Вот наконец и мои желания совпали с моими возможностями и я приступаю к написанию свеого первого поста! Ура! Это было очень затянувшимся решением и только недавно я осознала, что пора уже и делиться своим опытом, а не только читать и воплощать в жизнь)))
Итак, своим первым тест-продуктом я выбрала средство от фирмы Lumene Natural Code Mineral Bronze&Blush в оттенке 10 Pinky.
Первым делом, хотелось бы сказать, что фирму Lumene я очень нежно люблю. Всё началось с их уходовой косметики и именно на ней я убедилась в правильности фразы, что «производитель косметики должен находится, в схожих климатических условиях, что и пользователь». В этом случае, это Финляндия. И как известно, климат России и Финляндии во многом схож, начиная со среднегодовых температур и заканчивая промозглыми ветрами и снегами. Затем всё плавно перешло к декоративной косметике и я не разочаровалась)))
Вообще, серию Natural Code отличает использование натурального арктического подорожника, который издавна считается природным лекарственным средством.
Теперь непосредственно о самом продукте от производителя:
Естественное жемчужное сияние для Вашего лица! Воплощение мечты всех пользующихся румянами и бронзирующей пудрой! Оттенки золотистого солнца и нежно-розовый тон — приятная альтернатива для молодой кожи.
Бронзирующая пудра подчеркнет контуры лица и придаст Вашей коже легкий оттенок загара. Румяна нежно-розового оттенка придадут Вашему лицу яркость и свежесть.
Экстракт листьев и семян натурального арктического подорожника:
-Эффективно очищает кожу
-Нормализует деятельность сальных желез
-Способствует быстрому заживлению прыщиков и воспалений
-Увлажняет кожу и поддерживает ее здоровье
Состав:
Мое мнение:
Очень достойный продукт для своей ценовой категории. Средство не содержит талька, а только мику, то есть как раз натуральный минеральный порошок, придающий шелковистость, прозрачность и легкий натуральный блеск. Минеральность как раз-таки заявлена производителем.
Мой фотоаппарат много выкаблучивался, никак не желая нормально сфокусировать цвета. Вот максимум, чего я от него добилась)) К сожалению, фото на лице показать не могу, потому как сейчас моя кожа испытывает не самые лучшие времена как раз на том самом месте, куда и предназначается эта замечательная штучка. Эээх…
Первый цвет нежно-розовый, с легким шиммером, второй цвет приятный бронзовый, а третий цвет получается при смешении первого со вторым — он нежно-персиковый. Чем не разнообразие?)) Можно смешать все цвета, воспользоваться поочередно или уделить внимание какому-то одному цвету, в зависимости от предпочтений)
Чаще всего, я смешиваю оба цвета и наношу на скулы, завершая тем самым макияж) На солнышке, коего в нашем городе сейчас много, получается очень нежный цвет и совсем едва уловимый отблеск. Никаких ядреных блесток здесь нет, поэтому новогоднюю елку оставляем в январе) Сейчас наш курс на подыгрывании весеннему солнышку и подчеркиванию всех наших достоинств))
И вот такой кистью-кабуки от фирмы EVA я наношу эту прелесть! Получается неплохой дуэт :)))
Приблизительная цена: 250 рублей.
Оценка: 5+ :))
Будьте красивы!
Спасибо Вам за пост!
Я вот никогда румянами не пользовалась, теперь думаю, что попробовать можно и нужно.
заинтересовали, буду присматриваться
И как раз кабуки от Eva у меня есть, обожаю её, такая мягкая