Сегодня я хочу показать вам очень красивую и натурально-нюдовую матовую помаду Burberry Lip Velvet в оттенке Nude Rose №405.
Упаковка очень «люксовая», выдающая бренд издалека.
Коробка из очень плотного картона с серебряным тиснением, а сама помада оформлена в привычном для стиля Burberry клетке.

На дне помады название, номер коллекции, вес, который составляет 3,2 грамма и иная информация тоже нанесены переливающейся серебряной краской.

В общем, оформление у помады просто на высоте.

Могу сказать, что тут он нас не обманул. Помада действительно очень стойкая, легко переживет чаепитие и легкий перекус, а при употреблении более плотной и жирной пищи аккуратно сходит от центра губ к контуру.
У помады легкий приятный аромат, который не ощущается на губах, она не жирная, но при этом довольно мягкая в нанесении. Ложится легко, ее без проблем можно наслаивать и поправлять макияж, не стирая с губ остатки. Я ношу ее без карандаша, и за контур губ она не убегает.
Цвет у помады нюдовый с розовинкой, очень модный. Финиш полуматовый.
Давайте посмотрим на стик помады в разном освещении. Ему можно уделить отдельное внимание, такой он красивый. На нем так же рельефно нанесена типичная клетка «Burberry».
Фотографии стика достоверно передают оттенок помады. Мягкий дневной свет.

На руке при дневном свете. Слева помада нанесена в два слоя, справа в один.

Помада на губах при мягком дневном свете. Нанесена без карандаша.

Помада на мне при мягком дневном свете.

Цена: 2700р.
Спасибо за внимание,
Меня зовут Катя.
Вам он очень к лицу.
Помады — это моя слабость.
Я именно так изначально в тексте и написала, не наглухо матовый )), но потом решила исправить на полуматовый )))
Да, теплый желтоватый подтон.
Тона обычно стараюсь брать самые светлые и максимально нейтральные, но холодные розовые будут смотреться всегда чужеродной маской.
В этой помаде очень понравился баланс розового и тёплого бежа, вроде миллион их таких сейчас у производителей, но эта чем-то зацепила)
Я нашла еще одну помаду мечты, но ее не было в наличии и я должна бы дождаться ее в среду . Обязательно покажу.
И вот кроме этой и той второй в магазине нам не нашлось больше ничего даже близко похожего.
Спасибо вам за мнение.
P.S.- Вы просто красавица )
Спасибо
Помада, конечно же. роскошна! Но, честно, я привыкла видеть ваши губы в ярких помадах, что уже как-то непривычно. Спокойный цвет вам тоже к лицу!
Я купилась на эту помаду Burberry и заказала себе еще одну.
Да, сама привыкла видеть себя больше в ярких тонах и ношу их много чаще.
У меня из этой серии 425 Damson, тоже ею довольна.
Это моя первая косметическая покупка burberry, не считая любимого парфюма, и настолько удачная, что теперь я буду пристально изучать продукцию бренда.
Спасибо вам за участие.
Такой оттенок подойдет многим.
Еще и качество прекрасное, ммм… Спасибо за пост, когда закончится моя помада в похожем оттенке, обязательно пойду за этой.
Посмотрите, конечно. Я старалась максимально достоверно передать ее цвет. Думаю, вы не будете разочарованы.
А я жду свою вторую пока ))))(хотя жаба немного душила)Цвет благородный и универсальный, но лично мне немного сушит…
А за упаковке я готова ей простить все
подлецы.Разделяю ваши восторги от упаковки, здесь она на высшем уровне.