16.04.2016

Lime Crime Velvetines Cashmere

Вот и я познакомилась с известнейшими Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain.
Из всей богатой палитры оттенков меня заинтересовали всего несколько, но первой я решила попробовать необычный нюд — Cashmere.

Оформление помады описывали уже все-все, я не буду на нем заострять внимание. Скажу лишь то, что мне не понравился ее ограничитель, так как нужно совсем капельку продукта, а набирается его с излишком. Так получается грязь и на спонже, и на флаконе.
Спонж удобный, по крайней мере этот оттенок получается нанести вполне ровно и аккуратно. На фото ниже для сравнения я добавила фото спонжей других жидких матовых помад: Nyx Soft Matte Lip Cream (слева) и Seventeen All Day Lip Color (справа).Самый удобный аппликатор для меня у LC, но ограничитель выигрывает у Seventeen.

Кашемир известен тем, что абсолютно на всех людях выглядит по-разному, даже на мне он меняется в зависимости от макияжа, в который я его вписываю. На свотче я вижу смесь бежевого, серого, лилового серо-буро-малиновый, в общем.
В целом, мне понравилось то, каким он выглядит именно на мне, нет это мертвецкого оттенка, нет рыжинки. Я думала, что цвет окажется похожим на Essence #03, но Essence гораздо более светлая и розовая в сравнении.

Помада наносится очень легко и ровно. Я беру тончайший слой, который перекрывает пигмент губ сразу и полностью. Складки не подчеркивает, за контур не убегает.
Чаще всего я делаю контур карандашом нейтрального оттенка, наношу бальзам или увлажняющий блеск, затем один слой Кашемира. Такой макияж губ выдерживает более 6 часов, даже не смотря на обед, напитки, поцелуи и т.д. Помада постепенно стирается с центра губ, но четкой границы не остается. Спустя 6-7 часов все еще можно сказать, что на губах остался какой-то макияж, все выглядит аккуратно.
С бальзамом под помаду мои губы чувствуют себя комфортно, нет сухости и стянутости (а я это чувствую сразу, вдруг что). Хоть мой опыт с матовыми помадами не такой уж и большой, но этот экземпляр явно наиболее комфортный.

Смотрим фото при разном освещении в разные дни.На следующем фото нанесение более плотное. Обычно я так не ношу, мне не нравится. да и так губы выглядят более сухими, цвет становится ярче:Ну и фото спустя примерно 7 часов с момента нанесения. Макияж губ не поправляла в течение дня:
Для многих недостатком является небольшой объем помады (2,6 мл), но она уж очень экономно расходуется, да и я не против, чтобы у меня заканчивались хоть какие-то помады))

Срок использования: более 2-х месяцев
Цена: $20 на официальном сайте, мне досталось за около 560 грн
Оценка: 5- (за дозатор)

FrankieJean 16 апреля 2016, 13:24
Здорово как, губы совсем не выглядят иссушенными! Почему-то раньше была равнодушна к этим помадам, а тут цвет зацепил))
dariaadariaaa 16 апреля 2016, 13:49
Спасибо) с цветом все сложно, невозможно предугадать, в какую сторону его понесет))
С бальзамом Кашемир совсем не иссушивает губы — это правда.
keshyou 16 апреля 2016, 14:11
Очень сложный оттенок, который мало кому идет, но вам однозначно к лицу!)
dariaadariaaa 16 апреля 2016, 14:20
Спасибо большое!
aikanye 16 апреля 2016, 15:08
Здорово! Какой же он на тебе красивый! На всех серый труп, а на тебе губы оттенка Кайли Дженнер!
dariaadariaaa 16 апреля 2016, 15:24
Спасибо, Айка! Я тоже рада, что не труп
gothiana 16 апреля 2016, 15:19
Он действительно на вас так необычно раскрывается, на мне так выглядит faded. А Кашмир на мне серый труп, как говорит Айка, но для того и покупался, носим на рок вечеринки. Вам идет, спасибо за пост
dariaadariaaa 16 апреля 2016, 15:25
Faded, наверное, был бы слишком лиловым, хотя кто знает. Essence наиболее приближенная к Faded, кажется)
Mac_Cecht 16 апреля 2016, 15:40
Какой он красивый на Вас!
Спасибо за обзор, это первый Lime Crime, который я по-настоящему захотела!
dariaadariaaa 16 апреля 2016, 15:48
Спасибо! Надеюсь, вас тоже устроит оттенок, который получится на вас)
Huskovanadiia 16 апреля 2016, 16:15
Вот я теперь тоже его хочу! Ну хочу не теперь, а уже год… а теперь прям сильно
dariaadariaaa 16 апреля 2016, 16:23
Понимаю, сама не успокоилась бы, если б не купила)
Marina_Eesti 16 апреля 2016, 22:03
Эхх… оттенок интересный! Любуюсь им уже давно, но пугает вероятность серого оттенка на губах. Учитывая нынешний рост курса, не особо хочется прогадать с цветом ((
dariaadariaaa 17 апреля 2016, 13:49
С этой помадой никогда не будешь знать точно, что выйдет, пока не попробуешь. Сделайте себе однажды подарок и закажите ее!)
Hadija1991 16 апреля 2016, 23:11
Интересно было взглянуть на этот оттенок на тебе.
Мне очень понравилось, Даша!
dariaadariaaa 17 апреля 2016, 13:50
Спасибо большое!
Polinopolis 17 апреля 2016, 12:01
Тебе просто идеально с этим оттенком   больше и добавить нечего!
dariaadariaaa 17 апреля 2016, 13:50
Спасибо-спасибо
Cat_Borealis 11 июля 2016, 22:00
Он так хорошо лежит!
И что меня больше всего удивляет, так это то, что на мне таким же бежевым оттенком смотрятся Канны от Никс
dariaadariaaa 11 июля 2016, 22:16
Ой, а на мне Канны вообще скорее сливовые) У меня какой-то над получается с ними если нанести микро каплю на губы, даже не полноценный слой. И то, оттенок розовый тогда