Сегодня хочу поделиться обзором не новинки, а для многих уже давно полюбившимся продуктом (я надеюсь) — это база под тени от NYX
Название продукта: Nyx Eye shadow base — в оттенке white
Продукт находится в круглой баночке, масса 7 грамм. Имеет защитную плёнку, которую можно использовать многократно, то есть не снимать её до конца и каждый раз она прекрасно ложится на баночку и закрывает продукт, тем самым дополнительно защищая от высыхания.
В качестве тест — драйва я выбрала тени — однушки от CATRICE из серии Liquid Metal оттенки 100 и 110, а так же 2 оттенка теней из лимитированной палетки Essence All about candies, в палетке все тени выглядят очень ярко и сочно, однако на глазах такой цвет не дают.
Свотчи на руке… внизу на базе (видно белую подложку, если приглядеться), сверху соответственно без базы.
Лично мне видна разница и тени на базе выглядят лучше, особенно Catrice, на базе появляется глубина и металлический эффект, который предполагают тени.
Что касается стойкости, на моих глазах макияж с помощью данной базы продержался пока я его не смыла, это рабочий день — 10 часов, мои веки имеют нормальный тип кожи, будет ли база хорошо держать тени на жирных веках гарантировать не могу.
Цена: 520 рублей на официальном сайте
Оценка: 5 из 5