23.03.2010

мои средства для губ - 2

Не люблю перегруженные посты о косметике, поэтому решила средства для губ разбить в несколько описаний. Итак, продолжим!
1. Рив Гош — подарили на кассе за какую-то покупку. Подойдет для загорелой кожи, бледную подчеркнет не в лучшую пользу, поэтому пользуюсь им, когда лето и загар естественный, по своим характеристикам — на 3 оценю, тк. быстро исчезает с поверхности губ, оставляя каемочку на внутренней поверхности, я это не люблю.
2. VOV — hi-tech lip polish, корейская марка, мне очень нравится в целом и этот блеск в частности. Благородный глянец без цвета, увлажнение и практически ничем не пахнет. Долго держится, но перекус не выдержит, смажется. Твердая 4 только поэтому.
3, 4. Glam shine 6h L`Oreal- довольна им, поэтому даже еще один прикупила, но другого, более светлого оттенка. Нравится в нем то, что при своих качествах — устойчивость, увлажнение, блеск невероятный — не пересушивает кожу губ, и не действует как пилинг (те, кто пробовал устойчивые блески, меня поймут, тк. многие производители подобных средств грешат этим). 5+
5. Giorgio Armani 12 номер у меня, легкий, увляжняет, питает, оттенок на все случаи жизни, потому его так мало и осталось в тюбике) наносится очень удобной кистью, мне нравится, твердпая 5-, за то, что стирается, когда кушаешь, в остальном он замечательный, не скатывается!
6. Revlon, замечательный блеск, с частичками блесток настолько мелкими, что не принесут вам абсолютно никакого дискомфорта! Долго держится и благородно блестит! Других оттенков раздарила подругам, маме, все довольны. Покупала за границей, поэтому качество на 5!
7. Divinora от Guerlain, карандаш для губ оттенка rose doux №62, подходит почти под все мои блески, (помадой я не пользуюсь), вот это средство я куплю еще и еще! Просто замечательно оттеняет губы, естественный розоватый, как цвет моих губ. Устойчив, даже весьма! 5+++. Плюсики за экономичность в использовании. Тот, что на фотографии, уже в использовании год находится!!!

Tanyushka 23 марта 2010, 20:02
Подскажите, пожалуйста, номера лореалевских блесков. Я — большой их почитатель. Очень-очень стойкие. Уже купила три (№106, №500 и №501). Еще хотела что-то подобрать, но так ничего и не выбрала..
stewardess 23 марта 2010, 20:15
у меня номера 201 — это тот, что потемнее, ягодный, и 106 — розовенький, у вас тоже такой номер есть)
Lelya 23 марта 2010, 21:00
И что, Лореаль правда 6 часов держится? А он с блестками? или просто как глянцевый? У меня были Лореалевские блески, но другие. Сияют, конечно невероятно. А летом на солнышке… дак вообще загляденье.
А кисть какая в лореале?
Спасибо за пост) Блески люблю :))
stewardess 23 марта 2010, 21:58
эти блески с малюсенькими блесточками, очень удобная кисточка — в виде сердечка, изогнутого слегка таким образом, чтобы вымазать потом из тюбика все без остатка)
насчет 6 часов — не знаю, не засекала) но держится очень долго и выдерживает прием пищи, с горячим блюдом и чаем) для меня это очень важно, порой времени нет совершенно лишний раз в зеркало посмотреться, и не надо — этот блеск на моих губах!
Tanyushka 24 марта 2010, 00:54
Тоже хочу свои пять копеек вставить ;) Из тех троих, которые у меня есть, самый интересный 501. Очень красиво блестит. И цвет мне очень подошел. Два других тоже с блесточками, но их поменьше. В 500 они мелкие, в 106 покрупнее. Блески из этой серии плотненькие, придают не только блеск, но и цвет. Ничего не стягивают. Да и липкие всего две-три минуты. Потом сразу же как-бы застывают на губах. Но то, что стойкие — это факт. Выдерживают любой перекус. У меня ни разу не возникало с этими блесками никаких проблем. Все нормально. Не текут, не сушат. К волосам не липнут, в отличии от многих других. Мало того, когда захотелось чего-то нового, опять пошла искать среди лореалевских, но ничего так и не выбрала. Все, что нравилось, уже давно в моей косметичке. Блески покупала в BROCARD в Киеве в среднем около 100 грн. (500 руб.) за блеск.
Lelya 24 марта 2010, 06:09
Спасибо, надо будет потестить в магазине!
Lelya 24 марта 2010, 06:08
Спасибо большое :)
Garina 23 марта 2010, 22:04
Glam Shine 6h самые ужасные блески, которыми мне доводилось пользоваться!!! Ощущение клея-момента на губах. Они настолько липкие, что просто нет слов. Въедается в губы, их неволзможно нормально сомкнуть. Губы стягивает, сушит. Блестки грубые, как песок. А на холоде скатывается и покрывается белым налетом (впрочем, как и все блески Loreal).
Lelya 24 марта 2010, 06:12
Большое спасибо) Т.е. в -40 им лучше не пользоваться? Не очень поняла, что за белый налет?
Tanyushka 24 марта 2010, 10:48
У нас, в Киеве, конечно, -40 не бывает, но при -20 никакого белого налета не было. Мне тоже удивительно, что есть такие отрицательные отзывы. Знаю, что некоторым больше нравятся блески из серии просто Glam Shine. Они мягче. Эти немного суховаты. Но я как-то и не задумывалась никогда об этом. Мне комфортно. И очень важно, чтобы блеск на губах оставался. Очень часто еще читаю, что многим не нравится помада MF из-за того, что сильно сушит губы. Сколько лет покупала эту помаду (их уже не выпускают), пользовалась зимой — ничего страшного с моими губами так и не случилось. Но зато помада всегда на губах, там где и должна быть по сути.
Lelya 24 марта 2010, 16:36
Спасибо. Я до этого глам шайном пользовалась. Меня они в принципе устраивали. А тут летом еду на свадьбу, свадьба на пляже… Помаду как-то не хочется использовать, а вот блеск был бы уместен, я думаю! Так что на пробу возьму один. Спасибо за отзыв)
Tanyushka 25 марта 2010, 18:13
Вот такой красавец — Glam Shine 6h. И поверьте, таким он и останется минимум часа три-четыре. Это мой любимый 501. Цвет, правда, не получилось передать, но блестит красиво.

