13.04.2016

Основа для теней. Eye shadow base - white от NYX

Всем привет, красотки!

Сегодня хочу поделиться обзором не новинки, а для многих уже давно полюбившимся продуктом (я надеюсь) — это база под тени от NYX

Название продукта: Nyx Eye shadow base — в оттенке white
Развернутое мнение:
Продукт находится в круглой баночке, масса 7 грамм. Имеет защитную плёнку, которую можно использовать многократно, то есть не снимать её до конца и каждый раз она прекрасно ложится на баночку и закрывает продукт, тем самым дополнительно защищая от высыхания.
В качестве тест — драйва я выбрала тени — однушки от CATRICE из серии Liquid Metal оттенки 100 и 110, а так же 2 оттенка теней из лимитированной палетки Essence All about candies, в палетке все тени выглядят очень ярко и сочно, однако на глазах такой цвет не дают.

Свотчи на руке… внизу на базе (видно белую подложку, если приглядеться), сверху соответственно без базы.

Лично мне видна разница и тени на базе выглядят лучше, особенно Catrice, на базе появляется глубина и металлический эффект, который предполагают тени.
Что касается стойкости, на моих глазах макияж с помощью данной базы продержался пока я его не смыла, это рабочий день — 10 часов, мои веки имеют нормальный тип кожи, будет ли база хорошо держать тени на жирных веках гарантировать не могу.

Цена: 520 рублей на официальном сайте
Оценка: 5 из 5

Mary_Marmelad 13 апреля 2016, 19:08
Есть такая база. У меня в складке века она не держит тени, скатываются. Хотя бюджетная люмене держит складку века отлично. Использую только для блика на подвижном веке, все таки светлые оттенки с ней начинают играть ярче!
irka369 13 апреля 2016, 19:37
Очень жаль, что у вас на этой базе тени скатываются, значит продукт не идеален…
Neomania 16 апреля 2016, 18:16
У меня эта база складу века тоже не держит, хотя у меня кожа нормальная, на веках особой жирностью не страдает. И та же Люмене прекрасно «держит удар», Артдеко в баночке вообще выше всяких похвал (если бы там еще не пальцем ковыряться..). Отношения с базой не задались с первых дней — отдала ее знакомой.
eshevika 13 апреля 2016, 21:02
да, рузультат очевиден — возьму эту базу себе на заметку!
irka369 13 апреля 2016, 22:45
Рада, что и вам приглянулась
Darja 13 апреля 2016, 21:39
Прочитала, что эта база и их же джумбо-карандаш в белом оттенке — это один и тот же продукт в разном формате, взяла карандашик) Правда пока еще не испробовала, надеюсь действительно работает также хорошо, как у вас в посте))
irka369 13 апреля 2016, 22:46
Я тоже слышала такую информацию, но решила почему то взять в баночке, пока не разочарована. Надеюсь не засохнет и со временем не утратит свойств, так как думаю её хватит на долго
Marina_Eesti 13 апреля 2016, 23:37
Спасибо, что показали! Попробую при возможности.
irka369 14 апреля 2016, 10:04
Спасибо, что заглянули
Rapsodiya 13 апреля 2016, 23:38
Эх… Я за ней так охотилась, когда получила-счастью не были предела, но при первом же использовании (с тенями nyx же) заметила, что через час тени вероломно забиваются в складки. При том, что без базы эти тени на мне держатся часа 4, что для бюджетной марки очень даже хорошо, учитываю жирную кожу век и «складчатость»
irka369 14 апреля 2016, 10:08
Ого, это конечно обидно, что база так себя повела
IrenS 14 апреля 2016, 00:39
Девушки, у кого эта база скатывается. Попробуйте припудривать веки после ее нанесения. Я припудриваю транспарантной пудрой прозрачной, ну или легкой рассыпушкой. После припудривания тени и наносятся легче и не скатываются. Без пудры, сразу на эту базу — скорее всего скатаются, да. Пудра реально помогает))
best_i_ya 14 апреля 2016, 15:45
Спасибо за совет, попробую по вашему методу, а то прям беда с этой базой.
Mary_Marmelad 14 апреля 2016, 22:32
Спасибо! Надо будет попробовать. Хотя для меня необходимость танцев с бубном это признак провального продукта
IrenS 14 апреля 2016, 23:46
Мне честно говоря все базы для теней припудривать надо, иначе скатаются в складке еще до нанесения теней   Потому если тени не проблемные, чаще всего без базы ношу их.
fluead 27 июля 2016, 15:02
Спасибо! Попробую, а то уже расстроилась покупке их, так как скатываются тени на ней и очень быстро((
beautyboo 14 апреля 2016, 05:56
Пользовалась этой «стекляшечкой» около полугода, пока не приобрела NYX HD Eye Shadow Base. Стойкости и яркости обе они добавляют в избытке, однако лично для меня не слишком удобен формат базы в баночке. Если что, имейте ее в виду )
irka369 14 апреля 2016, 10:13
Спасибо большое за совет, буду иметь ввиду, она тоже белого цвета? Я приобретала эту базу специально для теней Sleek ярких и неоновых цветов (оранжевый и тд), на базе телесного цвета такие цвета выглядят не так насыщенно. Правда саму палетку теней мне ещё не удалось приобрести, смотрела другие обзоры. А так я довольно давно пользуюсь базой от Lumene и она меня полностью устраивает
beautyboo 14 апреля 2016, 10:28
База телесного цвета, средней плотности, упакована в стик с мягким спонжем. Полностью сливается с оттенком кожи, поэтому ее можно иногда использовать и в качестве корректора вокруг глаз. Честно признаюсь, не пробовала наносить ее под макияж в неоновых оттенках (у вас, никак, палетка Ultra Matte V1. от Sleek?), но темные, глубокие цвета с ней раскрываются превосходно, в том числе и представленные у Sleek. Темные матовые и с шиммером тени из палеток Enchanted Forest и Ultra matte V2 здорово преображаются с этой базой.
Sensacia 14 апреля 2016, 11:21
На моей жирной коже век эта база, к сожалению, тени не держит. Скатываются быстро.
irka369 15 апреля 2016, 10:45
Очень жаль, но зато есть достаточно других средств которые держаться лучше этой
iamTasha 14 апреля 2016, 17:59
На моих тонких и сухих веках лежит жирным пятном и стекает через пол часа, вместе с тенями
irka369 15 апреля 2016, 10:52
Мои веки тоже тонкие, но вроде не сухие, не идеальный получился продукт конечно, подходит только нормальным векам, либо нужны пляски…
melik 14 апреля 2016, 18:12
Есть такая, увы не сдружилась. Как и у других обладателей жирной кожи, тоже скатывается( конечно если припудрить, то получше будет, но мне больше понравился NYX Jumbo Eye Pencil в оттенке milk. Как писали выше, аналог этой базы, но чуть-чуть «посуше», никаких дополнительных манипуляций не требует.
irka369 15 апреля 2016, 10:46
Хорошо, что есть замена
Спасибо, что зашли
Lilit_Le_Fay 15 апреля 2016, 13:54
У меня на этой базе скатывается даже то, что без базы деожится отлично(
Visheneba 09 июля 2016, 15:56
К сожалению и у меня эта база скатывается в складке века, хотя кожа сухая
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...