23.03.2016

Упоение от Urban Decay Sheer Revolution Lipstick

Buongiorno!
Да, да, я всё ещё отхожу от поездки в Милан в прошлом месяце. Ехала я туда всего лишь на несколько дней, косметичку собирала небольшую, поэтому в ней были только самые проверенные и универсальные средства. Среди них лишь две помады. Одна — краснаякак же в Италии и без красной помады?, а о второй я и расскажу подробнее в этом посте!

Я о продукцииUrban Decay(как и многие, наверное) знала только одно,точнее знала только об одной их продукции— о палетках теней. О том, какие у них помады, и есть ли они в принципе, не имела никакого понятия. А зря!
После долгихи мучительныхминут у стенда я остановила свой выбор наUrban Decay Sheer Revolution Lipstickв оттенкеRapture*.
* Rapture в переводе на русский язык означает упоение, восторг.

У помады очень красивый футляр. Фиолетовый, с разными преломляющими поверхностями. Нет ни одного острого угла, из-за чего её очень удобно (и приятно) держать в руках. Крышечка закрывается не со щелчком, а очень плавно (для меня это тоже один из плюсов).

Помада достаточно плотная в нанесении, но это не подчеркивает шелушения, в складочки также не забивается. В общем, лежит на губах ровно.
Губы она не сушит совершенно, даже слегка их увлажняет.
Цвет у помады также прекрасен. Оттенок Rapture — это тёмная роза. Я бы даже сказала — это что-тосреднее между #F7819F и #BC8F8F. Шутка :) Он слегка темнее естественного цвета. Смотрится сдержанно и благородно. Один из любимых оттенков.
Держится помада хорошо, перекус выдержит. Достаточно пигментированная, поэтому даже после того, как она полностью сойдёт, оттенок на губах будет заметен.

Фото «до» и «после».
Так оттенок смотрится на солнце через несколько часов после нанесения) + видно насколько в итоге он темнее обычного цвета.

Вот так она выглядит без вспышки и «с».
Слева от свотча есть другой свотч этой помады, который я пыталась смыть мицеллярной водой. После долгих оттираний след всё-таки остался, что доказывает его стойкость, о которой я упомянула выше. Лично я считаю это плюсом для повседневной помады, так как после перекусов (да и вообще в течение дня) можно не бояться, что ты помаду «съел», и бежать к зеркалу подправлять цвет.

И, для большей наглядности, вывешиваю полное фото «без помады» и «с помадой».

Цена:
1390 рублей(1251 — по Золотой карте)в Рив Гош.

Срок использования:
2 месяца.

Оценка:
безусловная 5!Эта помада — просто находка!
На днях я присмотрела себе ещё один оттенок, за которым сегодня-завтра отправлюсь в магазин.

Спасибо за внимание!

Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis

dariaadariaaa23 марта 2016, 23:51
Таня, помада очень классно выглядит!
botichelli24 марта 2016, 03:19
Как здорово!
На вас смотрится невероятно естественно. Прямо таки идеальный нюд.
Hedwwig24 марта 2016, 08:59
kateryna_katarovska24 марта 2016, 04:44
В стике и на руке выглядит гораздо темнее, нежели на губах. Тебе хорошо так, смотрится естественно и очень освежает образ.
Hedwwig24 марта 2016, 09:00
pi4y4y24 марта 2016, 07:18
О! У меня такая же, только не Sheer, а более плотный вариант :) отличный цвет! свои губы, только лучше :) На вас смотрится отлично
Hedwwig24 марта 2016, 09:03
Я тоже смотрела на помаду с более плотной текстурой, но пришла к выводу, что нюды лучше у версии Sheer. Но вот если буду покупать яркую помаду, то, скорее, возьму именно плотную)
Fangorian24 марта 2016, 08:27
Эта помада очень Вам идет! Скажите, она содержит шиммер?
Hedwwig24 марта 2016, 09:04
Нет, в этой помаде (как и во всей линейке, если мне не изменяет память) шиммера абсолютно нет)
Frankie_Stein24 марта 2016, 10:58
Милый, трогательный оттенок.
Вы похожи на девушек с картин Боттичелли.
Natalia_Bos24 марта 2016, 11:24
Интересный оттенок! Очень понравился финиш помады на губах.
marina90124 марта 2016, 12:15
Спасибо за обзор! Присматривалась к этому оттенку на разных сайтах, но там не всегда цвет соответствует реальному. На Ваших губах цвет и текстура для меня более понятны. Выбирала этот цвет в компанию к румянам Rapture.
Klavas25 марта 2016, 12:59
Таня, помада из серии универсальная на каждый день
У меня блеск UD я довольна качеством.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...