30.05.2016

Тени на выход. Catrice Liquid Metal Eyeshadow #090 - Nougat It Right

Увидев на распродаже эти тени, не смогла удержаться, тем более, после отличных постов…

Catrice Liquid Metal Eyeshadow #090 Nougat It Right

Тени с эффектом «жидкого металла» на глазах. Палитра от производителя.
На оф. сайте представлена отчего-то не вся палитра, доступны лишь оттенки 010, 020, 030, 040, 080, 120, честно говоря, не знаю, с чем это связано, да и свой оттенок я купила на распродаже…

Текстуру теней из линейки Liquid Metal производитель назвал инновационной, пигментацию восхитительной, а цветовую дисперсию — уникальной. И здесь я с ним абсолютно согласна! Тени отличные, беспроблемные и нереально красивые!

Это тени на выход! Или для выходного дня, отлично подойдут для прогулки, похода в театр или кино. Пара взмахов кистью + тушь = красотка!

Упаковка простенькая, непритязательная, но вполне ожидаемая от этой марки. Ситуацию немного исправляет красивый рептильный принт.   Тени золотисто-шоколадного цвета с миллионами золотистых искр, чудесно раскрывающихся на солнце. Никаких пошловатых блесток, которых я боялась!
Тени отлично растушевываются, прекрасно держатся (я все тени ношу на базе) и чудесно смотрятся в моно-макияже. Если нанести их плотнее — получится вечерний образ.
Солнце-тень (цвет на базе (справа) мало отличается от нанесения обычным способом)
На глазах

Вес: 3 г., произведено в Италии
Цена: ок. 200 руб. на распродаже

Vera0305 30 мая 2016, 10:56
Нереально красиво! И для солнечных будней очень даже уместно. Голубизну глаз подчеркнули — глаза аж горят!

