Не люблю перегруженные посты о косметике, поэтому решила средства для губ разбить в несколько описаний. Итак, продолжим!
1. Рив Гош — подарили на кассе за какую-то покупку. Подойдет для загорелой кожи, бледную подчеркнет не в лучшую пользу, поэтому пользуюсь им, когда лето и загар естественный, по своим характеристикам — на 3 оценю, тк. быстро исчезает с поверхности губ, оставляя каемочку на внутренней поверхности, я это не люблю.
2. VOV — hi-tech lip polish, корейская марка, мне очень нравится в целом и этот блеск в частности. Благородный глянец без цвета, увлажнение и практически ничем не пахнет. Долго держится, но перекус не выдержит, смажется. Твердая 4 только поэтому.
3, 4. Glam shine 6h L`Oreal- довольна им, поэтому даже еще один прикупила, но другого, более светлого оттенка. Нравится в нем то, что при своих качествах — устойчивость, увлажнение, блеск невероятный — не пересушивает кожу губ, и не действует как пилинг (те, кто пробовал устойчивые блески, меня поймут, тк. многие производители подобных средств грешат этим). 5+
5. Giorgio Armani 12 номер у меня, легкий, увляжняет, питает, оттенок на все случаи жизни, потому его так мало и осталось в тюбике) наносится очень удобной кистью, мне нравится, твердпая 5-, за то, что стирается, когда кушаешь, в остальном он замечательный, не скатывается!
6. Revlon, замечательный блеск, с частичками блесток настолько мелкими, что не принесут вам абсолютно никакого дискомфорта! Долго держится и благородно блестит! Других оттенков раздарила подругам, маме, все довольны. Покупала за границей, поэтому качество на 5!
7. Divinora от Guerlain, карандаш для губ оттенка rose doux №62, подходит почти под все мои блески, (помадой я не пользуюсь), вот это средство я куплю еще и еще! Просто замечательно оттеняет губы, естественный розоватый, как цвет моих губ. Устойчив, даже весьма! 5+++. Плюсики за экономичность в использовании. Тот, что на фотографии, уже в использовании год находится!!!
А кисть какая в лореале?
Спасибо за пост) Блески люблю :))
насчет 6 часов — не знаю, не засекала) но держится очень долго и выдерживает прием пищи, с горячим блюдом и чаем) для меня это очень важно, порой времени нет совершенно лишний раз в зеркало посмотреться, и не надо — этот блеск на моих губах!
На самом деле он пурпурный с золотинкой.
А Л'ореалевские не кажутся чересчур липкими?
а что до розового цвета — нет, не Барби я, но очень люблю его! У меня столько розовых вещей, предметов...!!! Упаковка косметических продуктов не исключение) Я шатенка! Не только блондинки любят розовый цвет, правда?!;)
Cледующие ваши комментарии, не соответствующие правилам, будут удалены без предупреждения.