Добрый вечер!
Хочу поделиться впечатлениями о новом оттенке из весенней коллекции Dior помады Serum de Rouge.
Оттенок #240 Pink Coral
Очень люблю эти помады-сыворотки за оттенки и текстуру, да к тому же они еще и lip treatments.
Обычно пользуюсь помадами розовых или натуральных оттенков, но этот цвет особенный — слегка розовый с добавлением оттенка персика-лосося-коралла.
От производителя:
Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Serum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ. Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета. Помада-сыворотка Serum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Serum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет. А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.
От меня:
Я думаю, те кто пробовал эту помаду согласятся со мной по поводу того, какая у нее нежная и ухаживающая текстура.
Помада имеет легкий блеск, можно контролировать насыщенность цвета в зависимости от нанесения.
Запах «помадный», ничем особо не примечательный и не навязчивый.
Что касается стойкости, то это не про нее. Хотя всегда приятно нанести помаду на губы еще раз :)
В тюбике помада кажется достаточно яркой коралловой, но на губах приобретает немного другой оттенок.
Варианты цвета на руке при разном освещении
Голые губы
Теперь губы с помадой
Цена: ± 1300
У Вас так красиво представлены фотографии, но только мне кажется, что мелковато.Я не могу понять цвет на губах.
Зато голые губы как следует сфотографированы.
Я отредактирую :)
Вам пост наверно в отзывы о косметике надо перенести…
В Косметичку публикуются посты, в которых вы хотите высказать мнение о двух и более косметических продуктах.формат
А сам пост даже на главную не попал :(
я думаю, что летом с загаром такой цвет будет отлично смотреться.)
и вам спасибо