Iren_A 30 мая 2016, 11:37
Спасибо, Вера! В принципе, без стрелки и ярких ресниц и в будни ничего…
Всегда думала, что глаза у меня серо-зеленые.
Sanny-Fanny 30 мая 2016, 13:26
С нейтральными губами   в будни, запросто
Классные, Ира, цвет отличный
Iren_A 30 мая 2016, 14:17
Спасибо, Машуль!
Sanny-Fanny 30 мая 2016, 14:29
Ты только одни купила? Такая палитра красивая
Iren_A 31 мая 2016, 09:37
Одни купила, ага. Текстура немного не моя, а теней полно, эти были просто экспериментом.
Elenina87 30 мая 2016, 23:56
Сорри, что влезаю, но мне кажется Вера перепутала просто. Потому что в глаза бросается именно зелень глаз и никакого намека на голубизну).
А тени шикарные, срочно бегу…
Iren_A 31 мая 2016, 09:38
Тени неплохие для бюджетной марки, надеюсь, ваша встреча с ними произойдет!
AnChanel85 30 мая 2016, 11:06
Красивые тени, я так и на работу могу (маникюр в цвете нельзя, так хоть на глазах отрываюсь)
Iren_A 30 мая 2016, 11:39
Ну, тут от дресс-кода зависит, конечно…
Хотя, странно, что глаза можно, а ногти — нет! В этом есть, наверное, какая-то логика, но у меня различные требования к одежде и макияжу всегда вызывают вопросы, а то и недоумение.))
Latte 30 мая 2016, 19:00
Часто в медицине нельзя маникюр(( но я ношу)!
beauty_s 30 мая 2016, 11:23
Какие у Вас красивые брови, просто чудо
Iren_A 30 мая 2016, 14:17
sweetorange 30 мая 2016, 11:41
Прекрасно оттеняют цвет глаз)
У меня есть оттенок, который на картинке в левом нижнем углу, очень красивые и цвет необычный)
Iren_A 30 мая 2016, 14:20
Зачем их только снимают?   Вообще, если снимают с производства, — это верный признак хорошего средства.
Саша, а тот оливковый оттенок не сливается у тебя с цветом радужки? Мне кажется, у нас похож цвет глаз.
sweetorange 30 мая 2016, 14:23
Нет, наоборот, в нем много золота, поэтому глаза становятся ярче)Я про цвет глаз тоже так подумала)
Iren_A 30 мая 2016, 14:24
Спасибо!   Посмотрю и его тоже.
Sashulya 30 мая 2016, 22:47
у меня есть розовые, с золотистым отливом, покупала к зеленым глазам) но текстура немного не мое… даже летом.
Iren_A 31 мая 2016, 09:36
Возможно, помол различается от оттенка к оттенку…
Nat_KaRmishina 30 мая 2016, 11:48
С цветом ваших глаз хорошо смотрятся. Интересно было бы потестить остальные оттенки, надо наведаться в магазин) спасибо вам)
Iren_A 30 мая 2016, 14:23
Посмотрите, цена, в принципе, невелика, а тени красивые!
Спасибо, что читаете.
Kyoko 30 мая 2016, 12:05
Столько многоточий в начале поста, я уже думала, что сейчас меня будут бить за восторженный пост про эти тени в других оттенках
На вас чудесно смотрится! Невероятно красивый финиш, очень празднично! И как же подчеркивает цвет радужки
Интересно, что на свотчах на руке у разных оттенков этой серии финиш почти одинаковый, а на глазах смотрятся совсем по-разному, заметила это еще на своих оттенках.
Iren_A 30 мая 2016, 14:26
Юля, это привычка дурацкая, уже как почерк, наверное. Много приходится писать урывками
Финиш у теней, действительно, красивый! Я с опаской их брала, боялась активных переливов, но тени вполне себе носибельны.
MadlenVolya 30 мая 2016, 12:06
Я бы их не только на выход носила! Очень красивые!
Iren_A 30 мая 2016, 16:11
Спасибо, Мадлен!
Mary_Marmelad 30 мая 2016, 12:11
Очень красивый бронзово-коричневый оттенок! И вашему цвету глаз очень подходит! Согласна с другими комментирующими, что если дресс-код не запрещает, то это вполне себе дневной макияж, почему нет?
Iren_A 30 мая 2016, 16:13
Без активных губ — да, вполне. Глаза, конечно, яркие с этими тенями, но в рамках…
RitaMix 30 мая 2016, 12:29
Ух, какой взгляд с ними, Ириша! Роковой)))
Iren_A 30 мая 2016, 16:50
Повеселила, Ритуль!
Olga869 30 мая 2016, 12:33
Ириш, ну глаза у тебя конечно)  . Смотрятся на тебе эти тени великолепно. А я тоже их видела, но не решилась, испугалась их металлического блеска).
Iren_A 30 мая 2016, 16:51
Олечка, попробуй, если попадутся! Красивые тени, я тоже сначала блеска испугалась))
Спасибо тебе за комплименты!
Zena20298 30 мая 2016, 12:43
Есть у меня такие тени, на ваших фото хорошо передан цвет, только в моно макияже я тени эти никогда не использовала, немного добавляю для затемнения внешнего уголка глаза.Тени отличного качества, не смотрятся вульгарно в макияже, мне нравятся, не жалею, что купила их на распродаже.
Iren_A 30 мая 2016, 17:02
Я по-разному их пробовала использовать, добавляла персиковые тени Catrice Absolute Eye Color Eyeshadow in 720 Papaya Don't Preach, тут уж исключительно фантазия.
