24.02.2011

Пудровые pумяна MAC Powder Blush (оттенок Pink swoon)

Мои любимые румяшки к вашему вниманию:

Здравствуйте. Это мой первый пост, но я надеюсь вам он пригодится.
Производитель немногословен :
Очень нежные шелковые румяна с перламутровым блеском в тандеме с уникальным оттенком подарят Вашему лицо тонкое сияние. Ультра-гладкие румяна придают коже лица легкое и манящее мерцание. Румяна обладают во всех отношениях роскошной чистотой оттенка.
Мое впечатление :
Мне хотелось чего-то нежного и легкого , но т.к. до этого я не пользовалась вообще румянами, возникли трудности, но однажды я зашла в MAС и консультант предложил свою помощь. Она подобрала мне румяна, накрасила и результат мне очень понравился. Так я стала счастливой.
Главный, по моему мнению, плюс — это то, что переборщить с ними не возможно, т.к. они почти прозрачные. Даже наоборот, кому-то это может и не понравится, т.к. приходится несколько раз забирать румяна на кисточку.
Второй плюс, это палитра цветов. Если бы не консультант, я заблудилась бы в цветах!
Что касается именно моего оттенка Pink swoon, то он холодный, свежий. Я думаю он подойдет всем, кроме совсем смуглых девушек. Но на белокожих будет вообще супер выглядеть!
Помол самих румяшек очень мелкий, и они абсолютно матовые.
А теперь хочу подтвердить свои слова фотографиями :
оттенок:
а это румяна внутри:
здесь цвет реалистичнее всего вышел:
ну а это мои щечки!!!
Просто увлажняющий крем:
а это с румянами:
В результате моя оценка конечно 5!
Цена: 1200 р. в ТЦ Европейский, Москва.
Спасибо за внимание, я очень нервничаю, впервые пишу пост
на Косметисте с 2011 года

Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

jbarda4ok 24 февраля 2011, 00:07
Хороший пост! Нежные румяшки, вам идет! Ловите плюсик!
xudajaja 24 февраля 2011, 00:09
Спасибо!!! Это мой первый в жизни комментарий!
Да, люблю эти румяна всей душой!
AminaNour 24 февраля 2011, 00:11
Спасибо за хороший пост! Румяна очень понравились :))
anagara 24 февраля 2011, 00:32
Ой какой красивый цвет, у меня как раз одна из румяшек заканчивается, непременно на этот оттенок посмотрю, спасибо!
Skarlett 24 февраля 2011, 00:41
Отличный пост! Я, кстати, тоже сегодня новичек.
И румяшки замечательные. Оттенок такой нежный. Я тоже жду такиеже, только оттенок harmony.
LaLuna 24 февраля 2011, 03:20
красивенькие румяна! а по стойкости как?
xudajaja 24 февраля 2011, 12:25
шесть часов точно «сидят»
Anait 24 февраля 2011, 07:27
Румяна наносятся на щечки а на то место куда вы нанесли (скулы) наносится скульптор
xudajaja 24 февраля 2011, 12:26
я не умею по другому. Спасибо за комментарий, я поищу видеоуроки.
Miss_Cruger 24 февраля 2011, 08:10
У меня были такие, только персиковые с золотым шиммером-ммм… красота))люблю мак!
Selestial 24 февраля 2011, 10:32
Мак как всегда, шикарен.Румяна Вам очень идут.Надо себе что-то присмотреть.   Плюсик Вам!
princesshelena 24 февраля 2011, 10:53
Очень получилось естесственно...) Мне понравилось)
Katyushechka 24 февраля 2011, 12:27
1200??? Я 16 февраля была в Мac, они там стояли 900 рублей!!!
xudajaja 24 февраля 2011, 12:33
я покупала их где-то в сентябре… не знаю почему так.
barbie-brunette 24 февраля 2011, 12:38
красивые
OlgaTarasova 24 февраля 2011, 18:32
Очень красивый оттенок, обожаю розовые!
Masha_S 24 февраля 2011, 19:05
Очень красивый оттенок румян!!! С первым постом вас!
xudajaja 24 февраля 2011, 22:38
Спасибо. Не так уж страшно оказалось
ipanema 30 октября 2011, 22:48
я смуглая, но мне они очень хорошо подошли)))тоже в фаворитах))
skarlet02 30 октября 2011, 22:53
Хороший выбор, а формулировка sheertone самая удачная для тек кто боится переборщить)) Поздравляю с покупочкой!!!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью9На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...