Очередная инновация от L’Oreal – стоит внимания?
Название продукта:
Помада L’Oreal Indefectible Matt Lippen-Puder-Stift в оттенке 004 Oops I Pink It Again
Увидев эту новинку в журналах, маньяк матовых продуктов скажет сразу «Хочу!». Но я немного удивилась и разочаровалась необычной форме этого продукта, даже передумала покупать… Но бархатистая матовость и цвет все же взяли верх.
Линия Indefectible предлагает стойкие продукты и в новой линейке представлены пока 4 оттенка.
Общие характеристики:
+ интенсивный цвет можно наносить как в один слой, для легкого эффекта «зацелованных губ», так и в несколько слоев, для более вечернего макияжа
+ аппликатор в форме твердого спонжа сначала непривычен, но можно легко приспособиться: наносить похлопывая/вбивая или «размазывать» как помадой
+ текстура: консистенция крем-пудры, полимеры, мягкие микро-шарики придают уникальный бархатный финиш
+ придает губам визуально объем и некую «чувственность» (у меня есть некоторые матовые помады, которые буквально уменьшают губы визуально)
+ лежит на губах равномерно
+ не чувствуется на губах
± аппликатором удобно наносить продукт, но трудно распределить в уголках губ
Некоторые минусы:
— суховатая формула все же дает некий дискомфорт на губах
— немного подсушивает губы
— аппликатором нужно по несколько раз набирать продукт из колпачка чтобы хватило на все губы
Перед нанесением увлажняю губы бальзамом, но продукт теряет свою стойкость в таком случае, лежит совсем иначе на губах и может внутри вообще впитаться/исчезнуть.
День был солнечный:
В тени:
Что-бы придать четкости и немного больше цвета, наношу легкий контур карандашами ягодного цвета:
В целом этой дивной штучкой я довольна – цвет освежающий и весенний, стойкость, необычный финиш. За сухость снижать оценку не буду – такая уж идея продукта, но сниму пол бала за аппликатор и упаковку.
Цена: 13 евро
Оценка: 5-
Немного не поняла про упаковку. Я так поняла, что субстанция помады плотная (не текучая) просто залита в стик и набирается на спонж? Или там сеточка какая-то, через которую набирается продукт? Или она выдвигается?
Для меня это до сих пор странно, хотя для тех, кто любит делать градиент на губах (касается пышногубых), то такая штука им будет полезна
розовыми тенямиИнтересная новинка, обязательно протестирую!Цвет вас освежает.
спасибо за обзор!