Сегодня хочу продемонстрировать вам матовую помаду Burberry Lip Velvet в насыщенном оттенке Rosewood №421. Упаковка помады по прежнему очень «люксовая», в классическом стиле бренда.
Коробка из плотного рифленого бежевого картона с тиснением, а сама помада пластика цвета графита, настолько качественного, что я даже засомневалась, а не металл ли это.
На крышке нанесен рельефный рисунок клетки Burberry.
Закрывается помада на сильный магнит, а рельефная клетка переливается в лучах солнца или свете ламп.
Помада очень насыщенного плотного цвета. Название подобрано как нельзя лучше. Цвет и правда ассоциируется с розовым деревом. Он коричневый, но мягкого оттенка, с теми самыми розовыми нотками.
Цвет богатый, бархатистый, с приятным вельветовым финишем. Если помаду нанести в несколько слоев, а затем промокнуть салфеткой, получается еще более матовый насыщенный вариант.
Помада стойкая, переживет чаепитие и легкий перекус, при употреблении жирной пище уйдет из центра, нужно будет поправлять. Но наслоение ей не страшно.
Стик мягкий, и именно этот насыщенный оттенок требует детальной проработки контура. Иногда (
Стик в дневном свете от окна.
Добавила вспышку.
В белом электрическом свете.
В тени.
Свотчи на руке при свете от окна.
И на губах. Здесь я не использовала кисть, удалось нанести сразу ровно.
Видно, что помада в целом лежит неплохо, но и не идеально.
Под прямыми солнечными лучами. Как заиграл оттенок.
Не так давно я показывала свою первую Burberry в оттенке Nude Rose . Хочу сравнить их для наглядности.
Сверху Nude Rose, под ней Rosewood.
Упаковки помад, кстати, очень смешно магнитятся между собой.
Слева Nude Rose, справа Rosewood.
Полный образ.
Цена: 2700р.
Оценка: 4 (нельзя капризничать с контуром!)
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Что-то не в тему одну пословицу я вспомнила, но она не про вас, это точно!Вот так еще издалека в лучах солнца. Цвет красивый, насыщенный. Но есть это НО!
Я её однажны чуть вслепую не заказала, хорошо, что меня что-то остановило.
Я теперь сама обращаю внимание на полоску, а раньше не видела ее и не знала, что у меня какая-то полоска есть.
Боюсь, с такими капризами помаде грозит лечь на дно ящика.
Спасибо
Спасибо, что читаете и комментируете.