаменитой туши Chanel Le Volume, который вышел в рамках коллекции Chanel Fall 2013 Superstition Collection.
Лакированный черный футляр туши вмещает 6 гр. продукта. Тушь расходуется экономно, засыхает не быстро, мне ее хватает месяцев на 8 нерегулярного использования. Кстати, покупалась она в далеком 2013 году, открыв ее и начав пользоваться этой весной, я была приятно удивлена, что консистенция, свойства туши, отдушка не поменялись.
Khaki Bronze – грязно-зеленый оттенок с примесью коричневого. Оттенок больше на осень, но в моем летнем гардеробе,
Кстати, этот оттенок вытягивает зелень из моих карих глаз, что мне определенно нравится.
Свотч:
Щеточка у туши силиконовая, мне удобно ей «работать», она прекрасно прокрашивает, приподнимает, разделяет и загибает ресницы.
В один слой ресницы уже выглядят гуще, а в два — как наращенные. Такой объем моим ресницам не дает ни одна тушь!
Заметила, что у цветных тушей серии Le Volume консистенция более плотная, чуть менее эластичная. Схватывается на ресницах быстро. В течение дня тушь ведет себя прекрасно: она невесома, не раздражает глаза, не осыпается, не размазывается. Смываю ее средством для снятия водостойкого макияжа, можно попробовать любым другим, пигмент у нее слабее, чем у черной туши, проблем с удалением возникнуть не должно.
Перейдем к демонстрации на глазах,
ресницы без туши:
с тушью в два слоя:
Цена: на момент покупки чуть больше 1000 руб.
Оценка: конечно 5.
(снимается вместе с ресницами). Вам очень идетВот впервые после долгого перерыва с тушью Шанель мне захотелось купить Khaki Bronze.
Влюблена , спасибо!