Мои любимые румяшки к вашему вниманию:
Здравствуйте. Это мой первый пост, но я надеюсь вам он пригодится.
Производитель немногословен :
Очень нежные шелковые румяна с перламутровым блеском в тандеме с уникальным оттенком подарят Вашему лицо тонкое сияние. Ультра-гладкие румяна придают коже лица легкое и манящее мерцание. Румяна обладают во всех отношениях роскошной чистотой оттенка.
Мое впечатление :
Мне хотелось чего-то нежного и легкого , но т.к. до этого я не пользовалась вообще румянами, возникли трудности, но однажды я зашла в MAС и консультант предложил свою помощь. Она подобрала мне румяна, накрасила и результат мне очень понравился. Так я стала счастливой.
Главный, по моему мнению, плюс — это то, что переборщить с ними не возможно, т.к. они почти прозрачные. Даже наоборот, кому-то это может и не понравится, т.к. приходится несколько раз забирать румяна на кисточку.
Второй плюс, это палитра цветов. Если бы не консультант, я заблудилась бы в цветах!
Что касается именно моего оттенка Pink swoon, то он холодный, свежий. Я думаю он подойдет всем, кроме совсем смуглых девушек. Но на белокожих будет вообще супер выглядеть!
Помол самих румяшек очень мелкий, и они абсолютно матовые.
А теперь хочу подтвердить свои слова фотографиями :
оттенок:
а это румяна внутри:
здесь цвет реалистичнее всего вышел:
ну а это мои щечки!!!
Просто увлажняющий крем:
а это с румянами:
В результате моя оценка конечно 5!
Цена: 1200 р. в ТЦ Европейский, Москва.
Спасибо за внимание, я очень нервничаю, впервые пишу пост
Да, люблю эти румяна всей душой!
И румяшки замечательные. Оттенок такой нежный. Я тоже жду такиеже, только оттенок harmony.