Сегодня покажу очередное приобретение для губ, на этот раз от Avon.
Кому интересно, добро пожаловать в гости
Многие коллеги хвалили декоративную косметики серии Luxe, в особенности средства для губ. И я не смогла остаться равнодушной и на весну приобрела себе помаду, а скорее даже блеск с очень красивым мерцанием.
Даже в тени можно уловить миллионы маленьких искорок.
Стоит ли говорить, как красива они сияют на солнце или при электрическом освещении.
Как и все средства этой серии помада была упакована в картонную коробку, которую я сразу выбросила. И тут я испугалась, что за счет глянцевого вида футляр помады будет быстро терять свой достойный внешний облик за счет отпечатков пальцев, которые буду оставаться на нем. Но, мои опасения были напрасны. За все время использования, не один отпечаток не был замечен.
Ко текстуре помада в меру мягкая, по губам наносится и распределяется без проблем, не растекается. Мой оттенок практически прозрачный, и присутствие помады выдает лишь красивые искры на солнце и легкий влажный блеск. Мелкий шиммер, что содержится в помаде абсолютно не ощущается на губах. Помада держится достойно, легко выдержит легкий перекус.
Солнечный свет.
Дневной свет, в тени.
Очень сложно передать игру света на губах с помощью простого фотоаппарата. Но поверьте, с этой помадой Ваши губы не останутся не замеченными.
Цена:350 руб. в зависимости от акции в каталоге.
Оценка:5 — на весну это моя верная спутница.
Всем спасибо за внимание ;-)