Оформление марки покорило меня сразу, как только я увидела первые обзоры на разные продукты (тени, помады и т. д.). А когда я прочитала много положительных отзывов, то во мне сформировалось уверенное желание попробовать что-нибудь. Больше всего меня привлекали четырехцветные палетки теней. Поскольку в моем городе эта марка не представлена, то в сезон горячих зимних скидок я отважилась сделать онлайн-заказ, ориентируясь только лишь по прочитанным и просмотренным отзывам. Мой выбор пал на палетку в оттенке 01 Smokey Grey.
Название продукта: Burberry Complete Eye Palette №01 Smokey Grey
Оформление: на мой вкус изумительное. Получаешь поистине эстетическое удовольствие от одного только вида продукта. Все сделано очень качественно и стильно. Палетка упакована в картонную коробку бежевого цвета. На ней имеется вся информация. В комплекте идет бархатный черный чехол с карманом для инструментов, которые также имеются (две кисти и спонж). Инструменты вполне пригодные для походных условий. Сама палетка сделана из очень качественного пластика, выполненного под метал. Глянцевая, собирает отпечатки, с характерным для марки узором в клетку. Палетка на магните, что очень удобно. Открывается на 90 градусов. Имеется зеркало. Сами тени тоже очень красиво оформлены — имеют на своей поверхности тот же узор в клетку. Тени произведены в Италии. Имеют вес 5,4 г.
Все фото в посте увеличиваются.
Оттенки: говоря об оттенках, не могу сказать, что они уникальные, но они безусловно красивые. Прежде всего меня зацепили два средних оттенка, но обо всем по порядку.
1. Самый светлый и самый блестящий оттенок в палетке. Сатиновый белый и, как мне кажется, с долей серого. Т.е. он не кипенно-белый.
2. Видится мне серо-сизым. Сатиновый. Мне хочется применить к нему слово Gunmetal, но я не уверена на 100%.
3. Серый оттенок. Матовый. Он кажется мне похожим на мышиный серый. На мой взгляд, очень интересный оттенок.
4. Черный, возможно, с каплей серого. Матовый.
Дневной свет
На солнце
Свойства: тени очень мелкого помола, очень мягкие и приятные на ощупь, при наборе на кисть могут пылить, поэтому я всегда чуть стряхиваю кисть перед нанесением на веко. Стойкость на базе хорошая — часов 6-8. Без базы тени не ношу. И по времени дольше я их пока не носила. В складке века не скатываются. Идущие в комплекте инструменты хорошего качества, ими вполне можно пользоваться в походных условиях. Тени легко набираются на кисть и переносятся на веко. Тушуются хорошо. Светлый и черный оттенки показались мне чуть более рыхлыми, чем центральные. Удаляются тени без проблем вместе с остальным макияжем. Аллергии и негативных реакций не вызвали.
Свотчи: тени нанесены на базу (у меня от Никс)
дневной свет
на солнце
Примеры макияжа:
1. Дневной (на все веко белый, складку чуть затемнила серым матовым, стрелку сделала переходящей из серо-сизого в черный с помощью дюралайна и кисти со скошенным срезом из комплекта).
2. Вечерний или смоуки-айз (под бровь и внутренний угол — белый, на все веко серо-сизый, в складке растушевала серым матовым и внешний угол затемнила черным, по нижнему веку также серо-сизым и немного черным).
Не могу сказать, что осталась довольна этим макияжем. Получилось не очень аккуратно, но тут могу сослаться на отсутствие опыта в исполнении такого вида макияжа. Поэтому прошу не судить очень строго. Я старалась показать тени в деле. Думаю, что общая картинка складывается.
Решила добавить фото на солнце и при вспышке просто, чтобы оценить сияние серо-сизого оттенка.
На солнце
Вспышка
3. Тоже что-то вроде смоуки-айз, но уже выполнен серым матовым (во внутренний угол добавила немного белого). Мне этот вариант понравился. В жизни оттенок на глазах лежит красиво и напоминает мне бархат. Несмотря на то, что сам по себе макияж активный, он выглядит более мягко, если можно так выразиться.
Итог: возможно палетка многим покажется скучной и неинтересной по своей палитре, но для меня подобные оттенки являются своего рода классикой. Потому я и решила начать свое знакомство именно с этой палетки. Качество теней хорошее, оформление приносит особое удовольствие. Оттенки позволяют создать как дневной так и вечерний макияж. Покупкой я осталась довольна. Мне очень понравилась еще как минимум одна палетка в зеленой гамме.
