25.02.2011

Dior - Rouge Serum de Rouge #240 Pink Coral (весна 2011)

Добрый вечер!
Хочу поделиться впечатлениями о новом оттенке из весенней коллекции Dior помады Serum de Rouge.
Оттенок #240 Pink Coral
Очень люблю эти помады-сыворотки за оттенки и текстуру, да к тому же они еще и lip treatments.

Обычно пользуюсь помадами розовых или натуральных оттенков, но этот цвет особенный — слегка розовый с добавлением оттенка персика-лосося-коралла.

От производителя:
Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Serum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ. Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета. Помада-сыворотка Serum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Serum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет. А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.

От меня:
Я думаю, те кто пробовал эту помаду согласятся со мной по поводу того, какая у нее нежная и ухаживающая текстура.
Помада имеет легкий блеск, можно контролировать насыщенность цвета в зависимости от нанесения.
Запах «помадный», ничем особо не примечательный и не навязчивый.

Что касается стойкости, то это не про нее. Хотя всегда приятно нанести помаду на губы еще раз :)
В тюбике помада кажется достаточно яркой коралловой, но на губах приобретает немного другой оттенок.

Варианты цвета на руке при разном освещении

Голые губы

Теперь губы с помадой

Цена: ± 1300

Tsarina 25 февраля 2011, 18:15
Вчера крутила её в руках… крутила… и не купила.Жалею…
У Вас так красиво представлены фотографии, но только мне кажется, что мелковато.Я не могу понять цвет на губах.
Retro 25 февраля 2011, 18:17
Такого же мнения про фото. Не разгляжу))
daisy 25 февраля 2011, 18:20
Могу какое-то из фото выложить в крупном размере.
daisy 25 февраля 2011, 18:21
Спасибо.
Зато голые губы как следует сфотографированы.
Я отредактирую :)
Nastenka 25 февраля 2011, 18:20
и свотчи бы поближе, и губки.
Alis 25 февраля 2011, 19:01
К моему сожалению, в Лету еще нигде нет весны 2011, вообще( А у меня там самая большая скидка, в остальных меньше… Ужасно. А кстати этих Диор Серум нет и там, где есть весна — ИДБ, РГ( Специально ходила искала.
Angora 25 февраля 2011, 19:07
Классная помада! А я купила Герленовскую 71-ю, подобного оттенка и от этой воздержалась.
Ludmilka 25 февраля 2011, 19:14
Красивая помада)))
Вам пост наверно в отзывы о косметике надо перенести…
В Косметичку публикуются посты, в которых вы хотите высказать мнение о двух и более косметических продуктах.формат
daisy 26 февраля 2011, 13:10
Спасибо) мне было выслано предупреждение даже.
А сам пост даже на главную не попал :(
Lipochka1981 25 февраля 2011, 20:02
Привет! Очень красивый пост про очень хорошую помаду! Спасибо! Оттенок нежный, актуальный в этом сезоне.
daisy 26 февраля 2011, 13:12
Спасибо)
я думаю, что летом с загаром такой цвет будет отлично смотреться.)
Masha_S 25 февраля 2011, 23:03
Ох, красивая помадка, я все смотрела на нее, но что-то не купила! Видимо, зря, пойду еще тестить! Вам спасибо за пост!
daisy 26 февраля 2011, 13:13
Обязательно потестируйте)
и вам спасибо
Katrinka 27 февраля 2011, 14:19
Если честно, то по фото я не поняла цвет. Видно, что нежный и натуральный, но плохо разглядеть.
AnnaTsvet 18 июля 2012, 16:17
у меня такая же помада, я очень довольна! и оттенок что надо! а фото и правда мелковаты и не особо понятно как на ваши губы она легла(