03.04.2016

И снова: «У губ твоих конфетный, конфетный вкус» с бальзамом-стиком Clarins Eclat Minute в оттенке 01

Если выбирать любимое средство для губ, которое всегда можно найти в моей сумочке, то это непременно бальзамы Clarins в мягкой тубе. Попробовать полюбившийся бальзам, но уже в форме стика, меня заставила очень привлекательная цена. И скажу Вам, не зря. Теперь это мой любимец, и я непременно закуплю их впрок)
Clarins Eclat Minute Instant Light Lip Balm Perfector 01
Оформление очень компактное, милое, девчачье. Узенький стик, цвета самого бальзама, и металлический колпачок, который плотно закрывается. Очень удобно такой формат носить даже в кармане.
Я выбирала между цветом 01 и 03, в итоге взяла 01, так как он придает розовый нежный оттенок. А 03 просто усиливает собственный пигмент губ, то есть он попросту прозрачный.
Про уходовые свойства мало рассказывать, это надо почувствовать. Нанесите его на пару минут, и даже когда промокнете салфеткой, губы сразу такие гладкие, увлажненные, этот эффект мне очень нравится. Нравится, что он не собирается в белую линию по контору, что его можно использовать как самостоятельный продукт, так и как подготовительный этап, например, перед нанесением помады. Особенно мне нравится его ненавязчивый конфетный аромат, который после нанесения сразу улетучивается. В общем, мне в нем нравится все.
Хочу Вам наглядно показать его в сравнении с собратом в мягкой тубе в оттенке 04 и рассказать, почему теперь буду отдавать предпочтение именно стикам.
Во-первых, таким форматом можно подкрасить губы набегу: его легче нанести, легче распределить (он не полосит, ложится сразу ровно). Во-вторых, и это, пожалуй, самое важное, даже на макро, бальзам из стика не затекает в складочки и выглядит эстетично. А вот из мягкой тубы на макро выглядит, честно признаемся себе, не очень… Хотя, в общем и целом, эти бальзамы в полном образе выглядят потрясающе, и я думаю, они способны украсить любые губки.

Итак, губы НЮ (после того как на 2 минутки нанесла бальзам и удалила его)

Нанесла на губы Clarins Eclat Minute Блеск, выравнивающий кожу губ в оттенке 04 (как видно, он немного выбеливает пигмент, но мне это очень даже нравится)

Фото в полном образе.

Нанесла бальзам-стик Clarins Eclat Minute в оттенке 01.

Фото в полном образе.

Подводя итоги, этот тот продукт, который буду покупать снова и снова.
Цена: купила во время действия акции за 749 рублей
Оценка: только 5.

maryposh 03 апреля 2016, 18:23
Простите, а что под бальзамом? Тональный крем? Или это продукт так подчеркивает рельеф губ? 15-ая и 16-ая фотографии меня немного смутили. На мой взгляд, Ваши губы без бальзама выглядели эстетичнее.
KosmeKrista 03 апреля 2016, 18:31
Это вот то самое неприглядное макро, о котором я говорила:/ бальзам в мягкой тубе так себя видет при детальном рассмотрении
maryposh 03 апреля 2016, 19:01
Спасибо Вам огромное за честные свотчи в таком случае. Для себя вывод о продукте сделала.
KosmeKrista 03 апреля 2016, 19:57
Но это только в мягкой тубе, поэтому я очень рада, что есть в стике теперь!) А так у всех почти в обзорах именно в мягкой тубе бальзам так себя ведет на макро:/
babohk 03 апреля 2016, 18:58
Бальзам в мягкой тубе мое огромное разочарование! Купила после восторженных отзывов аж три оттенка и все мимо…
Marina_Eesti 03 апреля 2016, 20:05
Ох уж это макро )) Спасибо, что показали! С моими рельефными губами будет смотреться не очень. Вычеркнула из своего списка покупок ))
Lidvana 03 апреля 2016, 20:12
Вот это досада! А я хотела первый.

Опять меня заклинило на этой песне теперь(((
KosmeKrista 03 апреля 2016, 20:24
Ну мне тем не менее это не помешало 3 раза его покуапать именно в этом 04 оттенке, так он мне нравился:)) просто теперь буду лучше в стике брать))
Ingridchen 04 апреля 2016, 00:23
Ну и затекания… Спасибо, то показали — не нужен уже ни твердый, ни мягкий… :)
Grethen 03 апреля 2016, 21:41
Скажите, а что за лак у вас такой красивый на ногтях? Очень нравится на вас любоваться-вы такая нежная, воздушная, одно удовольствие!
KosmeKrista 04 апреля 2016, 10:13
Спасибо) лак от sally hansen 175) на него делала обзор)
MagicKolibry 04 апреля 2016, 04:11
Кристина, а в стике полосит блеск при нанесении?
KosmeKrista 04 апреля 2016, 10:14
Нет!) В стике вот за этот цвет могу ручаться-ложится отлично)
MagicKolibry 06 апреля 2016, 17:19
ой не то написала, в тюбе хотела спросить
MissBora 04 апреля 2016, 11:12
Здорово смотрится, очень люблю такой эффект на губах!!))
У меня были пробнички всех цветов этого бальзама (розовенький этот, быстрее всех вымазала   ), я осталась очень ими довольна, но покупать не стала, говорят, у них стики слабенькие и ломаются быстро ((((
Estoy 04 апреля 2016, 21:55
У меня в мягкой тубе, оттенок 05. Купила еще зимой, но не пользовалась. Сейчас весной самое то) Достаточно увлажняет, не растекается, приятный оттенок, запах. Вообщем довольна)
Galinka-malinka 31 августа 2016, 13:47
Кристина, спасибо за наглядное сравнение! Оба бальзама смотрятся очень нежно на вас
К сожалению, я не могу написать личное сообщение, спрошу в комментариях: как вам стик бальзама? Не сломался?
У меня есть пробники бальзама в стике, очень нравится 01 оттенок, хочу купить полную версию, но смущают противоречивые отзывы об упаковке…
KosmeKrista 05 сентября 2016, 11:06
Он не сломался, но расшатался и выглядит немного неопрятно) но он всегда в сумочке и уже почти закончился — а это лучший показатель «удачности» продукта!
Galinka-malinka 05 сентября 2016, 13:36
Спасибо, что нашли время и ответили   Мои пробники как раз почти закончились, нравятся очень, куплю!   сделали бы его в баночке что ли с такой текстурой