02.04.2016
19916

Любите ли Вы помады Chanel Coco Shine так, как люблю их я?

И снова здравствуйте!
Драматичное вступление.
Сегодня, 1 апреля, в России должны были стартовать продажи Rouge Coco Stylo, которые я жду с появления первого фото с Кирой Найтли этой помадой. Но, как обычно бывает, прихожу в магазин, и узнаю, что старт продаж перенесли на 2 недели (15 апреля). Поэтому, дабы не делать мой поход бессмысленным, я купила помаду из летней коллекции 2015 года (лета уже хочется, а летняя коллекция также не пришла). К тому же её название созвучно с одной из любимых мелодий Прокофьева. Итак, сегодня я расскажу о
Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine #487 Amorosa.

У помады, как и у всех помад Chanel, очень красивый, изысканный футляр. Строгие формы, черный с золотым — идеальное сочетание.
Аккуратный стик, удобной формы — очень комфортно наносить помаду. В принципе, думается мне, даже с закрытыми глазами можно накраситься ровно (или без зеркала, что я периодически практикую).

Помады этой серии — это среднее между бальзамом для губ и обычной помадой. Покрытие у них — идеальное, слегка «зеркальное».
Помада не сушит губы, когда она сходит, губы остаются увлажнёнными и ухоженными. В помаде есть небольшой шиммер, но на губах это не ощущается.
В общем и целом — прекрасная помада, которая не только отлично дополняет образ, но и не «вредит» состоянию губ.

На руке два свотча. Левый — нанесение в один слой, справа — в несколько. Так, при более плотном нанесении оттенок становится темным, бронзовым. В один слой — золотистым.
На левом фото — без вспышки, справа — «с».

А так помада смотрится в образе:

Цена:
Этот оттенок сейчас стоит 1399 рублей в Рив Гош.

Срок использования:
Пользуюсь помадами из этой серии почти два года.

Оценка:
5! Coco Shine — любимые помады в косметичке.

Спасибо за внимание!
(Я — Таня ☆)

PS: ► С.С.Прокофьев — Балет «Золушка» — Amoroso

Poeme 02 апреля 2016, 01:30
Представляю, как этот оттенок раскроется на солнце, зазолотится, заискрится. Красивый цвет. Ну и отдельное «вау» вашим бровям)
neotkuda 02 апреля 2016, 06:02
Хороший оттенок! Надо будет присмотреться :)
У меня из нюдов этой линейки пока был только знаменитый Boy :)
aikanye 02 апреля 2016, 07:42
Таня, у вас такая модельная внешность! Вы красавица! Помада вам очень идет
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:56
Спасибо)
Tanya775 02 апреля 2016, 09:22
Таня, поздравляю с удачной покупкой, помада Вам очень идёт!
Разделяю Вашу любовь к шайнам, есть из старых запасов похожий оттенок- №41, но любимчик из нюдов 477.
Согласна с комментариями выше, Вы красавица!
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:55
Спасибо!)
Мой любимчик среди нюдов этой серии — #94 Confident.
LevKate 02 апреля 2016, 09:53
Цвет красавец! Спасибо за обзор.
marina901 02 апреля 2016, 11:28
Интересный элегантный цвет! На моем мониторе на Вас смотрится кораллом.
Тоже являюсь поклонницей Chanel Coco Shine. У меня любимица — №46 LIBERTE, трижды ее уже покупала и сейчас еще одна в закромах лежит), переживала, одно время прошел слух, что ее снимут.
Сожалею, что теперь познакомиться поближе с новинками Chanel не могу, в Крыму Chanel не продают. Только в интернете любуюсь)).
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:54
Да, что-то от коралла у неё есть, при определенном освещении)
doga79 02 апреля 2016, 11:31
Присоединяюсь к отзыву выше, у вас очень красивое, модельное лицо. И помада очень хороша на вас. Люблю такие оттенки и эту линейку помад.
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:54
Спасибо) очень приятно
Flos 02 апреля 2016, 12:22
Какой образ гармоничный!
Ввела себе запрет на ввоз новых средств для губ, но чуствую что грядет нарушение)
TatianaMV 02 апреля 2016, 09:34
Вы как модель, хоть сейчас на подиум. Оттенок помады очень понравился, буду тестировать в магазине. Спасибо за отзыв.
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:52
Fragrakotik 02 апреля 2016, 13:27
Тоже люблю эти помады. Можно сказать не расстаюсь с их 2мя оттенками.
Но считаю важным отметить вот что:
1. они чрезвычайно не стойкие
2. первое время нежность на губах и ожущение увлажнения, но по факту губы не увлажняются. И если сравнить с Dior addict увлажняющей серией — последняя настоящая аптечная гигиеничка по сравнению с коко shine
4. Из-за плохой стойкости они быстро заканчиваются (а помады там и в исходном-то виде очень мало).
Но я повторюсь — я люблю эти помады не смотря ни на что :)
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:51
Да, они быстро кончаются, увы
А вот мне никак не подобрать что-либо из Dior addict. Они как-то слишком «влажные» по ощущениям на губах. Но я в процессе!
erinelle 02 апреля 2016, 15:04
Таня, как вам с ней хорошо! Вы такая красивая!
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:48
Спасибо)
Chiara_Manzoni 02 апреля 2016, 16:35
Здравствуйте, я не по теме: мне кажется брови на тон светлее и теплее можно было бы сделать, а то получается они отдельно Вы отдельно (ps на истину не претендую, сугубо имхо))
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:47
Так уж вышло, что такой тон (как и «густота») бровей — это у меня от природы, так сказать. Так что осветлять я их не могу, только корректировать)
marino_ukr 02 апреля 2016, 17:38
мне подарили Шанель Коко, в 53 оттенке. С начала она мне не понравилась и очень долго валялась в косметичке без дела, но последнее время пользуюсь ей вместо бальзама.
Не стойкая, стоит отметить, и не экономичная естественно, но для увлажняющего нюда подойдет. Но, наверное, второй раз не куплю...)
а подскажите какими средствами для бровей пользуетесь?
Hedwwig 02 апреля 2016, 17:48
Никаким) Только гелем для бровей от Art-Visage