Цена: я приобрела за 1884 руб. со скидкой 50%
Срок использования: в течение месяца периодически
Настя. На «ты».
Нет, голубого я в нем не вижу. Как написала в посте, больше всего он у меня ассоциируется с названием Gunmetal. Возможно еще оттенок похож на грифель карандаша. В составе содержит мельчайший разноцветный шиммер.
А у вас есть возможность в живую эти тени посмотреть, чтобы уж наверняка быть уверенной? Я когда выбирала какую взять, понравилась в итоге эта, но на нее я не нашла русских отзывов. Ориентировалась на свотчи иностранных девушек.
Тогда по возможности посмотрите в живую, чтобы уж наверняка. )
У меня тоже начался какой-то серо-черный период, совсем неожиданно )), несмотря на приближение лета. Купила тройку Шисейдо в подобной гамме
С одной стороны, я не совсем уверена, что подобные оттенки мои, но иногда мне хочется и нравится делать себе макияж в более холодной гамме.
Видимо это из-за весны такой затяжной и серой в этом году. )
Представляю на вас эти тени с вашим родным цветом волос (ну, или в той же гамме, но натуральный очень уж хорош)- это была бы сама гармония.
Мне вообще редко на ком нравятся серые тени, но на вас они изумительны.
Да да. Я как раз хочу свой цвет опять отрастить. Все же он мне кажется, действительно, лучше всего и выглядит.
А по теме поста: тени, видно, очень качественные, пигментация хорошая, но я могу лишь заглядываться со стороны — мне серый цвет ни в каком виде не идёт, а вам здорово в нём!)
Если есть возможность и тени заинтересовали — у Бербери и в других цветовых гаммах имеются палетки, можно посмотреть. Я когда выбирала, долго думала, какую же в итоге выбрать. )
У вас был именно тот обалденный цвет, за который так ценят русских моделей! И длина!
И на вас очень тени понравились, прекрасно подчеркивают красоту ваших глаз.
Можно на ты?Мне кажется, основная проблема серых теней обычно в их плохой пигментации. Очень часто они при растушёвке начинают выглядеть как грязь на веке или становятся, как Юля написала, голубоватыми. Здесь явно с этим все в порядке, отлично лежат и смотрятся прекрасно!
У меня нет палеток Burberry, но у меня есть 6 однушек и 2 кремовых, и я просто восхищена ими, это лучшие тени по качеству из всех, какими я когда-либо пользовалась!
Хорошая палетка, отличная покупка со скидкой!
Да, в этой палетке серые хорошие — и пигментация, и ложатся приятно.
Эх, если бы в моем городе марка была представлена! Я так хочу их однушки посмотреть!
Мне тоже пришлось за ними погоняться, но я так ими довольна.
Кстати, ни одно фото ни у кого не отображают цвет этих теней на 100% (я имею в виду те, что есть у меня, конечно), настолько у них сложные оттенки, очень тяжело фотографировать) кроме того, они очень разные при разном освещении, как-будто не одни и те же тени вовсе))
Вот поэтому я и боюсь заказывать их тени онлайн. Потому что оттенки сложные. )
Макияжи ваши тоже понравились, смоуки так подчеркивают глаза, я залюбовалась.
Вам очень идёт!
Спасибо, очень приятно, что вы оценили.
Burberry манят меня так, что даже страшно становится.
Burberry молодцы. Одно их оформление чего стоит!
Я к таким прямолинейным серым оттенкам равнодушна, они выбиваются из моей внешности, но на тебе полюбовалась с удовольствием Сама хочу палетку Plum Pink, но еще в раздумьях — а надо ли)
Пигментация у теней хорошая. Тебе Plum Pink должна хорошо подойти. А я вот еще в зеленой гамме хочу!
Настя, второй вариант мейка просто супер
Вот все красиво
Она замечательно идёт вашим глазам, коже и настоящему цвету ваших волос)
Burberry — это моя сокровенная мечта! Очень интересует марка. Хочу палетку, только в другом цвете.
Вот и у меня они тоже были своего рода маленькой мечтой. Очень хочется еще однушки, но тут, боюсь, уже точно лучше в живую выбирать. Я бы еще хотела палетку в зеленой гамме №15 Sage Garden.