Фотография:
Название продукта: Clarins Joli Rouge Lipstick Moisturizing Long-Wearing Lipstick
Развернутое мнение: Когда только вышла обновлённая коллекция помад Clarins Joli Rouge, я тут же приобрела, так как, нравились и прошлые помады этой марки. И остановила свой выбор на волнующем винном оттенке #738 royal plum.
Ну а на следующий день побежала за второй красоткой насыщенного кирпичного оттенка #737 spicy cinnamon.
Помады имеют ненавязчивый сладкий аромат, кремовая текстура, легко ложатся, но все-таки, минус большой у них есть, особенно у винного оттенка 738, если не пользоваться карандашом, она очень быстро растекается. На самом деле, у меня сложилось впечатление, что текстуры этих двух помад отличаются.Кирпичным оттенком 737 можно пользоваться даже без карандаша, текстура будто бы чуть поплотней, нежели у винного 738. Также, винный оттенок слегка плешивит. Пигмент на губах остаётся, но спокойный и ровный.
Огромный плюс ставлю за то, что ни капли не сушат губы. Нет неприятных ощущений на губах, никакого привкуса, что для меня не маловажно. Стойкость средняя, часто приходится поправлять, после перекусов особенно. Оставляют после себя яркие следы.
Свотчи: Темный оттенок 738 брать больше точно не буду, а вот 737 очень нравится в носке и стойкость и текстура хорошие.
Всем спасибо за внимание! Оставайтесь прекрасными:)
Цена: 2050 без учета скидки
Оценка: 4-
Общий образ и вы просто очаровательны.
Исправила
Думаю пойдёт, нужно потестить)))Но наверняка хорошо будет:)