На самом деле он пурпурный с золотинкой.
Garina 24 марта 2010, 11:50
Да им вообще лучше ни в какую погоду не пользоваться:)) Белый налет… Я не знаю как это понятно объяснить. Блеск от мороза белеет и образовывается некрасивый белый налет.
Lelya 24 марта 2010, 16:37
Спасибо, я поняла вас! Но на пробу все равно возьму. Это ведь все очень индивидуально.
Malinka 23 марта 2010, 22:36
Ой, всё розовенькое, вы кукла Барби? :)
А Л'ореалевские не кажутся чересчур липкими?
stewardess 23 марта 2010, 22:55
вот я не знаю, почему Гарина пишет такой отрицательный отзыв про эти блески лореаль, я свои покупала за границей в Дьюти -фри, я вообще практически все покупаю в подобных местах, но разных городах, и мне очень понравилось их качество(конкретно эти — из Дубая). А подруга купила в Рив Гоше в спб и ей не понравилось, сказала, что белеет на морозе и вообще брррр( а у меня такого эффекта никогда не было! Я придира вообще-то в плане блесков, столько уже перепробовано, так что конкретно ручаюсь — этот, пожалуй, на данный момент лучший для меня!
а что до розового цвета — нет, не Барби я, но очень люблю его! У меня столько розовых вещей, предметов...!!! Упаковка косметических продуктов не исключение) Я шатенка! Не только блондинки любят розовый цвет, правда?!;)
Alena8907 23 марта 2010, 23:12
Просто видимо то что у нас продают и за границей -разные вещи по составу!!!
Alena8907 23 марта 2010, 23:11
А я вот тоже совершенно другого мнения о Glam shine 6h L`Oreal.Купила и пожалела(покупала в лореалевском магазине где за 750р).Считаю что из всей серии Glam shine эти самые жуткие.Первые 15 мин. и правда на губах неплохо выглядит, но потом стекает к краям губ и после часа начинают образовываться комки-жуть.на губах ощущаю его тонным грузом, да и губы после него сушит сильно(приходится наносить на основу) и 6 часов естественно не держится, но пару- тройку выдерживает, хотя вид этого оставляет желать лучшего… Есть у меня обычный Glam shine намного лучше и блестит и носиться и при этом стоит дешевле, вот его бы я купила снова…
stewardess 24 марта 2010, 00:03
Алена, ужас какой — цена меня впечатлила! очень и очень дорого( я своих 2 штуки на наши деньги если перевести купила за ту сумму, как вы один, и качество несравнимое! Как раз очень четкий, очерченный контур губ без карандаша!
LizaKats 24 марта 2010, 00:14
Вы нарушаете структуру комментариев. Прочтите внимательно справку: kosmetista.ru/blog/help_support/373.html
Cледующие ваши комментарии, не соответствующие правилам, будут удалены без предупреждения.
Комментарий удалён
masik 24 марта 2010, 02:51
Аппетитно выглядит 5 и 6 номер, скажите они не липкие?
stewardess 24 марта 2010, 17:12
нет, не липкие, №5 менее устойчив в отличие от №6, но они совершенно по-разному и на губах выглядят — первый глянцевый, естественный, губки подчеркивает нейтрально (у меня здесь неброский цвет, для работы), а второй — он более гламурный, что-ли) с блесточками мелкими, тоже не липкий, более устойчив, без контура отлично смотрится на губах, за край не вылезает, все сдержанно-прилично) Но, опять-таки, он заграничного производства.Поэтому уже и не ручаюсь за качество товаров, приобретенных в РФ. Тк. судя по отзывам один и тот же блеск — как небо и земля. К сожалению. И у других номеров Revlon консистенция слегка различна, сужу по маминому блеску телесно-коричневого оттенка. Он более кремовый, что-ли, и блесток в нем я не заметила. Абсолютно прозрачный подарен подруге — в нем маленькие, еле заметные, сиреневатые блесточки, мелкие-мелкие.
Milka 24 марта 2010, 11:02
давайте нам еще отзывов))) про остальную косметику)))). И кстати упаковка рив гошевского блеска жутко смахивает на Eva… может это их производства?
stewardess 24 марта 2010, 16:06
Милка, в точку))))))))) Она самая, Ева!!! ну, в подарок дали...))))
Mariika 24 марта 2010, 23:02
поддерживаю Вас в выборе блеска Loreal, я его обажаю!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз