Девушки, добрый вечер!
Посмотрим на розовую новинку от L'oreal Paris?)
Фотография:
Название продукта:Помада L'oreal Paris Color Riche в оттенке Eva's Delicate Rose
Развернутое мнение:
Это моя первая помада от Лореаль) Когда-то мне очень хотелось красную, но мне не нравилась текстура, гелевая, какая-то странная.Эта новинка совсем другая, бархатистая, очень приятная. У нас представлено 4 оттенка помады, все привлекательные, весенние, девичьи, каждая из нас найдет для себя подходящую)
Помада очень здорово оформлена, оригинально и стильно. Футляр матовый с золотой защелкой.
Отдушка легкая, обычная помадная, я её совсем не ощущаю. Пигментация хорошая, но лучше всего помада выглядит в 2 слоя, весьма явно подчеркивая рельеф губ, до нее я и не знала, что мои губы такие складчатые)))))
Помада содержит мельчайший шиммер, но смотрится матовой ( не глухо, а натурально), очень интересный эффект.
Стойкость хорошая, помада вполне переживет чашку чая, перед обедом лучше стереть, т.к. помада сходит неравномерно, а учитывая оттенок, получается, что остается яркий контур. Не сушит, губы чувствуют себя с ней и после снятия очень комфортно.
Девушки говорят, что стик может шататься, мой если и шатается, то совсем слабо, поэтому в недостатки это не выношу, но предупреждаю.
Для себя я выбрала оттенок Евы Лонгории — спокойный, насыщенный розовый, в меру яркий и очень привлекательный)
Свотчи: (на фото на солнце помада хамелеонит и меняет оттенок, более достоверный свотч — в тени)
И на губах
И на мне
Цена:450 руб.
Меня зовут Саша.
А вы выбрали для себя оттенок из этой коллекции?
Я с любовью пока не определилась, но эта помада хороша по всем параметрам)
На вас это помада совсем другая, изящная, мягкая, хорошо сочетается с макияжем глаз.
А я купила оттенок Наташа, вчера тестила и фотографировала, показался капризным. Но цвееет! Потрясный
Мне ещё Наоми хочется, но кажется, что не к лицу будет)