Сам Benefit позиционирует её как тушь для «нереальных» ресниц! Якобы она невероятно удлиняет ресницы, даёт соблазнительный объем и насыщенный черный цвет! Плюс не забываем про разделение и конечно же кокетливый изгиб!
Аж 5 в 1! Заманчиво, да? А теперь вернемся к реалиям… Мини-версия (всего 3 г) упакована в достаточно простую и лаконичную тубу коричнево-серого цвета с надписями на корпусе и закручивающейся крышечкой с апликатором. Тут мне всё нравится.
Щёточка для такой barbie-size туши просто гигантская — почти 3,5 см! Сама щеточка силиконовая, на кончике кругленький ёршичек!
Не могу сказать, что эта конструкция чем-либо удобна
Но если не жалеть времени и сильно постараться, то щеточка всё таки сделает красивую длину и выразительный «кошачий взгляд». Ёршиком прорисовываю обычно нижние ресницы и реснички на внешнем уголке.
Запах как у обычной туши, но менее выраженный.
Цвет насыщенный черный. Текстура жидковатая.
А теперь о грустном…
Стойкость: НИКАКАЯ, её просто нет! Тушь Benefit They're Real не знает, что такое «стойкость»!!!! Она размазывается, отпечатывается под глазами еще до того, как я утром доберусь до работы! Даже в ясный, погожий день
Если у вас есть время каждые 30 мин проверять тушь на стойкость — может вы и найдете с ней общий язык, но я не смогла… Да и какого чёрта я должна идти на уступки и прыгать с бубном ради туши, которая с ростом цен стоит почти 2 т.р. — как качестенный люксовый продукт?
Смывается весьма плохо: удаляю вечером ее двухфазкой от Гарнье (обычно уходит 2 смоченных в средстве ватных диска), потом иду в душ… и после банных процедур вижу перед собой Мисс Пандочку с темными подтеками под глазами (ну вы понимаете о чем я)… И снова иду за двухфазкой.
«Голые» ресницы: Ресницы с тушью Benefit They're Real:
Да, готова признать:
+тушь правда удлиняет ресницы
+насыщенный черный цвет тоже есть
+ появляется небольшой объем
+ ресницы не склеиваются с паучьи лапки
А вот попыталась сфоткать тушь через пару часов, чтобы запечатлеть её «невероятную стойкость» (видны отпечатки ресниц на верхнем веке): А вот и разводы на нижнем: Фото растекшейся туши, правда, делались в походных условиях, но по крайней мере наглядно видно «плохое поведение» популярной в интернете туши
Возможно, это просто мне так не повезло, а может быть просто партия была бракованной и формула туши была нарушена… Но я не могу найти оправданий компании Benefit за такой некачественный продукт, который после написания поста однозначно идет в помойку.
P.S.: знаю, что относительно недавно Benefit запустил праймер для линейки They're Real. Но даже нет желания пробовать.
Срок использования: 1 месяц.
Цена за полноразмерный продукт: 1830 руб.
Оценка: к сожалению, для меня только 3 («удовлетворительно» ставлю только за на самом деле хорошее удлинение ресниц).
Но похоже, моей идеальной Sumptuous Infinite от Estee Lauder лучше не изменять.
Жаль, что Вам не подошла, скорее всего бракованная партия или в мини-вариант был налит «из другого бака»:)
Спасибо, что заглянули в пост! :)
Что ни пост в последнее время — то недовольство петербургским климатом.На самом деле с выходных Питер пока радует погодой
ООО, еще очень Benetint люблю!
Я абсолютно не согласна с таким отзывом, беру ее несколько лет — прекрасный продукт, не распиаренная, а именно люксовая тушь. Да, первое время использования для меня было непривычно использовать столько жесткую (колючую) щеточку и довольно трудное удаление с ресниц, но это быстро прошло, увидев шикарный эффект туши! Ресницы с ней просто блеск, тушь долго находится в первоначальном состоянии (не засыхает), никаких комочков, потрясающий объем и великолепное удлинение, как она может не нравиться для меня загадка. Хотя допускаю, что в миниверсиях и пробниках, качество может весьма существенно отличаться. Советую присмотреться к ней по-лучше, это, действительно, один из лучших продуктов в своей категории.
А так, получается, что Benefit сам себя же и подставляет…
Я считаю тушь не стойкой и не подходящей именно для меня, для моих глаз, т.к. не могу простить ей то, что она растекается под и над веками через 30-40 минут после нанесения… Да, у меня кожа довольно жирная, но ведь все остальные туши себя так не ведут, даже супер-бюджетные (кхм, вру — абсолютный аналог Benefit у меня был в виде Sublime de Chanel, которая так же ужасно мазала все вокруг, правда и смывалась легко)…
у меня всю жизнь болезнь отпечатавшихся ресниц. Ибо ресницы длинные и привет нависшее веко. Эта тушь — ода из моих фаворитов. Ибо не отпечатывается, не размазывается и наносится парой взмахов.
В Питерской влажности оч круто ведут себя довольно бюджетные туши, которые растворяются в воде: Maybelline Веерный объём или Divage :) оч советую, ни разу не подвели!
я перепробовала кучу бюджетных, но пока приличнее всех себя ведет тушь из сефоры, такая в треугольном флаконе, разделяет неплохо, отпечатывается только ну совсем вечером. но идеал же можно вечно искать!
Я тоже была в ИДБ на их дне в марте, и как раз там мне и подсунули эту коротышку)
А я променяла её на Vivienne Sabo Cabaret Premiere за ₽200 и горя с ней не знаю! Очень хорошая тушь!)
Мне ещё их лайнер попался в семпл-размере и он вообще засохший был… И к полноразмеркам, после таких пробников, вообще не тянет.
ресницы склеивает бешено, смотрится это отвратно. И стойкость, как вы и написали, на пару часов.
В Америке совсем другое качество косметики… В разы отличается от того, что продают у нас. Помню, купила там дешёвскую тушь Мейбеллин (желтая, с леопардовым принтом) в обычном супермаркете и это была супер-тушь! Не сыпалась, давала крутой объем и не текла при температуре +40 (Техас, как бэ жарой не щадил).
Купив потом в России эту тушь, которая поступила в продажу только через 6 месяцев, я всех вышеперечисленных плюсов не увидела.