06.04.2016

Матовая помада Burberry Lip Velvet Rosewood №421

Добрый день.
Сегодня хочу продемонстрировать вам матовую помаду Burberry Lip Velvet в насыщенном оттенке Rosewood №421. Упаковка помады по прежнему очень «люксовая», в классическом стиле бренда.
Коробка из плотного рифленого бежевого картона с тиснением, а сама помада пластика цвета графита, настолько качественного, что я даже засомневалась, а не металл ли это.
На крышке нанесен рельефный рисунок клетки Burberry.
Закрывается помада на сильный магнит, а рельефная клетка переливается в лучах солнца или свете ламп.
Помада очень насыщенного плотного цвета. Название подобрано как нельзя лучше. Цвет и правда ассоциируется с розовым деревом. Он коричневый, но мягкого оттенка, с теми самыми розовыми нотками.
Цвет богатый, бархатистый, с приятным вельветовым финишем. Если помаду нанести в несколько слоев, а затем промокнуть салфеткой, получается еще более матовый насыщенный вариант.
Помада стойкая, переживет чаепитие и легкий перекус, при употреблении жирной пище уйдет из центра, нужно будет поправлять. Но наслоение ей не страшно.
Стик мягкий, и именно этот насыщенный оттенок требует детальной проработки контура. Иногда (видимо, когда руки решили, что сегодня растут не из того места) , мне приходится дорабатывать контур кистью. Я такие капризы не очень люблю.
Стик в дневном свете от окна.
Добавила вспышку.
В белом электрическом свете.
В тени.
Свотчи на руке при свете от окна.
И на губах. Здесь я не использовала кисть, удалось нанести сразу ровно.
Видно, что помада в целом лежит неплохо, но и не идеально.
Под прямыми солнечными лучами. Как заиграл оттенок.
Не так давно я показывала свою первую Burberry в оттенке Nude Rose . Хочу сравнить их для наглядности.
Сверху Nude Rose, под ней Rosewood.
Упаковки помад, кстати, очень смешно магнитятся между собой.
Слева Nude Rose, справа Rosewood.
Полный образ.

Цена: 2700р.
Оценка: 4 (нельзя капризничать с контуром!)

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

Diana-Nathalie 06 апреля 2016, 18:05
Помада очень хорошо цвет глаз подчеркивает, делает глубже. Хотя бы за это ее нельзя не любить)
katyakraska 06 апреля 2016, 18:07
Да, но она все равно наказана четверкой за контур ))))
Mary_Marmelad 06 апреля 2016, 18:15
Оттенок прямо, как для тебя, создан! Отлично смотрится! Нравится, что ты объективно оцениваешь продукты! А не по принципу: «Это же Шанель, уже за это 5+»
katyakraska 06 апреля 2016, 18:16
Ну этот оттенок не заслуживает 5. Nude Rose заслуживает и 5+ (но я эти плюсы не люблю что-то), а тут есть нюансы. Меня такие нюансы сильно раздражают и злят, у меня нет сто часов времени накладывать помаду, поэтому она получает то, что получает.
Marina_Eesti 06 апреля 2016, 18:27
Оттенок прекрасен, отлично смотрится на вас, но на 5 действительно не тянет! Спасибо за столь объективный пост!
katyakraska 06 апреля 2016, 18:30
Увы. Спасибо, что читаете.
extraordinary-1 06 апреля 2016, 18:29
Ох, Катя, как же я люблю такие оттенки! Да еще и Burberry! А эта марка мне очень интересна (после Dior, конечно). Ну, что сказать? Какой бы цвет на ваших губах я не видела — все хорошо! Что-то не в тему одну пословицу я вспомнила, но она не про вас, это точно!
katyakraska 06 апреля 2016, 18:30
Спасибо большое.
Costa_Lindia 06 апреля 2016, 20:11
Есть у меня шиповник этот! В оттенок влюбилась, но вот мне неудобна форма среза стика, тоже дорабатываю кистью. На вас отлично смотрится, очень гармонично!
katyakraska 06 апреля 2016, 20:55
Спасибо. Жаль, что есть такой неприятный нюанс.
Milena72 06 апреля 2016, 22:37
Мне очень понравился оттенок, жаль, что капризная оказалась.
katyakraska 06 апреля 2016, 22:49
Да уж, знавали мы и получше, к сожалению.
painful 06 апреля 2016, 23:35
Давно-давно смотрю на этот Rosewood, но как-то вы мой энтузиазм поубавили, цвет не слишком яркий, а тратить время на контур очень не хочется. На вас она выглядит темнее, чем на руке, по-моему (или свет так упал)? Несмотря на недостаток, смотрится она красиво в общем образе.
katyakraska 06 апреля 2016, 23:47
Здесь мягкий дневной свет, поэтому цвет на мне передан с максимальной достоверностью. Именно так и выглядит.
Вот так еще издалека в лучах солнца. Цвет красивый, насыщенный. Но есть это НО!
painful 07 апреля 2016, 00:14
Здесь она существенно покраснела, но осталась сдержанной и даже строгой. Обидно, непростой цвет (и очень вам идёт).
Я её однажны чуть вслепую не заказала, хорошо, что меня что-то остановило.
katyakraska 07 апреля 2016, 00:17
А я ее вслепую заказала, после впечатлений от первой покупки. Увы.
katyakraska 07 апреля 2016, 00:19
По цвету безусловно лучше ориентироваться на пост. Но на фото видно, как она преображается в лучах солнца. Тоже самое случилось и на селфи. Цвета прям один в один.
Poeme 06 апреля 2016, 23:55
Оттенок отличный и твой, жаль, капризничает. Как мне нравится эта светлая полоска над контуром губ) И бровки такие мохнатенькие))
katyakraska 07 апреля 2016, 00:01
Да-да! Хорошо, что заметно, что я их мохначу, глядишь разрастутся. Они уже намного легче расчесываются против роста, чем вначале.
Я теперь сама обращаю внимание на полоску, а раньше не видела ее и не знала, что у меня какая-то полоска есть.
Боюсь, с такими капризами помаде грозит лечь на дно ящика.
Спасибо
ms_alina 07 апреля 2016, 07:14
Помада на вас как вторая кожа. Последнее фото
katyakraska 07 апреля 2016, 10:00
Спасибо, Алина!
Frankie_Stein 07 апреля 2016, 22:03
Красивая упаковка и потрясающий цвет. На вас смотрится насыщенно и смело.
katyakraska 07 апреля 2016, 22:05
Упаковка у Берберри выше всяких похвал безусловно. А оттенок, охх… это мой очень спокойный )))
Спасибо, что читаете и комментируете.
Klavas 19 ноября 2016, 21:40
АнглиКский шик у оттенка. На меня две первые мои не произвели впечатление из старой линейки и завершила помадный закуп Бербери, вижу зря
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К222Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+16Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...