25.03.2016

Красный бархат: Lipgloss Essence Xxxl Longlasting Matt Effect 07

Девочки привет!

Красные оттенки блесков и помад я начала любить относительно недавно, после того, как отбелила зубы, примерно год назад. С тех пор ко мне в косметичку с завидной регулярностью попадают всевозможные губные помады этого провокационного цвета.

Сегодня я хотела бы рассказать о бюджетном варианте матового красного блеска от Essence.

Название продукта: Lipgloss Essence XXXL Longlasting Matt Effect оттенок 07

Развернутое мнение:

Аппликатор у блеска напоминает кошачью лапку, очень мягкий. Форма у него слегка изогнутая, такое строение аппликатора позволяет быстро и равномерно наносить блеск.

Консистенция у продукта кремообразная, после нанесения на губы нет никакого чувства сухости или стянутости. Если на губах есть «шелушинки» и трещинки, то блеск их не подчеркнет. Наоборот, даже несколько сгладит.

Essence XXXL Longlasting нельзя отнести к стойким блескам. Он с удовольствием останется на кофейной чашке, соломинке от коктейля, в общем везде, к чему вы прикоснетесь губами.

Обновлять блеск придется каждые пару часов, если вы хотите на губах идеальный насыщенный тон. Матовым я бы блеск, не назвала, скорее атласным. Все таки некий блеск присутствует.

Оттенок мне очень понравился, отсутствие навязчивого запаха — тоже, удобство кисточки радует и конечно же цена! Однозначно достойный продукт для каждой косметички.

Цена: 259 руб.
Оценка: 5.

А какие ваши любимы красные оттенки губных помад и блесков?

Спасибо за внимание!

Noan 25 марта 2016, 15:21
Мне очки понравились!) какая это фирма? Блеск тоже симпатичный, на руке выглядит ярче, чем на губах
Dashenka_Le 25 марта 2016, 16:48
Спасибо, что заглянули. Наверно, так свет падает. Он довольно яркий. Очки noname за 2$. =)
Diminuendo 25 марта 2016, 20:50
Чудесные губы, очень хорошо Вам с этим цветом и с этой текстурой. С моей точки зрения, атласный финиш самый выигрышный всегда, во все времена. Он не добавит лет, как матовый, но даст ощущение объема. Атлас на губах всегда аристократичен. Мода проходит и уходит, а красная атласная помада — это персональный стиль, и следуя ему всегда будешь в тренде, даже если какие-нибудь пески уже и на губы модно станет наносить.
Dashenka_Le 25 марта 2016, 21:45
Спасибо. По поводу атласного финиша полностью с вами согласна.
Dop 26 марта 2016, 10:25
Полностью согласна с мнением!
diana3252 25 марта 2016, 14:24
красивый цвет!
Dashenka_Le 25 марта 2016, 21:49
Мне тоже очень нравится
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая