Имея в своей коллекции, пожалуй, излишнее количество консилеров, я всё еще нахожусь в поиске идеального. И после того, как прочитала пару хвалебных отзывов об экземпляре от арт-визаж, решила приобрести и его. И не прогадала!
Светоотражающий консилер Art-Visage Miracle Touch (оттенок 102)
В линейке представлено 3 оттенка: 101 золотисто-бежевый, 102 розово-бежевый и 103 натуральный бежевый. У меня 102 оттенок, так как 101 показался мне слишком желтым, а 103 — слишком темным.
Упаковка стандартна для жидких консилеров: прозрачная пластиковая туба с откручивающейся крышечкой.Кисточка с коротким ворсом, упругая и плотно набитая, Не царапает кожу. Продукта набирает больше, чем нужно на один глаз.
Запах отсутствует. Текстура кремообразная, но в меру густая, на коже не ощущается. Имеет пудровый финиш. А светоотражающих частичек я лично не заметила. Покрытие среднее: со следами от прыщиков и синяками под глазами справится, а вот с крупными высыпаниями, скорее всего, нет. Распределяется по лицу хорошо, в складочки не забивается и не подчеркивает морщинки. Стойкость хорошая, держится часов 8. Срок годности — 6 месяцев с момента открытия. Объем: 6 мл.
Теперь свотчи. Нанесла и растушевала:
Кроющая способность:
«Голый» глаз и с консилером.
В макияже.
Консилер я полюбила всей душой, и обязательно буду еще его покупать!
Цена: 144 рубля.
Оценка: твердая 5.
Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули!
девушки, если кто знает, где его можно приобрести в нашем городе, прошу сообщить в личные сообщения!