В скором времени, уберу все свои помады в дальний угол, до осени (поскольку летом не до помад совсем), хочу вам рассказать о трех красивых оттенках появившихся в моей косметичке в прошлом году, которые я с удовольствием буду использовать в следующем сезоне.
1. Увлажняющая помада Л'Этуаль Comme Il Faut в оттенке 216 black tie bordeaux
2.MAC Retro matte lipstick «All Fired Up»
3.Still # 502
Теперь по порядку о каждой
Увлажняющая помада Л'Этуаль Comme Il Faut в оттенке 216 black tie bordeaux
Появилась данная помада у меня осенью, когда данный оттенок был очень растиражирован. Очень хотелось попробовать пойдет ли мне темный цвет помады или нет, решила не рисковать и не тратить деньги на дорогую марку, и остановилась на этой. Помада увлажняющая, с первого слоя можно получить прекрасный цвет, губы не сушит, сходит равномерно не скатывается в складочки. Из минусов могу отметить только хлипкую упаковку. В остальном сплошные плюсы.
Добавила немного темного карандаша в уголки и по контуру
Цена: 450 рублей
MAC Retro matte lipstick «All Fired Up» была куплена после 1000 прочитанного отзыва о ней. Цвет — мечта, больше такого ни в одной марке не встречала. Губы не сушит (не смотря на то что матовая), распределяется равномерно без проплешин, хотя на стик приходиться надавливать что бы перенести цвет. После первого чаепития не получится нанести повторно в места которые слезли, начитает собираться и скатываться.Сходит не равномерно. Для матовой помады все мои претензии простительны и не нужно удивляться если такое происходит с помадой такого типа. Запах ванили очень чувствуется, даже после того как смоешь помаду. Для меня это за счастье.
Цена:1190 рублей
Оценка:5
Помада Still в оттенке 502 .
Люблю эту помаду я за красивый цвет, стойкость и приятное ощущение увлажнения на губах.Прекрасный оттенок который подходит для ежедневного использования. При нанесении пальчиками помада дает не такой активный пыльно розовый цвет. Советую присмотреться к помадам Still, очень бюджетные, увлажняющие с красивыми оттенками.
Цена:150 рублей
Оценка:5+
Спасибо что заглянули.Какие помады вы чаще всего используете?
Мне понравились все три на вас.
А94 — это код даты изготовления; исправьте пожалуйста заголовокПервая тоже болтается в косметичке, удивлена хорошим качеством, особенно если учитывать цвет. На Вас волшебно выглядит)
Эти помады вам очень идут!
Спасибо, что показали:)
***
Я предпочитаю темные помады, нравятся холодные насыщенные вариации красных, винных, бордо
На самом деле, очень гармонично подошли все оттенки. Меня заинтересовал МАС.
Спасибо за пост!
Где бы ее достать еще теперьНа вас максимально обалденно смотрится первая
Цвет номер три здорово «играет» при дневном освещении. В таких условиях проявляется его лиловая нотка. Абсолютное попадание в «свой» цвет.
Второй же — самый задорный, и образ, и настрой (я уверена) создает соответствующий. Не могу не отметить роскошную форму ваших губ и то, как хорошо на них лежат все три цвета.