Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать вам об этом чудо-продукте. Давно засматривалась на кушон от Lancome, но он для мне был дороговат, с учётом того что кожа моя склонна к шелушениям и далеко не все тональные средства смотрятся на мне приемлемо, тратить большую сумму я не хотела, а попробовать тон в данном формате было интересно. Но вот на рынке появился доступный кушон от Yves Rocher, и я подумала что надо брать.
Развернутое мнение: В картонной коробочке нас ждёт пластмассовый футляр, который открывается с помощью кнопки. Внутри есть удобное зеркало и спонж
Свотчи: По консистенции продукт очень лёгкий, водянистый. Промакивающими движениями легко ложится на кожу.
У меня оттенок самый светлый, с розовым подтоном, но всё-таки мне он подойдёт больше для летней, загорелой кожи. Крем — флюид не предназначен для маскировки проблемных зон, но общий тон кожи легко приведёт в порядок. Хочется отметить ещё тот факт что крем — флюид не подчёркивает шелушений, но если ваша кожа склонна к жирному блеску, то этот продукт всё только усугубит и подчеркнёт (проверено на знакомой). Без закрепления пудрой ощущается не комфортно, так как отпечатывается при любом соприкосновении с предметами (телефон, рука), с пудрой же всё несколько проще. И да, его запах
Подведём итоги:
+ не подчёркивает шелушений
+ удобный футляр
+ цена, позволяющая попробовать этот продукт
— запах
— цветовая палитра всё-таки не предусматривает тот факт что по улицам ходят совсем бледнокожие
— подчёркивает жирный блеск
— отпечатывается на всём
Купила бы я его снова? нет. Я всё ещё в поисках своего идеального тона.
Спасибо, что дочитали, я Летта.
Цена: я покупала по акции за 780 р.
Оценка: для меня на 4 -
Я как раз хотела взять себе этот кушн, но постоянно в наличии нет этого цвета (мне как раз тоже нужен rose 200) и я даже расстроилась, что никак не могу себе его купить.
Но дело в том, что я его пробовала только на руке и текстура мне показалась очень странной — вроде легкая, но при нанесении на кожу словно застывает… Спасибо, что подробно разобрали по полочкам продукт — мои деньги сэкономлены и одной хотелкой меньше :)
Я вот все смотрю в сторону этих тональных «подушечек», думала Givenchy брать, но опять в наличии цвета нет, да и отзывы разнородные. Dior и YSL анонсировали такие кушны, но пока только у азиатов запустили, я вот думаю подождать, когда до нас волна докатит. Или уже к корейцам идти…
Спасибо за пост! Расстроилась, конечно, хотя возможно, что моей более возрастной комби-коже он подойдёт.
Нууу а что касается Крыгинских советов, я тоже очень часто с ними ошибалась, поэтому доверяй, но проверяй))
P.S. нет, не подумайте, что я не ее фанат, ну просто это так очевидно :(
Сама купила такой кушон после закончившегося Missha. На мой взгляд, уступает корейскому, по качеству самого флюида. Ив Роше как-то не размазывается, остается полосами на лице, самый светлый цвет темноват для девушек славянского типа. Упаковка проще и дешевле смотрится, чем у Missha, а вот спонж внутри добротный, но все-таки его тоже сложно мыть.
В итоге, марка Ив Роше лично меня не впечатлила, но и сказать, что это категорически не стоит покупать не могу, средне.
При возможности попробую Lancome, так как такой формат продукта мне очень понравился из-за легкой тектуры и возможности использовать в дороге или чтобы поправлять макияж в течение дня.
Смотрю в сторону Sulwasoo, но цена кусается… и жду выход YSL, вдруг будет неплох…
На вас выглядит, кстати, прекрасно!
Единственный минус — цена и объем. Очень быстро закончился
Если ищите до сиз пор тон, попробуйте недорогой, но толковый Seventeen.
У меня схожая с вашей кожа по характеристикам, я тоже достаточно белокожая — но у меня именно розовцый подтон кожа, поэтому очень многие тональные крема на мне желтят и выглядят инородно.
У Seventeen очень понравился тон Time Plus. Вот такой
(фото с официального сайта Seventeen)
Тон интересен тем что даже не в самом светлом оттенке у него именно розовый, а не рыжий/желтый/бежевый подтон.
Ложится неплохо, толщину перекрытия можно регулировать — я подправляю мелким поролоновым косметическим спонжиком или чуть влажным бьюти-блендером. Перекрывает достаточно неплохо, в том числе красноту, не подчеркивает шелушения и не жирнит.
Собственно, купила три оттенка и теперь делаю легкое скульптурирование им.
я не говорю что-то однозначное, я описала свои впечатления, на основе множественных проб и ошибок тональных средств именно из сегмента масс маркета, который можно приобрести в любом магазине Украины. В том числе такие марки как буржуа, лореаль, мейбеллин и макс фактор. По сравнению с ними — этот тон лучшее что мне подошло именно потому что у не было настолько желтящего подтона как у тех марок что я перечислила.
З.Ы. А вам мне кажется и без тона будет хорошо, судя по фотографии без косметики. ))))
Спасибо за пост, в общем!
Если по продукту — лег красиво, но на хорошую кожу плохо лечь может только косметическое недоразумение. И темноват слегка, да.