Тоже не жалею, что купила их)
Frankie_Stein 30 мая 2016, 12:51
Оттенок красиво вытягивает зелень глаз.
Прямо дух захватывает!
Iren_A 30 мая 2016, 17:02
lalaleto 30 мая 2016, 13:36
оххх какой цвет! у меня есть два из этой линейки, я их обожаю… где бы добыть другие, не вижу нигде
Iren_A 30 мая 2016, 17:03
Я тоже редко вижу тени из этой линейки, подозреваю, что их снимают с производства((
Zaoknomzima 30 мая 2016, 14:31
Цвет супер, но я с такими не дружу. Попробовала бы розовый из палитры на фото, но марку эту не встречаю(
Iren_A 30 мая 2016, 17:04
Розовый, думаю, будет красив, посмотрю его тоже.
У нас, Лена, марка встречается в сети магазинов бытовой химии.
Zaoknomzima 30 мая 2016, 20:54
Да был такой как раз бытовой магазин, закрыли
Poeme 30 мая 2016, 15:01
Тени отлично подошли под цвет радужки, глаза засияли как драгоценные камни, нечасто такое встретишь.)
Iren_A 30 мая 2016, 17:06
Спасибо! Удивительно, да, окантовка радужки, вроде, серая…
mountain_paradise 30 мая 2016, 15:10
Великолепные тени, и ваши глаза так заиграли с ними! Как выше и писали, с удовольствием носила бы такие в будни. Спасибо за пост!
Iren_A 30 мая 2016, 17:07
Спасибо вам за комплименты! Тени красивые, посмотрите, может, еще встретите в продаже.
nsnmhd 30 мая 2016, 15:50
у меня есть такие, цвет красивые, а текстура и нанесение просто ужас. сыпятся дико, пылят, отпечатываются на верхнем веке отвратительно.
Myrysia 30 мая 2016, 15:58
Частично солидарна с вами. У меня в розовом оттенке, выглядят хорошо, но осыпаются, это есть. Возможно из-за того что они все-таки светлые, не отпечатываются (или просто этого незаметно).
Iren_A 30 мая 2016, 17:08
Девочки, я все тени на базе ношу, эти немного рыхлые, но не критично лично для меня.
Zena20298 30 мая 2016, 17:14
А каким способом наносите эти тени? Я наношу на базу и ничего никуда не осыпается и не отпечатывается, у меня нависшее веко. Самые сыпучие, из тех что у меня есть, в этой линейке розово-золотистые, вот они крупнодисперстные.
Milena72 30 мая 2016, 16:42
Красивый какой оттенок!
И у тебя нереально красивые кошачьи глаза. Все же они (глаза) зеленые с золотом.
Iren_A 30 мая 2016, 17:09
Спасибо, моя дорогая!   Я тоже их считаю зелеными)
airedream 30 мая 2016, 17:04
Обожаю их! У меня 5 экземпляров.Вам очень красиво.
Iren_A 30 мая 2016, 17:09
Спасибо! Я, пожалуй, еще розовые посмотрю в продаже.
Latte 30 мая 2016, 18:58
Ух ты ж, какие нереальные! Обалденной красоты тени и глаза! Ирина, очень-очень идет) Роковой взгляд полный тайны)
Iren_A 30 мая 2016, 19:20
Спасибо, Вета!   Для меня немного необычные тени своим активным шиммером, но я не пожалела, что их купила, ношу периодически.
Latte 30 мая 2016, 19:27
Эти тени мне напомнили карандаш Пупа, такой же шоколадный металлик. Я тоже иногда люблю не свойственные мне оттенки и текстуры, например сегодня я в подводке Летуаль синего цвета, яркого и с искрами)))
Iren_A 30 мая 2016, 19:44
Синяя подводка — класс!   Карим глазам практически все цвета идут!
А у нас лето выключили, дождь заливает просто…
aurelle 30 мая 2016, 17:02
Очень красивые глаза и тени!)
А оттенки не все, потому что их с производства снимают. Я весной взяла оттенки 060 и 070 на распродаже по 20 рублей. Их точно больше не будут выпускать. С остальными, наверно, пока норм…
Iren_A 30 мая 2016, 21:11
Спасибо! )
Очень жаль, что не будут больше выпускать… хотя, на их место, наверняка, придет что-то новое, марка довольно динамичная…
YuliaFeya 31 мая 2016, 09:59
Ира, какая красота!
Iren_A 31 мая 2016, 10:12
Спасибо, Юль!
Malta 31 мая 2016, 19:34
Согласна, оттенок супер!
Iren_A 31 мая 2016, 20:25
Рада, что понравился, Ириша!
LILY 02 июня 2016, 07:42
Это просто фантастика!) Какие глаза! с ума сойти)…
Iren_A 02 июня 2016, 11:02
Diana-Nathalie 07 июня 2016, 00:42
Ух ты! Какие глаза красивые! Я даже про тени позабыла. И чай пролила)))

Звезды сошлись!)
Iren_A 07 июня 2016, 07:57
Развеселила меня с утра!
Diana-Nathalie 07 июня 2016, 23:09
Ну серьезно!
Isterika 07 июня 2016, 18:57
Вот она, красота! Супер! С зелеными глазами просто бомба! Тоже иногда люблю такие!
Ира, показывай нам тени почаще! Глядишь, и до помад дойдем))
Iren_A 08 июня 2016, 08:38
Ну, с зелеными, сама знаешь, коричневые тени отлично сочетаются)
Я буду постараться…
Soffione 07 июня 2016, 23:38
Ирина, очень красивый макияж. Брови тоже понравились, аккуратные.:)
Iren_A 08 июня 2016, 08:40
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...