В преддверии весны рука все больше тянется к цветным теням. И сегодняшняя палетка, которую я буду показывать, как раз то, что надо на раннюю и еще холодную весну. Хотя, кареглазым ее можно носить и зимой, и летом
Тени содержат большое количества шиммера, в основных холодный белый, розовый, фиолетовый, а в среднем секторе еще и крупные блестки, которые немного осыпаются. Тени неплохо тушуются, друг с другом очень хорошо гармонируют, подбор цветов и растяжка мне очень нравится.При наборе на кисть пылят, могут осыпаться при неаккуратном нанесении на веко. Пару слов о каждом цвете с лева на право: Первый — серо-коричневый с мелким серебристым и розовым шиммером, мягкие тени, меньше всего у меня они осыпаются, на веко ложатся ровно; второй оттенок — розовый, но на веке просто белый жемчужный цвет, тоже мягкие и почти не сыпятся при нанесении; Третий — располагается в центре палетки, на нем выбит логотип CD. Самый светлый и блестящий из всех из-за содержания большого количества крупных блесток и мелкого шиммера; четвертый — самый темный, фиолетовый. Вот он пылит сильно, сыпется и неровно ложится, нужно наслаивать, чтоб выравнять оттенок; пятый — светло-сиреневый, пылит уже не так, очень нежный цвет, в него хорошо втушевывается предыдущий.Хорошо гармонирует с содержащимся в нем розовым и серебристым шиммером; В макияже тени только из описанной палетки
Цена:30 $
Оценка: 5-
Спасибо
Ну и тени, конечно, показали прекрасно. Замечательный пост. Получила настоящее эстетическое удовольствие.